寄托家园留学论坛

标题: 讨教 [打印本页]

作者: 灵淡风    时间: 2014-1-1 19:44:48     标题: 讨教

作者: 狐狸大叔    时间: 2014-1-2 00:33:52

machine learning, artificial intelligence呗。。。

我感觉对写程序要求不算特别高(相比于程序员),但是如果你说你不会写程序也有点二吧,熟悉熟悉然后和老师说你还比较熟悉就好了。

作者: 灵淡风    时间: 2014-1-2 08:56:13

狐狸大叔 发表于 2014-1-2 00:33
machine learning, artificial intelligence呗。。。

我感觉对写程序要求不算特别高(相比于程序员),但 ...

你的意思machine learning, artificial intelligence 是侧重算法, 对编程相对不高。。我理解。。。我编程
能力一般,不过可以在学习期间好好培养。只要不要像华为里那些码农那种程度就好。。。。听说会掉头发的。。。
作者: 狐狸大叔    时间: 2014-1-2 23:43:01

灵淡风 发表于 2014-1-2 08:56
你的意思machine learning, artificial intelligence 是侧重算法, 对编程相对不高。。我理解。。。我编程 ...

恩!

当码工,还会得癌症,猝死,而且死了还的下地狱,永世不得超生

作者: sashiya315    时间: 2014-1-3 09:14:13

灵淡风 发表于 2014-1-2 08:56
你的意思machine learning, artificial intelligence 是侧重算法, 对编程相对不高。。我理解。。。我编程 ...

machine learning data mining pattern recognition AI都可以啦
我觉得编程能力要很好 才行啊  有了算法 不能编程实现怎么能得到算法的好坏呢?  我觉得学计算机方面的课程很大时候都会在编程吧 这是基础+关键
我自己觉得而已啦 因为我也是申这方面的
LZ加油&好运!
作者: 灵淡风    时间: 2014-1-3 09:29:54

sashiya315 发表于 2014-1-3 09:14
machine learning data mining pattern recognition AI都可以啦
我觉得编程能力要很好 才行啊  有了算法 ...

嗯,有了好的算法,也要有过硬的编程能力才可以实现。。。。
你也加油!!!
作者: christlyt    时间: 2014-1-20 16:33:04

灵淡风 发表于 2014-1-3 09:29
你也加油!!!

我也申请类似的。Machine Learning太小太新,一般学校都诶有这个选项,感觉它还是在AI这个大伞底下,我也今年申请:)
作者: trees    时间: 2014-1-23 13:38:00

灵淡风 发表于 2014-1-3 09:29
你也加油!!!

编程能力是次要的,算法能力是最重要的。数学、统计的同学在这方面非常有优势。

好的教授都愿意要数学功底好的人,至于编程,到时候老板会给博士配人帮忙
作者: Steven_Zhan    时间: 2014-2-2 05:09:51

trees 发表于 2014-1-23 13:38
编程能力是次要的,算法能力是最重要的。数学、统计的同学在这方面非常有优势。

好的教授都愿意要数学 ...

个人觉得编程能力是 重要的 ,编程本身就是对算法的体现。。。
算法设计的思想,就是程序设计的思想。。。

现在还有多少顶级会议会接受纯理论的文章?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2