寄托家园留学论坛

标题: 12月1日 考T同学报分帖 [打印本页]

作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-11 00:11:26     标题: 12月1日 考T同学报分帖

此次,顺利出分吧~

祝大家都能与托福妹纸分手,申请顺利,offer多多

作者: crazyspace    时间: 2013-12-11 08:42:47

考了一年终于上100了,可以多申好多卡100的了
但是这口语越考越低了呀ORZ,上次是莫名其妙低,这是次被录音设备坑了,被回音打断得说两个词顿一下什么的。
于是是不是不卡一百的学校我还是送99那个分比较好?或者102+95的?
作者: RonHe    时间: 2013-12-11 08:42:58

27,22,20,23   92
可以平静一段时间了
作者: larry0317    时间: 2013-12-11 09:02:56

请问这个托福出分是一块出的么?
作者: lovelessdavy    时间: 2013-12-11 09:54:53

22 25 18 22 87

求问下哪能看阅读的真题解答。。我对阅读这个成绩有点不理解想看看真题解答分析下
作者: Andarielbat    时间: 2013-12-11 10:07:46

29 28 22 25  104

speaking差一分,学校要求23……
我觉得这次比上次的speaking说得好,但是比上次的分数低……哎
作者: 昼伏夜出_姜卓    时间: 2013-12-11 10:31:44

从一站69到97。。。。。

感谢寄托口语和写作互改小组!!!

21好还有一场,不知道还要不要考==
作者: pielang    时间: 2013-12-11 13:02:58

Andarielbat 发表于 2013-12-11 10:07
29 28 22 25  104

speaking差一分,学校要求23……

哪个学校要求口语23啊

作者: Andarielbat    时间: 2013-12-11 13:07:07

pielang 发表于 2013-12-11 13:02
哪个学校要求口语23啊

london film school

作者: cjyNel    时间: 2013-12-11 15:46:41

首战 28 + 29 + 22 + 24 = 103

表示综合写作只有fair 超出我预料
是不是写得太短了 230字左右
作者: crazyrobin    时间: 2013-12-11 15:54:33

crazyspace 发表于 2013-12-11 08:42
但是这口语越考越低了呀ORZ,上次是莫名其妙低,这是次被录音 ...

这口语咋越来越低。。。
作者: manman27    时间: 2013-12-11 17:10:57

25 25 19 25  总分94
那些说阅读是中国人都能拿接近满分的人有考虑过我们的感受么。。。怎么才能保证一篇阅读一个都不错啊,感觉太难了,一篇阅读感觉总要错一两个。。。怎么提高?!
作者: MissSunshine    时间: 2013-12-11 17:22:39

28 29 24 28 总分109
一战,没什么准备,主要是吃老底。。。口语没准备过,考的时候两次都没说完。。太紧张了
作者: 亚伦先生    时间: 2013-12-11 18:07:05

R25 + L20 + S23 + W21 = 89

这次感觉听力答得蛮好的,才20.。。。怎么办啊,听力怎么总上不去,做TPO正确率还好。
这分数太尴尬了。
再考有点来不及了。
如果达到学校最低要求了,会有很大劣势吗?

作者: zyx19890820    时间: 2013-12-11 19:40:36

为什么我听力总觉得答题时间不够呢,一战才15分,郁闷啊
作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-11 23:32:18

crazyspace 发表于 2013-12-11 08:42
但是这口语越考越低了呀ORZ,上次是莫名其妙低,这是次被录音 ...

最后一次除了口语,其他三项真心漂亮,如果你申请的项目对口语没有最低要求,就102吧。

看了你的报分,真的很感动。
一年的坚持,真的不容易,你终于得到了回报,恭喜!!
一路走过来,你一定有很多感触,有空的时候能写个经验帖吗?
作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-11 23:37:39

昼伏夜出_姜卓 发表于 2013-12-11 10:31
从一站69到97。。。。。

感谢寄托口语和写作互改小组!!!

好厉害,进步了差不多30分,你是如何做到的,求经验帖

作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-11 23:45:36

亚伦先生 发表于 2013-12-11 18:07
R25 + L20 + S23 + W21 = 89

这次感觉听力答得蛮好的,才20.。。。怎么办啊,听力怎么总上不去,做TPO正 ...

试过五遍精听吗?我看版里很多童鞋用这种方法进步很大呢,但14fall,再考时间有点紧哦

作者: 昼伏夜出_姜卓    时间: 2013-12-12 02:27:43

糖甜甜 发表于 2013-12-11 23:37
好厉害,进步了差不多30分,你是如何做到的,求经验帖

考了四次啊~69,79,87,97,这么低的效率,真是没脸写什么经验贴啊~等申完再滚回来写把
作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-12 08:38:27

昼伏夜出_姜卓 发表于 2013-12-12 02:27
考了四次啊~69,79,87,97,这么低的效率,真是没脸写什么经验贴啊~等申完再滚回来写把

在我看来,你的进步真的很大,你的经验对于很多托福在70分左右的同学(这应该是一个庞大的群体,统计说中国学生托福的平均分就在这附近)应该有很大的借鉴作用,期待你申请完了之后的经验帖~~

衷心祝愿你申请顺利,offer多多

作者: 亚伦先生    时间: 2013-12-12 09:54:53

糖甜甜 发表于 2013-12-11 23:45
试过五遍精听吗?我看版里很多童鞋用这种方法进步很大呢,但14fall,再考时间有点紧哦

是对着原文精听五遍吗?还是《五遍精听》是一本书? - -
作者: crazyrobin    时间: 2013-12-12 11:37:37

亚伦先生 发表于 2013-12-12 09:54

参考破格的一个帖子
作者: 亚伦先生    时间: 2013-12-12 14:57:17

crazyrobin 发表于 2013-12-12 11:37
参考破格的一个帖子

多谢bin叔!
作者: crazyspace    时间: 2013-12-12 15:45:54

糖甜甜 发表于 2013-12-11 23:32
最后一次除了口语,其他三项真心漂亮,如果你申请的项目对口语没有最低要求,就102吧。

经验贴就不来误导大家了。提分主要是6月毕业以后进入gap阶段,长期营造一个音频视频游戏的英语环境泡在里面。因为gap不用忙别的事情,所以算是长期积累,效率也挺低的。这样的经验应该很少有人适用吧。听写上倒是有一点特殊感悟,听写一定要去争取100%和文本相同,这样才能把听写功效拉到最大。这样可以提高语法感,写作时错误率会变得很低,分也就不可能低了。我的作文基本就是靠考听写sss。
作者: Junasy    时间: 2013-12-12 17:23:29

膜拜
作者: 张海伦    时间: 2013-12-12 19:30:17

考了一年,托福一直上不去,几乎想放弃了,但还是不甘心,现把分数帖在这里,请各位帮忙分析一下,我的问题出在哪里?谢谢!

Sun Jan 27 08:51:58 EST 2013         R19         L13           S15              W18              总分 65

Sun May 26 08:49:51 EDT 2013      R25         L16           S18              W22              总分 81

Sun Sep 01 09:10:54 EDT 2013      R24         L17            S19               W21    总分 81

Sun Dec 01 08:51:57 EST 2013       R24         L20            S19               W22    总分 85
作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-13 00:06:04

张海伦 发表于 2013-12-12 19:30
考了一年,托福一直上不去,几乎想放弃了,但还是不甘心,现把分数帖在这里,请各位帮忙分析一下,我的问题 ...

我感觉你可以先重点突破听力,你的听力分有些低,这应该影响了你的口语和作文
作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-13 00:11:01

亚伦先生 发表于 2013-12-12 09:54

同意ben叔
五步精听最先貌似源自于XDF,破格的经验帖仔细谈了这个方法
作者: 1621201244    时间: 2013-12-13 00:54:13

真有毅力啊
作者: yzyphy    时间: 2013-12-13 16:54:11

12.1 结果都是泪啊,可能史上最低(half啊),swear to god 下次一定搞定,不然对不起吃的粮食啊!求激励
作者: 糖甜甜    时间: 2013-12-13 23:34:05

yzyphy 发表于 2013-12-13 16:54
12.1 结果都是泪啊,可能史上最低(half啊),swear to god 下次一定搞定,不然对不起吃的粮食啊!求激励

坚持,不放弃,相信你会搞定的
作者: 张海伦    时间: 2013-12-16 13:59:16

糖甜甜 发表于 2013-12-13 00:06
我感觉你可以先重点突破听力,你的听力分有些低,这应该影响了你的口语和作文

谢谢回复,你说得有道理,现在全力突破听力,准备28号再战,为了梦想,给自己加油!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2