寄托家园留学论坛

标题: 在HK上学怎么参加CET6考试,求经验求指导!! [打印本页]

作者: 517517ynl    时间: 2013-5-5 14:35:05     标题: 在HK上学怎么参加CET6考试,求经验求指导!!

因为六级成绩是大二的,没有到许多外企要求的520的分数线,之后也一直没有刷,现在有offer了,读msc,担心六级成绩低影响校招,想知道有没有在HK童鞋参加去深圳参加过六级考试的, 求指导!!!
作者: Andrewcsy    时间: 2013-5-5 15:30:19

我有澳门的本科同学说过有去考六级的。。。不过不知道具体怎么弄的。。
作者: ella_alan    时间: 2013-5-5 16:11:17

LZ,外企不接受雅思之类的嘛?4,6级恐怕要学校统一报名安排,个人恐怕有点难度........
作者: Matthew2012    时间: 2013-5-5 19:07:59

520啊要!!! 你甩个雅思7给他们吧
作者: dawnli    时间: 2013-5-5 19:22:19

汗,都去香港念过书了,外企招人时还要看六级么?
作者: 517517ynl    时间: 2013-5-5 20:59:19

Matthew2012 发表于 2013-5-5 19:07
520啊要!!! 你甩个雅思7给他们吧

现在网申基本是两种 一种 是问是否过520 另一种问雅思 分了两档 5.5-6.5 还有7以上 摔啊 两个都不占 苦逼6.5啊 实在不行我就打算去刷雅思了 HK刷一次最便宜的才1200多HKD
作者: 517517ynl    时间: 2013-5-5 21:00:03

dawnli 发表于 2013-5-5 19:22
汗,都去香港念过书了,外企招人时还要看六级么?

现在都是系统自动刷简历 不够标准直接连笔试都木有。。。
作者: Ceci(H)    时间: 2013-5-5 23:06:58

517517ynl 发表于 2013-5-5 20:59
现在网申基本是两种 一种 是问是否过520 另一种问雅思 分了两档 5.5-6.5 还有7以上 摔啊 两个都不占 苦逼 ...

6.5不就是5.5-6.5这一档的吗?
作者: yihexuan    时间: 2013-5-6 13:33:51

刷个雅思7吧

作者: 517517ynl    时间: 2013-5-6 14:00:26

Ceci(H) 发表于 2013-5-5 23:06
6.5不就是5.5-6.5这一档的吗?

这一档明显表示6.5和5.5是一个水平啊。。。
作者: ftafxtamrl    时间: 2013-5-6 14:23:14

果断考雅思啊.你拿着香港的master学位然后和六级的成绩真心不太和谐
作者: 517517ynl    时间: 2013-5-6 14:27:48

ftafxtamrl 发表于 2013-5-6 14:23
果断考雅思啊.你拿着香港的master学位然后和六级的成绩真心不太和谐

拿着6.5的雅思 还是商科 更加不和谐 摔!去HK接着刷!
作者: mofaye520    时间: 2013-5-6 15:48:01

楼主都去hk念书了。。就直接甩雅思了吧。。。。
作者: Matthew2012    时间: 2013-5-6 20:47:23

517517ynl 发表于 2013-5-5 20:59
现在网申基本是两种 一种 是问是否过520 另一种问雅思 分了两档 5.5-6.5 还有7以上 摔啊 两个都不占 苦逼 ...

蛋疼啊!!!!! 那香港要怎么报名啊?? 亲你知道吗? 求分享哦!谢谢!!!
作者: Ceci(H)    时间: 2013-5-6 20:50:07

517517ynl 发表于 2013-5-6 14:00
这一档明显表示6.5和5.5是一个水平啊。。。

明白……那你刷个7吧!
作者: scholeslwt    时间: 2013-5-6 22:57:15

好坑爹的設置。。。
作者: 517517ynl    时间: 2013-5-7 00:07:47

Matthew2012 发表于 2013-5-6 20:47
蛋疼啊!!!!! 那香港要怎么报名啊?? 亲你知道吗? 求分享哦!谢谢!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_650b39140101h3dd.html
看看这个好啦~~~
作者: Matthew2012    时间: 2013-5-7 13:17:59

517517ynl 发表于 2013-5-7 00:07
http://blog.sina.com.cn/s/blog_650b39140101h3dd.html
看看这个好啦~~~

谢谢哦!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2