寄托家园留学论坛

标题: 丹麦 奥胡斯大学的CS申请问题 [打印本页]

作者: 辣手不摧花    时间: 2013-10-13 17:30:05     标题: 丹麦 奥胡斯大学的CS申请问题

我在奥胡斯大学的Computer Science申请要求页面看到这样的一段话

Another Bachelor of Science degree with subject components in Computer Science equalling 60 ECTS credits, as well as basic subject components in Mathematics, Probability Theory and Statistics.
Other qualifications can provide admission to the Master’s degree programme, provided the university assesses that their level, extent and content correspond to the degrees mentioned above.

除了本校 哥本哈根 南丹麦大学(前面有划分学校)其他学校学生需要提供这样一个大学的assesses?
是这样理解嘛?
这个评估我要怎么去开呢?。。。好奇葩啊

传送门:
http://kandidat.au.dk/en/compute ... ew1/1/Course/index/

希望有经验的学长学姐告诉一下。
作者: zjpjzyi    时间: 2013-10-13 18:18:37

这是类似于叫你写 course description 的东西吗?

纯属本人猜测,还是请学长学姐来回答吧
作者: Steven_8000    时间: 2013-10-13 23:41:50

这不是要你评估。。。是你提供课程描述,然后AU决定你的背景是否符合要求。
作者: 辣手不摧花    时间: 2013-10-14 17:37:10

Steven_8000 发表于 2013-10-13 23:41
这不是要你评估。。。是你提供课程描述,然后AU决定你的背景是否符合要求。

我去查查这个课程描述怎么弄
谢谢啦
作者: 辣手不摧花    时间: 2013-10-14 17:37:52

zjpjzyi 发表于 2013-10-13 18:18
这是类似于叫你写 course description 的东西吗?

纯属本人猜测,还是请学长学姐来回答吧

2L的学长回答了。谢谢啦
作者: kjc19920531    时间: 2013-10-14 21:17:30

辣手不摧花 发表于 2013-10-14 17:37
2L的学长回答了。谢谢啦

ECTS那个咋弄.....写上学分就行了吗?
作者: 辣手不摧花    时间: 2013-10-14 22:38:36

kjc19920531 发表于 2013-10-14 21:17
ECTS那个咋弄.....写上学分就行了吗?

蘑菇君。。。我没懂你的意思
作者: xbz    时间: 2013-10-27 12:43:09

求问课程描述和评分标准怎么弄..
作者: yunghx    时间: 2013-10-27 13:19:21

那个欧洲的学分什么的只要写上你们上的课时和学分就可以了,那边会自己算的
作者: kjc19920531    时间: 2013-10-27 13:27:09

顶楼上

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2