寄托家园留学论坛

标题: 学生签证还没下来,可以暂时先用旅游签证上课吗 [打印本页]

作者: 莲花生    时间: 2013-8-19 16:14:53     标题: 学生签证还没下来,可以暂时先用旅游签证上课吗

各位同学,我的签证Label 还没下来,很害怕开学前拿不到,即便是最近拿到,还要去做逗留签证,据说需要7-14天呢,那就已经开学了啊,耽误了很多课程了。

我现在持有多次的旅游签证,我可以暂时先用旅游签证上1-2周的课吗?边上课边等我的D签证可以吗?求达人开示,不胜感激,实在是着急的冒烟啊!:dizzy:
作者: coffeeorme    时间: 2013-8-19 16:38:21

不行,注册都不可以,请看你的offer上面应该有说明,大陆现在加急还来得及。
作者: 莲花生    时间: 2013-8-19 16:45:45

coffeeorme 发表于 2013-8-19 16:38
不行,注册都不可以,请看你的offer上面应该有说明,大陆现在加急还来得及。

谢谢解惑,可是还没拿到Label , 很害怕耽误了
作者: 牙是一只小毛虫    时间: 2013-8-19 18:38:57

加急2-5天~~各地不同~~
GOD BLESS U~~
作者: 莲花生    时间: 2013-8-19 20:31:12

牙是一只小毛虫 发表于 2013-8-19 18:38
加急2-5天~~各地不同~~
GOD BLESS U~~

谢谢,我看来要去公安厅申请加急了!
作者: ABC8910    时间: 2013-8-19 21:05:47

楼主你是哪个学校的啊?妹纸我和你也有同样的问题啊!捉急得狠啊。。。
作者: 牙是一只小毛虫    时间: 2013-8-19 23:23:39

莲花生 发表于 2013-8-19 20:31
谢谢,我看来要去公安厅申请加急了!

办理加急记得提供证明文件~~或者和出入境办证人员勾搭成奸~~
PS.办理加急困难程度也是各地不同~~~
GOD BLESS U again~~~
作者: 莲花生    时间: 2013-8-20 00:02:23

ABC8910 发表于 2013-8-19 21:05
楼主你是哪个学校的啊?妹纸我和你也有同样的问题啊!捉急得狠啊。。。

HKU
作者: 番茄凡人    时间: 2013-8-20 21:09:13

我也遇到同样问题
作者: 莲花生    时间: 2013-8-21 08:40:37

番茄凡人 发表于 2013-8-20 21:09
我也遇到同样问题

这周五如果还拿不到我就彻底疯了!
作者: 莲花生    时间: 2013-8-23 23:56:31

终于搞定了签证,周一去做D 逗留签证去!
作者: 新屋美猪    时间: 2013-8-24 00:03:16

额,一年半前我跟你一样的问题,如果你有多次旅行签证,你偷偷去停下课应该没问题,不过你不能办理正式的enrollment!!!!学生证,身份证都没办法办理,只能听课而已…… 然后最好跟系里秘书说下你的情况,让他们知道你的CASE,然后大概了解下LABEL啥时候拿到,不然到时候系里过了一定的DEADLINE就不让你本学期入学啦,,,,要得延期,,,姐就是悲剧过一次了,,
作者: 莲花生    时间: 2013-8-24 14:21:42

新屋美猪 发表于 2013-8-24 00:03
额,一年半前我跟你一样的问题,如果你有多次旅行签证,你偷偷去停下课应该没问题,不过你不能办理正式的en ...

谢谢,已经拿到了!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2