寄托家园留学论坛

标题: 寄托家园备考小组功能上线 [打印本页]

作者: crazyrobin    时间: 2013-5-30 20:11:24     标题: 寄托家园备考小组功能上线

寄托家园备考小组上线了!!!

目前只在GRE综合区,GRE作文互改区,新托福考试IBT专版开放。(如果各位有需要开放其他版的备考小组可以在本贴回复,管理员会根据需求开放)

关于备考小组的几点注意事项:
关于创建备考小组
1. 创建资格
1)初级会员:可以创建1个小组
2)中级会员:可以创建3个小组
3)版主:不限量创建
2. 加入资格
1)寄托新兵与普通会员最高可以加入2个小组
2)中级会员最高可以加入4个小组
3)高级会员以上不限量加入
3. 排名的计算方法
以小组热血指数为排名依据。小组热血指数=小组日均发帖数*1000*小组打卡率+当前小组人数*20
4. 奖励
优秀的小组经版主和管理员评选可以获得论坛奖励"优秀备考小组"旗帜

创建方法:
打开论坛右上方的快速导航:

[attach]216214[/attach]

点击小组,之后进入如下界面,点击创造备考小组

[attach]216215[/attach]

之后在类别勾选相应类别
[attach]216216[/attach]
GRE通用
GRE词汇
GRE填空
GRE阅读
都为GRE综合版小组

GRE作文为GRE作文互改版小组
托福通用
托福口语听力
托福词汇
托福阅读
托福写作
为托福版备考小组

创建小组后可以编辑并且给组员发通知,同时也可以进行成员管理

[attach]216217[/attach]

组员打卡则可以点击小组打卡

[attach]216218[/attach]

如果各位发现Bug请跟帖回复或者论坛短消息我。

对于备考小组有任何使用问题也请跟帖回复。

一起创建备考小组为GRE和托福加油吧!!!
作者: ada.wu    时间: 2013-5-30 22:03:22

支持!大家快点去建组或加入小组吧。一起学习,互助互勉!
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-5-30 22:04:53

辛苦了!
作者: 小小宇宙    时间: 2013-5-30 22:06:59

相信小组的力量!大家加油!
作者: 茉代书女    时间: 2013-5-30 22:14:22

备考小组,不错!
作者: Z^y    时间: 2013-6-13 13:49:07

没雅思啊......受歧视的赶角~
作者: suesue13    时间: 2013-6-14 22:15:02

新兵伤不起。。。
作者: chenyanli02    时间: 2013-6-19 08:41:32

我要加入组织啊!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-6-19 22:25:14

我也来了!“我心飞翔”都已经满员,先随便加一个恩,明天开始,游泳+备考,各种共勉!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2