寄托家园留学论坛

标题: 新西兰奥克兰大学的口译 [打印本页]

作者: lesley1128    时间: 2013-11-1 18:36:14     标题: 新西兰奥克兰大学的口译

请问有同学了解奥克兰大学的口译专业吗?
我在官网看看到了本地学生的学费但是没看到留学生的费用,请问有谁知道吗?
另:与入学要求的雅思口译成绩相差一分请问可以读语言吗?

有没有特别了解奥克兰大的口译专业的同学,毕业就业前景如何呢?我是想留学后尽量留下来的,不知道有没有高手指教一下?

非常感谢了!
作者: yeyeshane    时间: 2013-11-14 19:43:28

有意向申请,不过也觉得官网写得不是很清楚- -还有就是我考的是托福 估计得再去考个雅思
作者: 米兰RT    时间: 2013-11-15 08:00:17

楼上两位,发帖常识之一啊!要读MA还是bachelor啊!!!
作者: 米兰RT    时间: 2013-11-15 08:14:31

楼上是只考虑奥大还是想读翻译/口译?
作者: lesley1128    时间: 2013-11-15 11:00:01

米兰RT 发表于 2013-11-15 08:00
楼上两位,发帖常识之一啊!要读MA还是bachelor啊!!!

MA MA MA.......不好意思 漏写了 现在又在考虑加拿大了。。。。想申请约克来着 觉得他们奖学金很多 要是没有奖学金就出不了国啊   你了解他们的硕士一经录取就有的funding吗?
作者: lesley1128    时间: 2013-11-15 11:00:41

yeyeshane 发表于 2013-11-14 19:43
有意向申请,不过也觉得官网写得不是很清楚- -还有就是我考的是托福 估计得再去考个雅思

你考虑加拿大不?我们可以交流!
作者: 米兰RT    时间: 2013-11-15 11:30:59

lesley1128 发表于 2013-11-15 13:00
MA MA MA.......不好意思 漏写了 现在又在考虑加拿大了。。。。想申请约克来着 觉得他们奖学金很多 要是没 ...

你说哪个学校给funding 一般学校master有funding的很少
作者: yeyeshane    时间: 2013-11-15 12:12:26

lesley1128 发表于 2013-11-15 11:00
你考虑加拿大不?我们可以交流!

加拿大好像没什么比较好的口译专业 或者说没有  = =
作者: lesley1128    时间: 2013-11-15 14:15:51

米兰RT 发表于 2013-11-15 11:30
你说哪个学校给funding 一般学校master有funding的很少

约克大学就有funding的吧 我看官网是这么写来着。。。。
作者: 米兰RT    时间: 2013-11-18 07:00:47

lesley1128 发表于 2013-11-15 16:15
约克大学就有funding的吧 我看官网是这么写来着。。。。

约克的不应该去加拿大的版吗
作者: lesley1128    时间: 2013-11-18 13:57:35

米兰RT 发表于 2013-11-18 07:00
约克的不应该去加拿大的版吗

~~~~可能问着问着就变成了约克了。。。。
作者: lqy0652    时间: 2013-11-30 23:19:47

楼主留个联系的方式呗
作者: lesley1128    时间: 2014-7-1 22:58:01

lqy0652 发表于 2013-11-30 23:19
楼主留个联系的方式呗

你申请了吗 可以加qq 467659204

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2