寄托家园留学论坛

标题: 住Utown划算么 [打印本页]

作者: followyourheart    时间: 2012-11-7 09:43:02     标题: 住Utown划算么

有住Utown的吗?住那边的无空调单间一个月大概要550,外面拼床位每个月大概300~350,贵200快啊~住Utown可以省去某些在外面住必要的花费吗?在犹豫要不要申请Utown,不过据说Utown的环境巨好!
作者: gfuturer    时间: 2012-11-7 12:06:26

550 is reasonalbe in Singapore now, the rental is around 650SGD for Single Room around NUS
作者: sungang1988    时间: 2012-11-7 21:04:49

楼主 什么时候可以申请宿舍?
作者: undiaoyao    时间: 2012-11-7 22:28:38

单间和拼房还是不一样的
管理规范的学生宿舍和外面各种极品房东二房东以及稀奇古怪深不可测的搭房客(比如我)比起来还是有很大优势的
如果给我选择权,我一定搬回学校……

第二行字是不是写 太长了
作者: yunxuan1023    时间: 2012-11-14 21:10:05

楼主什么时候要租房?我在NTU学生公寓有床位
作者: Akimotoyumi    时间: 2012-11-15 08:48:43

果断申!申得上再说~
你想申都没位置给你呢!
作者: wangyumei    时间: 2012-12-18 00:44:17

个人觉得很划算的,utown里500块是包水电,而且可以省去交通费,伙食方面学校里吃也会便宜些。
其次,住学校用健身房跟游泳池都很方便。而且utown里是单人房,不过要跟其他3人share客厅跟浴室。
住学校也没有跟房东或合租之间的纠纷等烦心事。
唯一不足的就是不能烧菜。
作者: 20165377    时间: 2012-12-18 11:52:08

其实我认识很多人会偷偷地烧菜,一般没人管
作者: 葡萄哥    时间: 2012-12-18 14:40:06

能住学校里还是住学校里面好,好太多了,好太多太多太多了
作者: followyourheart    时间: 2012-12-18 17:15:01

wangyumei 发表于 2012-12-18 00:44
个人觉得很划算的,utown里500块是包水电,而且可以省去交通费,伙食方面学校里吃也会便宜些。
其次,住学 ...

多谢多谢,已经成功申请上Utown了
作者: followyourheart    时间: 2012-12-18 17:15:42

i90560910 发表于 2012-12-18 14:40
能住学校里还是住学校里面好,好太多了,好太多太多太多了

多谢多谢,已经成功申请上Utown了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2