寄托家园留学论坛

标题: 问下现在考试还是先到先考还是统一考试呢 [打印本页]

作者: 伊谷岚寻    时间: 2012-11-25 13:17:42     标题: 问下现在考试还是先到先考还是统一考试呢

考过的进来说说哇,谢谢了

作者: zpx2227    时间: 2012-11-25 15:44:05

统一开考
作者: 伊谷岚寻    时间: 2012-11-25 16:59:14

zpx2227 发表于 2012-11-25 15:44
统一开考

谢谢啦,因为老是看到网上有人说什么考听力的时候人家说口语或是考阅读的时候人家听力的啥的,还有说什么做的慢的最后还会被老师嫌弃,拖得他们也不好回家,现在放心了,谢谢了再次
作者: err0716    时间: 2012-11-25 18:09:56

不同考场不太一样吧。。。有些考场候场跟考场连着,这样的话大家进去的时间差不了太多。但有时候比如我这次考,候场跟考场都不是一个楼层的,check-in的时间不同,进场的时间不一样。我在听力刚加试就有人说口语了,我刚开始作文就已经有人走了~~
作者: sodapeng    时间: 2012-11-25 18:33:18

开考时间是一样的,但是老师输密码帮你解锁开始考试也要一个个来,所以有细微的差异。。不过会出现你在做听力,人家已经口语的状况。。因为每个人答题速度不同。。而且碰到instruction的时候有的人直接continue 有的就不点。。所以。。
作者: 伊谷岚寻    时间: 2012-12-3 18:21:13

sodapeng 发表于 2012-11-25 18:33
开考时间是一样的,但是老师输密码帮你解锁开始考试也要一个个来,所以有细微的差异。。不过会出现你在做听 ...

那再问下,比如作文的instruction我先不点,在纸上写些思路或是板块,方便等会作文解答可以吗
作者: sodapeng    时间: 2012-12-3 18:30:06

伊谷岚寻 发表于 2012-12-3 18:21
那再问下,比如作文的instruction我先不点,在纸上写些思路或是板块,方便等会作文解答可以吗

可以啊。。但是instruction读完了就进入写作了。。所以其实没多少时间。。
作者: okqishi    时间: 2012-12-3 20:10:41

时间上可能会有小小差开,有时候会出现“你做阅读他做听力”这种情况,不过也只是差一两分钟的样子。但基本不会出现“你做听力,他做口语”这种情况,因为听力口语之间有个10min的休息时间
作者: 伊谷岚寻    时间: 2012-12-7 10:29:11

zpx2227 发表于 2012-11-25 15:44
统一开考

斑竹问下,考试的时候可以带纸巾吗,因为最近天气凉有些感冒。。。
作者: zpx2227    时间: 2012-12-7 10:37:38

伊谷岚寻 发表于 2012-12-7 10:29
斑竹问下,考试的时候可以带纸巾吗,因为最近天气凉有些感冒。。。

除了吃的和身份证~其他都不能带进去

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2