寄托家园留学论坛

标题: 【2014Fall】陶瓷进度 [打印本页]

作者: 苏梳眠    时间: 2013-11-9 15:01:29     标题: 【2014Fall】陶瓷进度

已近十一月中旬,不知大家陶瓷进度如何,开帖投票加讨论~
亲们加油~

作者: anranzhilv    时间: 2013-11-9 15:26:49

哎 发了不少。。鲜有回复
作者: shuaiman    时间: 2013-11-9 16:03:32

支持苏版,苏版威武
作者: adverb    时间: 2013-11-10 12:32:54

不回复。。。
作者: wang_come_on    时间: 2013-11-13 14:13:33

赞小苏
作者: shuaiman    时间: 2013-11-13 21:12:36

wang_come_on 发表于 2013-11-13 14:13
赞小苏

王哥,看了你的一个精华帖”我的陶瓷经历“,你说11月25号(离圣诞节还有一个月左右)后陶瓷就没啥意义了??

我怎么觉得应该还可以套啊?
作者: 苏梳眠    时间: 2013-11-14 02:07:37

shuaiman 发表于 2013-11-13 21:12
王哥,看了你的一个精华帖”我的陶瓷经历“,你说11月25号(离圣诞节还有一个月左右)后陶瓷就没啥意义了 ...

You always have chances before you receive the rejection.
作者: shuaiman    时间: 2013-11-14 09:00:17

苏梳眠 发表于 2013-11-14 02:07
You always have chances before you receive the rejection.

嗯,苏版威武~
作者: angellove06    时间: 2013-11-15 01:38:22

还是美版大牛多啊。。。赞个!
作者: angellove06    时间: 2013-11-15 04:11:06

lol,这都可以被评分的,,,就稍稍赞了一下下啦,版主不要这么客气呀,我经常来美版看看各位真正的大牛们都多么学霸,激励一下自己。。。
作者: 苏梳眠    时间: 2013-11-15 04:58:39

angellove06 发表于 2013-11-15 04:11
lol,这都可以被评分的,,,就稍稍赞了一下下啦,版主不要这么客气呀,我经常来美版看看各位真正的大牛们都 ...

GTB tai duo le, jia bu wan~
作者: angellove06    时间: 2013-11-15 05:48:44

苏梳眠 发表于 2013-11-14 13:58
GTB tai duo le, jia bu wan~

那就发钱好了。。。开个水贴,10楼20楼25楼。。。200楼。。。发钱~~~
作者: 月的心灵故乡    时间: 2013-11-15 08:09:48

今天早晨刷邮箱又收到一个非模版的鼓励申请
作者: 苏梳眠    时间: 2013-11-15 08:16:45

月的心灵故乡 发表于 2013-11-15 08:09
今天早晨刷邮箱又收到一个非模版的鼓励申请

cong~
作者: wang_come_on    时间: 2013-11-15 17:53:28

shuaiman 发表于 2013-11-13 21:12
王哥,看了你的一个精华帖”我的陶瓷经历“,你说11月25号(离圣诞节还有一个月左右)后陶瓷就没啥意义了 ...

恩。。。我觉得应该这么说吧,因为在比较晚的时候陶瓷,对于你拿到offer的帮助可能比较小了,因为你用来套到教授的时间不大够在deadline之前拿到offer。不过这也不是绝对的
作者: shuaiman    时间: 2013-11-15 18:56:50

wang_come_on 发表于 2013-11-15 17:53
恩。。。我觉得应该这么说吧,因为在比较晚的时候陶瓷,对于你拿到offer的帮助可能比较小了,因为你用来套 ...

恩恩
作者: 风潇水涵    时间: 2013-11-20 19:48:54

感觉要加选项,非积极非模板回复==!
非模板问成绩问GRE,说读我论文的算积极回复啊? 即使这样教授都是一两句话的回复啊....  回复最快的还是,我没有opening.  .... 高贵冷艳的教授们
作者: pipishizhu    时间: 2013-11-24 10:49:08

回的很少:dizzy:哭瞎
作者: shuaiman    时间: 2013-11-24 13:51:13

风潇水涵 发表于 2013-11-20 19:48
感觉要加选项,非积极非模板回复==!
非模板问成绩问GRE,说读我论文的算积极回复啊? 即使这样教授都是一两 ...

有一个将近一个月才回复我“没有opening”。。。:mad
作者: HardyNibor    时间: 2013-12-10 12:07:56

忘选2了楼主能不能帮我补上
作者: HardyNibor    时间: 2013-12-10 12:29:47

还有就是,得到积极回复之后由于自己缺乏经验或者干脆就是笨,得罪了DGS是啥情况?

求高人指点破局
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-10 12:30:26

HardyNibor 发表于 2013-12-10 12:29
还有就是,得到积极回复之后由于自己缺乏经验或者干脆就是笨,得罪了DGS是啥情况?

求高人指点破局

啥意思。。。

作者: HardyNibor    时间: 2013-12-10 12:42:50

苏梳眠 发表于 2013-12-10 12:30
啥意思。。。

教授挺高兴,说欢迎申请,然后fwd给DGS,然后问了两三个傻问题把人家给得罪了——其实这种问题真想跟你私聊说出来太不好了
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-10 12:47:41

HardyNibor 发表于 2013-12-10 12:42
教授挺高兴,说欢迎申请,然后fwd给DGS,然后问了两三个傻问题把人家给得罪了——其实这种问题真想跟你私 ...

解释一下就好了喽~
国外人没你想的那么记仇,公事公办,就像俺住的地儿,厕所漏了几次水,每次manager都怒气冲冲过来问怎么回事,但平时还是笑呵呵的撒。。
这不马上圣诞了。。发了邮件感谢下咯。。

作者: HardyNibor    时间: 2013-12-10 13:15:33

苏梳眠 发表于 2013-12-10 12:47
解释一下就好了喽~
国外人没你想的那么记仇,公事公办,就像俺住的地儿,厕所漏了几次水,每次manager都 ...

漏水他们不管修是么??我总以为交了房租再出问题他们应该feel sorry才对吧
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-10 13:32:00

HardyNibor 发表于 2013-12-10 13:15
漏水他们不管修是么??我总以为交了房租再出问题他们应该feel sorry才对吧

没地漏撒。。全木头的房子桑不起。。

作者: HardyNibor    时间: 2013-12-10 15:01:01

苏梳眠 发表于 2013-12-10 13:32
没地漏撒。。全木头的房子桑不起。。

那也没有对方一脸怒气的道理。漏水造成额外的水费版主你不索赔?
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-11 00:24:17

HardyNibor 发表于 2013-12-10 15:01
那也没有对方一脸怒气的道理。漏水造成额外的水费版主你不索赔?

Charges for water and electricity is free~

作者: 月的心灵故乡    时间: 2013-12-11 15:02:27

求问关于给同一个老师发邮件次数的问题
有几个心仪的学校的老师始终不回复,平均两周发一封修改过的邮件已经发了三次,因为各学校马上要圣诞放假了,想等一月份初放假回来正式开始审材料继续争取,发送次数太多会不会不好啊。有时候感觉是套磁信的标题问题或者是牛校的老师收到这样的邮件太多就看都不看直接无视了,但还是想试试那几个dream school的
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-12 00:08:57

月的心灵故乡 发表于 2013-12-11 15:02
求问关于给同一个老师发邮件次数的问题
有几个心仪的学校的老师始终不回复,平均两周发一封修改过 ...

Don't harass professors in similar ways~
If you really want to join his/her group, just call him by phone~

作者: 王泽轩出国    时间: 2013-12-12 10:23:35

苏梳眠 发表于 2013-11-14 02:07

大版,为什么我刚发的帖又回收了呢,求解放该帖。是不是不能复制粘贴呀?
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-12 10:32:17

王泽轩出国 发表于 2013-12-12 10:23
大版,为什么我刚发的帖又回收了呢,求解放该帖。是不是不能复制粘贴呀?

系统防水墙~

作者: 王泽轩出国    时间: 2013-12-12 10:35:22

苏梳眠 发表于 2013-12-12 10:32
系统防水墙~

这种情况该怎么办?重type一遍?
作者: 苏梳眠    时间: 2013-12-12 10:47:16

王泽轩出国 发表于 2013-12-12 10:35
这种情况该怎么办?重type一遍?

告诉俺就好了。。。回头再去回收站帮你找找。。。
作者: 王泽轩出国    时间: 2013-12-12 10:52:39

苏梳眠 发表于 2013-12-12 10:47

遵命!
作者: shuaiman    时间: 2013-12-12 17:44:52

苏梳眠 发表于 2013-12-12 10:47

苏版真热心
作者: apureflame    时间: 2013-12-19 12:46:54

发了好多 基本没有positive
作者: showkid    时间: 2014-2-8 12:28:54

去年这个时候,我就会选:多的数不清了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2