寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】阿拉阿丁作业贴 [打印本页]

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-25 17:55:41     标题: 【独立写作】阿拉阿丁作业贴

4.8 已上传

[attach]290979[/attach]
[attach]290686[/attach]
[attach]290516[/attach]

[attach]231870[/attach]
[attach]231470[/attach]
[attach]230499[/attach]
[attach]230252[/attach]
[attach]229880[/attach]
[attach]229280[/attach]
[attach]228760[/attach]
[attach]228175[/attach]
[attach]227738[/attach]
[attach]227051[/attach]
[attach]226568[/attach]
[attach]226341[/attach]
[attach]226079[/attach]
[attach]225735[/attach]
[attach]225173[/attach]
[attach]218183[/attach]
[attach]218079[/attach]
[attach]217775[/attach]
[attach]217495[/attach]
[attach]217196[/attach]
[attach]217005[/attach]
[attach]216664[/attach]
[attach]216542[/attach]
[attach]216249[/attach]
[attach]215861[/attach]
[attach]215635[/attach]
[attach]215242[/attach]
[attach]215483[/attach]

第一次写独立!求狠拍!!
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-25 22:09:00

欢迎加入~希望天天坚持来参加活动!
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-25 23:01:56

秋雨荆州 发表于 2013-5-25 22:09
欢迎加入~希望天天坚持来参加活动!

哈哈~菜鸟小白一只...承蒙照顾啦!
作者: daduhui    时间: 2013-5-26 01:07:21

https://bbs.gter.net/thread-1579060-1-1.html

525咱俩一组,我明天下午下课回来给你改:)
作者: daduhui    时间: 2013-5-26 22:20:43

[attach]215487[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-26 22:56:27

daduhui 发表于 2013-5-26 22:20

恩。是的。可能是还不太习惯这种三段论的写法。谢谢点评。以后会改的!
作者: daduhui    时间: 2013-5-26 23:28:19

阿拉阿丁 发表于 2013-5-26 22:56
恩。是的。可能是还不太习惯这种三段论的写法。谢谢点评。以后会改的!

加油!其实提高会很快的!
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-26 23:39:33

daduhui 发表于 2013-5-26 23:28
加油!其实提高会很快的!

哈哈~刚刚去看了看经验贴。确实还是有收获。大致知道了什么样的作文才是ets看重的。。。。
作者: 薛定谔的喵    时间: 2013-5-27 19:25:32

[attach]215646[/attach]

改完了~!加油
作者: 薛定谔的喵    时间: 2013-5-27 19:26:47

楼主,我觉得你说的很对,我没有亮点的句子。可是我也不知道怎么写看起来高端大气上档次的句子……好着急
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-27 21:54:50

薛定谔的喵 发表于 2013-5-27 19:26
楼主,我觉得你说的很对,我没有亮点的句子。可是我也不知道怎么写看起来高端大气上档次的句子……好着急

如果你是学经济的话,可以看看经济学人,这样一些杂志,里面每篇文章都有写的很好的句子或者表达。。一举两得。如果是工科,可以看看美国版的读者,里面的文章也蛮有逻辑的。希望对你有帮助。
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-27 22:01:55

薛定谔的喵 发表于 2013-5-27 19:26

嘿嘿。worldwide 是可以用做副词形式的。那个定语从句的主语是the standard.以后避免写这样的长句子...恩。第二人称我也意识到了这个问题。第三篇作文有所改正。哈哈~我也在摸索托福作文的写法,所以形式上面有所不同,因为个人不太喜欢first ,furthermore,这样的结构....谢谢你的点评呀!!
作者: GLJESUSJL    时间: 2013-5-28 14:04:03

看好啦,有什么不对给我说哦[attach]215807[/attach]
我觉得你论证思路清晰地,论据什么的再加强点就更好了。一起加油!
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-28 14:58:07

GLJESUSJL 发表于 2013-5-28 14:04
看好啦,有什么不对给我说哦
我觉得你论证思路清晰地,论据什么的再加强点就更好了。一起加油!

谢谢点评噢~我的单复数是要注意啦。第一个句子的从句whatever 是一个同位语,然后下面是伴随的从句。句子意思是想表达人们在医院走廊上排的满满的。请问要怎么改呢?
作者: GLJESUSJL    时间: 2013-5-28 16:38:45

阿拉阿丁 发表于 2013-5-28 14:58
谢谢点评噢~我的单复数是要注意啦。第一个句子的从句whatever 是一个同位语,然后下面是伴随的从句。句子 ...

我是语法盲哎,你的意思是说医院里什么样的人都有对么,不过我感觉这里最好不要用whatever来引导了,试试这样:the hospital is always  full of sick people, not only weak aged men or children,but also strong and young males.
不行的话直接去问秋版喽
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-28 17:31:05

GLJESUSJL 发表于 2013-5-28 16:38
我是语法盲哎,你的意思是说医院里什么样的人都有对么,不过我感觉这里最好不要用whatever来引导了,试试 ...

好的。谢谢啦!
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-28 23:21:16

[attach]215888[/attach]
作者: andingmen    时间: 2013-5-29 11:44:22

改好
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-5-29 17:59:04

秋雨荆州 发表于 2013-5-28 23:21

谢谢秋雨~~~
        没回都有语法小错误..默默地再滚回去修炼修炼。。。
作者: 天薇凉    时间: 2013-5-31 13:08:54

童鞋~你的综合写作我这里暂时下载不了,今天晚点再上传哈
不好意思
作者: andingmen    时间: 2013-6-1 12:29:27

已改,进步明显,注意限定的30min
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-1 16:16:19

andingmen 发表于 2013-6-1 12:29
已改,进步明显,注意限定的30min

put hearts into 的宾语是 something。宾语从句。their dreams through all their life,是想表达一生的梦想。没有到位~~惭愧!确实超时了~~蹲墙角默默画圈~~~谢谢啦!!
作者: 天薇凉    时间: 2013-6-1 18:20:02

[attach]216609[/attach]

sorry呀,这两天电脑有点问题,现在才上传。

作者: dongfangbaobei    时间: 2013-6-3 07:04:54

你好,我没有看到你6.2号的作文
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-3 08:17:46

dongfangbaobei 发表于 2013-6-3 07:04

昨天没啥时间写,今天补上。
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-3 09:11:06

dongfangbaobei 发表于 2013-6-3 07:04

已写!
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-6-3 18:59:32

已改!
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-6-3 19:00:24

阿拉阿丁 发表于 2013-6-1 16:16
put hearts into 的宾语是 something。宾语从句。their dreams through all their life,是想表达一生的梦 ...

[url=【独立写作dongfangbaobei作业贴 https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3413785]我的作业贴[/url]
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-6-3 22:29:18

[attach]217101[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-4 11:42:16

dongfangbaobei 发表于 2013-6-3 19:00
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1593682&fromuid=3413785]我的作业贴[/url]

不好意思。昨天宿舍网有问题!一直没连上网。真是不好意思!
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-4 11:55:28

秋雨荆州 发表于 2013-6-3 22:29

厄...我是想表达这个意思的。就是说通过电影和阅读来评判一个人比起用外貌评判一个人更客观。然而评判一个人真正的方法就是与之相处。可能两两之间的这种关系没有太突出吧.....
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-4 12:34:56

亲,6月3,我们是互改哦~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-4 13:09:08

南宫翊熙 发表于 2013-6-4 12:34
亲,6月3,我们是互改哦~~

嗯嗯。好的。  昨天寝室网有问题!!刚刚写完。欢迎狠拍。
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-4 14:11:11

已改好。
我觉得楼主的词汇和衔接真的都很不错,词汇真的让我汗颜啊,我都不会想到这些,泪奔了
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-5 13:47:57

亲,你不介意我直接叫你丁丁吧~~~
哇塞,丁丁,我想说,你这个文章写得真的很好,句法很好,然后我觉得有很多词汇都用的很高级,很精确,然后整个结构都很不错~~向你学习,我觉得写得真的很好~~~~
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-5 16:41:08

[attach]217665[/attach]
作文已改,请查收
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-5 22:40:49

llsss_1234 发表于 2013-6-5 16:41
作文已改,请查收

llsss同学,真心认真看了你的作文的~~语法没啥错误,表达也不生硬。以我的水平真心改不出啥毛病。所以就只改了一些语法,拼写错误,如果实在要提出建议,可以用一些好词或者倒装句式来增加亮点。
谢谢llsss的修改哈~~真的有好多问题呀!以后改!!不过也有一些是我觉得可以交流交流意见的。。
那个sound character 表达的是健全的人格。sweat and sweet 是有这种表达的。大致就是从汗水和喜悦中得到的人生教训。但是可能我表达也不是很清楚。给你造成困扰不好意思。golden是想表达useful的意思,但是又不想总是用useful,所以就选择了golden,这个词也有这种用法。过去式是因为要举一个过去的例子。与父母商量是指商量事情的处理方法,而不要凭着自己的冲动去做事情。
忽忽~~打了这么大一段.....从你的修改中真的学到了一些东西呢!再次谢谢啦!
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-5 22:45:56

南宫翊熙 发表于 2013-6-5 13:47
亲,你不介意我直接叫你丁丁吧~~~
哇塞,丁丁,我想说,你这个文章写得真的很好,句法很好,然后我觉得有很 ...

谢谢批改!费心啦!
作者: llsss_1234    时间: 2013-6-5 23:57:32

阿拉阿丁 发表于 2013-6-5 22:40
llsss同学,真心认真看了你的作文的~~语法没啥错误,表达也不生硬。以我的水平真心改不出啥毛病。所以就只 ...

呵呵,没事儿,多练练就好了,我才开始写的时候还老跑题呢!!!!
作者: 独语斜阑526    时间: 2013-6-6 14:20:55

丫头写的真好,给你改作文真是压力山大。。

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-6 21:16:23

独语斜阑526 发表于 2013-6-6 14:20
丫头写的真好,给你改作文真是压力山大。。

哈哈~那是真走了200里,两天。跋山涉水.....此生仅有的一次暴走了!
谢谢修改咯!~ 今天上课上到刚刚,马上给你改哈!
作者: Yao.C    时间: 2013-6-7 11:38:18

[attach]218130[/attach]
已改,希望没有耽误你。 为了明天的考试攒点人品啊!!!!!!!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-8 10:29:52

丁丁,6月7 又是我们两个一组,木嘛!!!~~~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-6-8 12:16:19

南宫翊熙 发表于 2013-6-8 10:29
丁丁,6月7 又是我们两个一组,木嘛!!!~~~~

嘻嘻~我要晚上才能给你改了..一天的课。
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-8 13:48:17

阿拉阿丁 发表于 2013-6-8 12:16
嘻嘻~我要晚上才能给你改了..一天的课。

好的~~~木有问题!!!!!好好上课!!!么么哒~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-6-8 14:18:58

6月7 已改
[attach]218350[/attach]
作者: copyzero2    时间: 2013-7-2 09:49:58

我写的点你差不多,不过你的例子好饱满~~,两方面比较论述也好到位~~新手要好好向你学习~~
作者: 小麦爱自由    时间: 2013-7-2 13:07:17

改完喽~[attach]225349[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-2 16:40:27

小麦爱自由 发表于 2013-7-2 13:07
改完喽~

改的很详细噢!谢谢!有时候因为赶时间然后就出现各种问题。好苦恼啊!!
Anyway, 加油加油吧!
作者: copyzero2    时间: 2013-7-3 18:08:57

大大~~基本没什么语法错误,写得好好,向你学习了不会少~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-3 18:26:08

copyzero2 发表于 2013-7-3 18:08
大大~~基本没什么语法错误,写得好好,向你学习了不会少~~

谢谢! 汗~standardize pollution 我随便造的,可以删掉删掉。互相学习呀!
作者: copyzero2    时间: 2013-7-3 18:29:33

阿拉阿丁 发表于 2013-7-3 18:26
谢谢! 汗~standardize pollution 我随便造的,可以删掉删掉。互相学习呀!

嗯,好的好的~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 09:22:46

7.3 [attach]226095[/attach]已改
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-4 13:11:06

南宫翊熙 发表于 2013-7-4 09:22
7.3 已改

多谢!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 15:24:17

丁丁,我傻了,我看到case in point 的用法了~~不要抽我
作者: copyzero2    时间: 2013-7-5 15:15:54

跑过来稍微改了一改,嘿嘿,你的句子结构这次好复杂哦~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-5 17:11:15

copyzero2 发表于 2013-7-5 15:15
跑过来稍微改了一改,嘿嘿,你的句子结构这次好复杂哦~~

这篇没有构思好我经常遇到好写的就写的比较顺,然后向这种不好写的就完全理不清思路。忧桑~
谢谢点评! 然后还想弱弱地问个问题,录口语是怎么做到没有杂音的呀?! 这个问题真的好捉急,每回录都有杂音。。。。。
作者: copyzero2    时间: 2013-7-5 18:06:56

我用软件杂音好厉害,第三方软件好一点,但还会有,so默默用手机录了~~那个完全木有杂音,就是可能把电视也录进去了
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-5 18:15:14

copyzero2 发表于 2013-7-5 18:06
我用软件杂音好厉害,第三方软件好一点,但还会有,so默默用手机录了~~那个完全木有杂音,就是可能把电视也 ...

ok,回去试试。thx~:D
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-6 12:05:14

非常好~[attach]226794[/attach]
继续加油~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-6 15:43:33

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-6 12:05
非常好~
继续加油~

谢谢修改,但是就是写的时候总是会超时,怎么破?
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-6 20:28:54

阿拉阿丁 发表于 2013-7-6 15:43
谢谢修改,但是就是写的时候总是会超时,怎么破?

这还真得靠自己逼自己。。我当时也是老是超时 考场上一急 根本不思考句子怎么写比较好直接往上打字了 最后25min完成420字。。
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-6 20:42:08

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-6 20:28
这还真得靠自己逼自己。。我当时也是老是超时 考场上一急 根本不思考句子怎么写比较好直接往上打字了 最后 ...

哈哈~希望我也能这样神勇。。。。
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-6 21:01:53

阿拉阿丁 发表于 2013-7-6 20:42
哈哈~希望我也能这样神勇。。。。

所以被逼这种事感觉很危险嗷嗷嗷、、总之自己练的时候尽量写完,但是实在完不成也没关系,上考场了一紧张潜能就激发啦
作者: 破格    时间: 2013-7-6 22:24:42

内容分论点上没问题,阐述也develop了的
从句式与词汇的丰富程度看得出来Up主的英语功底很不错,这是个别语句上有些中式表达,看着不是很地道。不过英语底子在这摆着,熟悉下相关表达,这不是太大问题。再问下是限时写的吗?

[attach]227017[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-6 22:33:10

破格 发表于 2013-7-6 22:24
内容分论点上没问题,阐述也develop了的
从句式与词汇的丰富程度看得出来Up主的英语功底很不错,这是个别语 ...

超时了!!超了十多分钟....!!
作者: 破格    时间: 2013-7-6 22:41:46

阿拉阿丁 发表于 2013-7-6 22:33
超时了!!超了十多分钟....!!

还是牛,语言功底不错!
作者: bianzongao    时间: 2013-7-6 22:48:28

已改,楼主共勉哦!好强!
[attach]227031[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-6 23:21:27

bianzongao 发表于 2013-7-6 22:48
已改,楼主共勉哦!好强!

谢谢你的修改。恩,这篇文章我写的不是很好。理由不是很充分。然后写的时候感觉也不是很好。呜~~点也比较分散。。。这个已经被一个同学批评过了......感到很忧桑,每天写独立,脑力很累....共同进步!
作者: bianzongao    时间: 2013-7-7 00:43:51

阿拉阿丁 发表于 2013-7-6 23:21
谢谢你的修改。恩,这篇文章我写的不是很好。理由不是很充分。然后写的时候感觉也不是很好。呜~~点也比较 ...

哈哈我们可以互相弥补!!
我觉得你句子写的比我强很多倍,但是观点需要加强~
我觉得自己观点很多,可是不知道如何表达,以后可以多交流~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-7 13:17:34

bianzongao 发表于 2013-7-7 00:43
哈哈我们可以互相弥补!!
我觉得你句子写的比我强很多倍,但是观点需要加强~
我觉得自己观点很多,可是 ...

嗯呢。么么哒~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-7 15:10:19

亲,我0702~~那篇文章如果改好了你可不可以帮我再看一下的说~~嘿嘿~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-7 16:04:45

copyzero2 发表于 2013-7-7 15:10
亲,我0702~~那篇文章如果改好了你可不可以帮我再看一下的说~~嘿嘿~~

已经改好了传上去了呀~~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-7 16:12:29

阿拉阿丁 发表于 2013-7-7 16:04
已经改好了传上去了呀~~~

...我没说清楚,是我按照你看的,重新修改一下,你还可以帮我再看一下吗?我帮你口语评好了,你可以好好看一下Robin的帖子,发音啥的没问题,内容需要注意一下, 嘿嘿~~
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-7 16:18:14

copyzero2 发表于 2013-7-7 16:12
...我没说清楚,是我按照你看的,重新修改一下,你还可以帮我再看一下吗?我帮你口语评好了,你可以好好看 ...

嘿嘿,不好意思啊~
好的。待会儿就看。。
作者: 小麦爱自由    时间: 2013-7-7 17:26:59

7.6综合已改
[attach]227255[/attach]

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-7 17:29:02

小麦爱自由 发表于 2013-7-7 17:26
7.6综合已改

谢谢修改!
作者: 小麦爱自由    时间: 2013-7-7 17:30:36

阿拉阿丁 发表于 2013-7-7 17:29
谢谢修改!

不用谢,一起加油~
作者: Yornan    时间: 2013-7-9 09:26:28

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-9 10:22:30

Yornan 发表于 2013-7-9 09:26

谢谢你的修改,长句子什么的真是写习惯了,慢慢注意!
作者: max0505    时间: 2013-7-10 14:52:14

7.9已改
[attach]228323[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-10 17:45:59

max0505 发表于 2013-7-10 14:52
7.9已改

occur to 有这种用法的噢~嗯嗯。关于非限制性定语从句这个建议真的很好~谢谢修改!
作者: max0505    时间: 2013-7-10 17:50:14

阿拉阿丁 发表于 2013-7-10 17:45
occur to 有这种用法的噢~嗯嗯。关于非限制性定语从句这个建议真的很好~谢谢修改!

哦哦,学习了...不会这个词组还查了半天...加油!
作者: max0505    时间: 2013-7-12 00:16:17

7.10的题目确实难写...看了半天大家的,还找了范文,没人写正面...而且这个话题确实在天朝离俺们太遥远了...
我就写了个money才是基本的生活来源+higher pay也是一种对ability和value的认同...
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-12 12:13:06

max0505 发表于 2013-7-12 00:16
7.10的题目确实难写...看了半天大家的,还找了范文,没人写正面...而且这个话题确实在天朝离俺们太遥远了.. ...

对呀~想了好久。我的是先有一个让步,然后说money is important for people's survival.然后再说人们努力工作是为了更多的钱。。。
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-7-14 14:44:48

7.12作业
第二段最后一句重写一下。存在保护或者继续建设的选择,或者家whether it is necessary to preserve之类的
第三段a new rule这句后面有很多明显错误。你要写成长句当然也可以,但是长句存在一个问题,就是不容易突出重点。你这段就描述了过程,但是资金来源多了这个结果没有表示出来

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-14 15:47:43

秋雨荆州 发表于 2013-7-14 14:44
7.12作业
第二段最后一句重写一下。存在保护或者继续建设的选择,或者家whether it is necessary to prese ...

谢谢秋雨的点评,我就是听听力的时候老师会漏点....怎么办呢?
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-7-14 16:05:33

阿拉阿丁 发表于 2013-7-14 15:47
谢谢秋雨的点评,我就是听听力的时候老师会漏点....怎么办呢?

提高你的听力水平
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-14 16:56:46

秋雨荆州 发表于 2013-7-14 16:05
提高你的听力水平

秋版,我觉得我的综合好像也存在只是单纯地记听力的要点的问题厄~~这两天要加油练练综合了。
作者: max0505    时间: 2013-7-15 14:57:28

7.13已改,抱歉昨天睡得晚没看到
[attach]230287[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-15 15:47:51

max0505 发表于 2013-7-15 14:57
7.13已改,抱歉昨天睡得晚没看到

谢谢你的修改,回头看了看,确实是听错了~很严重的错误....~~~~(>_<)~~~~
作者: bianzongao    时间: 2013-7-15 17:47:31

7.10修改
抱歉很早就下下来了
最近状态不太好迟迟没有改= =十分不好意思!
[attach]230358[/attach]
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-15 19:36:59

bianzongao 发表于 2013-7-15 17:47
7.10修改
抱歉很早就下下来了
最近状态不太好迟迟没有改= =十分不好意思!

谢谢修改! 那个例子是我没咋想好,放在这里不太妥当。 谢谢你的意见!~
作者: bianzongao    时间: 2013-7-15 23:33:16

阿拉阿丁 发表于 2013-7-15 19:36
谢谢修改! 那个例子是我没咋想好,放在这里不太妥当。 谢谢你的意见!~

共勉=V=你修改的我还没来得及看,各种赶作业ING
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-7-16 22:42:02

写的不错,但是小错很多。
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-7-16 22:42:38

我电脑坏了所以不能一一指出,很常见的就是单复数,另外金属这个单词拼错了
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-7-17 15:59:11

[attach]231176[/attach]
大概看了一下哈~另外还是把这篇解析附上,其实我真的觉得点答到了就ok了。。
[attach]231177[/attach]
作者: bianzongao    时间: 2013-7-17 19:19:32

同学我们又见面了=V=
我们7.11是互改哎~~没看到你的作文,我的也写得老费劲了……
https://bbs.gter.net/thread-1599978-1-1.html
这个是地址,还请修改!迟交很抱歉
作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-18 11:08:22

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-17 15:59
大概看了一下哈~另外还是把这篇解析附上,其实我真的觉得点答到了就ok了。。

thx a lot!
作者: zen赵天泽    时间: 2013-7-18 16:54:44

7.17的综合写作
因为我没有发现什么错误就没发附件上来了,主要说下我的感受。

楼主写的很好,所有的点和听力细节都有涉及到。尤其是语言非常简练,高度概括了阅读和听了材料的内容。突然觉得我自己的写的又臭又长了。简单几句话把内容说完才显功力。

最后一段完全没有提到阅读材料的内容,我不知道是不是可以。当然这对文章理解是没有问题的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2