寄托家园留学论坛

标题: 定位一下呗 [打印本页]

作者: 2006201652    时间: 2012-12-21 09:54:17     标题: 定位一下呗

reading  listening  speaking writing  total
26           24               18          27       95

以前考过G 1200
这个成绩额,化学专业
本科二本,研究生一本,但是不是211牛校
文章一篇

申请再读个化工硕士学位
或者读博

口语如此低,能申请到什么程度的学校,现在开始申请应该如何去准备呀

申请还没有入门,求好心人指点一下哈
作者: Enolate    时间: 2012-12-24 03:06:26

这个GT申博士有点危险哦楼主……
现在申13 fall会有点迟了……如果你的文书能几天就弄完,还是OK的。。。不然从14 spring开始申吧……
加油
作者: kinyia    时间: 2012-12-24 20:43:11

楼主文章发哪里了?化学类还是化工类?
作者: 2006201652    时间: 2012-12-25 20:10:16

作者: 2006201652    时间: 2012-12-25 20:10:29

kinyia 发表于 2012-12-24 20:43
楼主文章发哪里了?化学类还是化工类?

化学类哦
作者: 2006201652    时间: 2012-12-25 20:11:55

Enolate 发表于 2012-12-24 03:06
这个GT申博士有点危险哦楼主……
现在申13 fall会有点迟了……如果你的文书能几天就弄完,还是OK的。。。不 ...

14spring 不晚,不知道录取比例怎么样啊,还得好好学习啊
作者: Enolate    时间: 2012-12-26 02:06:42

spring的program比较少啊,不知道你找好学校没
加油!!T有机会再考一个
作者: 耀兴哥    时间: 2013-1-12 01:38:07

申请100名以后的学校,来了以后再考虑转校
作者: 欧文Austin    时间: 2013-1-12 04:14:34

从50以后开始申吧
作者: qh008    时间: 2013-1-14 15:12:09

建议50以后的学校。
作者: Yang_SmileD    时间: 2013-3-13 02:42:23

不建议楼主申请化学MASTER..
如果是回国工作的话就另说, 在美国工作的话 肯定是PHD》本科》master 找工作的行情.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2