寄托家园留学论坛

标题: 【托福互动备考小组】第17小组的童鞋们!快来报到!! [打印本页]

作者: Brina06    时间: 2013-1-15 21:10:02     标题: 【托福互动备考小组】第17小组的童鞋们!快来报到!!

露珠因为白天要工作,所以没有大家那么充分的时间去学习.
:dizzy: 不过我每天至少保证要看托福单词,这一周坚持阅读范文,练习两篇作文.同时写作和口语一起进行.
作者: intaglio    时间: 2013-1-16 15:53:36

414的吗?
作者: grjno1    时间: 2013-1-16 19:08:38

17组的报道。。今晚2篇老托听写 务必完成  同在职。。
作者: Brina06    时间: 2013-1-16 20:35:45

intaglio 发表于 2013-1-16 15:53
414的吗?

是的呢.4月14
作者: Brina06    时间: 2013-1-16 20:36:04

grjno1 发表于 2013-1-16 19:08
17组的报道。。今晚2篇老托听写 务必完成  同在职。。

一起加油!
作者: Brina06    时间: 2013-1-16 20:36:37

今晚翻译一篇高分作文第一个范文,今日单词任务完成~
作者: sodapeng    时间: 2013-1-17 17:05:43

原来是在职啊~~
辛苦辛苦~~
时间还是蛮充裕的~加油加油~
作者: intaglio    时间: 2013-1-17 20:51:43

表示这几天工作有点忙,白天只能看两个LIST的单词,昨天听力也没听。。。加油啊
作者: sodapeng    时间: 2013-1-18 12:20:05

原来都是在职。。
加油!!
上下班的空闲时间可以用来看看单词神马的吧~~
作者: Brina06    时间: 2013-1-18 16:39:18

昨天看了一篇作文.背了单词~又把之前背的单词复习了一遍
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-18 16:41:36

写作的话建议楼主不妨试试同题写作,自己写完再看范文,效果会更好;或者直接参加版上的独立写作小组~
作者: Brina06    时间: 2013-1-18 17:05:17

秋雨荆州 发表于 2013-1-18 16:41
写作的话建议楼主不妨试试同题写作,自己写完再看范文,效果会更好;或者直接参加版上的独立写作小组~{:3_6 ...

嘿嘿..谢谢斑竹~~~~我去看了呢..打算练习汉译英,用李笑来老师的ibt高分作文.
我现在语言组织不行,思维逻辑也很混乱.我觉得用这个方法的话应该会有进步
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-18 17:06:40

Brina06 发表于 2013-1-18 17:05
嘿嘿..谢谢斑竹~~~~我去看了呢..打算练习汉译英,用李笑来老师的ibt高分作文.
我现在语言组织不行,思维逻 ...

李笑来那个书可以做个跳板,但是真刀真枪最好还是用最近的机经来练~185比较早了~加油!:lol
作者: Brina06    时间: 2013-1-18 17:09:38

秋雨荆州 发表于 2013-1-18 17:06
李笑来那个书可以做个跳板,但是真刀真枪最好还是用最近的机经来练~185比较早了~加油!

:L我现在的状况就是给我个题目,我思维逻辑很混乱,写的字数不够,语言组织的也不太对.....
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-18 17:15:43

Brina06 发表于 2013-1-18 17:09
我现在的状况就是给我个题目,我思维逻辑很混乱,写的字数不够,语言组织的也不太对.....

那先试试能不能根据题目,理由一二三地说~慢慢来会好的!
作者: Brina06    时间: 2013-1-18 17:20:51

秋雨荆州 发表于 2013-1-18 17:15
那先试试能不能根据题目,理由一二三地说~慢慢来会好的!

恩恩~~~都要开始练习起来~~~~:lol 太谢谢秋雨斑竹了~~~从我来寄托到现在一直都有受到你的热心帮助哎 麽麽哒
作者: timohuu    时间: 2013-1-19 23:24:15

出来乍到,请多多指教啊,我是个IBT盲的说。。。。
作者: sodapeng    时间: 2013-1-20 20:16:54

大家的肿么都消失啦~~
其他小组可是很火热呢~~不要落后呀~~
快开始备考啦~~
作者: grjno1    时间: 2013-1-20 22:19:17

l来了来了 ,多谢斑竹监督!今天听了一篇老托,背了点单词,几天没听 ,正确率下降啊。还是得天天练

作者: 况常见    时间: 2013-1-21 12:22:08

同是4月,新手报到一起奋发,感觉不仅仅是合作,还要有竞争意识,这样激发潜力才大,呵呵!
作者: Brina06    时间: 2013-1-21 18:59:49

周六公司聚会..只是看了单词.周日在家练习了一篇TPO听力,然后看了单词 今天上了一天的托福写作课 晚上半小时单词,tpo听力把答案弄明白,再来一篇李笑来的作文
作者: Brina06    时间: 2013-1-23 21:25:20

咱们小组没人了么..
昨天上了一天听力课,然后看了一点单词
今天仍然是听力课,晚上翻译了一篇李笑来的满分作文
作者: intaglio    时间: 2013-2-28 10:48:53

TPO打击中
持续努力吧
有点不安了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2