寄托家园留学论坛

标题: 套的一个老师两个月之后回复,但我已经联系同学校另一个老师了 [打印本页]

作者: Fiona小福    时间: 2014-1-3 05:46:32     标题: 套的一个老师两个月之后回复,但我已经联系同学校另一个老师了

两个月前套的一个老师,今天才回复,约见面(我人在美国)。
但我这期间已经联系了另一个老师了。虽然知道同一个系不该套多个老师,但是2个月啊……他一直没理我,我实在等不下去了,就换了老师联系。

求问这封邮件应该怎么回?
额……好难开口啊,求助求助!
作者: 苏梳眠    时间: 2014-1-3 07:58:26

如果没心仪的offer,就说愿意面试巴拉巴拉之类的,如果已经有心仪的offer的话,就拒绝吧,把机会留给需要的童鞋~

作者: Fiona小福    时间: 2014-1-3 08:50:17

苏梳眠 发表于 2014-1-3 07:58
如果没心仪的offer,就说愿意面试巴拉巴拉之类的,如果已经有心仪的offer的话,就拒绝吧,把机会留给需要的 ...

是打算拒绝了,但是不知怎么措辞合适,可以说因为时间的关系,目前在和别的老师联系了吗?
作者: shuaiman    时间: 2014-1-3 09:59:13

真的有些尴尬

这个回你的教授为什么拖了2个月?是不是对你没什么兴趣?或是办事拖拉成性?或者仅仅把你当成备胎?
这些问题你要想一想~
作者: 苏梳眠    时间: 2014-1-3 11:59:57

Fiona小福 发表于 2014-1-3 08:50
是打算拒绝了,但是不知怎么措辞合适,可以说因为时间的关系,目前在和别的老师联系了吗?

就说已经有offer了,thanks for your consideration~
作者: mokpo    时间: 2014-1-3 12:06:46

同上 不是你的错 不用觉得太内疚
作者: Fiona小福    时间: 2014-1-6 04:12:28

shuaiman 发表于 2014-1-3 09:59
真的有些尴尬

这个回你的教授为什么拖了2个月?是不是对你没什么兴趣?或是办事拖拉成性?或者仅仅把你当 ...

从回复的邮件看,对方应该不是太感兴趣,我应该就是次序比较靠后的备胎。
所以我决定回绝了,只是想着还是得回复的礼貌稳妥些~
作者: Fiona小福    时间: 2014-1-6 04:13:36

苏梳眠 发表于 2014-1-3 11:59
就说已经有offer了,thanks for your consideration~

谢谢~嗯嗯,就只有这么直接说了。
作者: Fiona小福    时间: 2014-1-6 04:14:04

mokpo 发表于 2014-1-3 12:06
同上 不是你的错 不用觉得太内疚

好的,多谢~~~~!
作者: wang_come_on    时间: 2014-1-6 09:09:06

就直说就好,这个完全不会尴尬。你即便想去面试,也不会觉得尴尬,只要说:谢谢这个机会!我十分愿意去面试。不过在此之前我想向您诚实的告知,在这两个月中,我因为没有听到您的消息,所以在你们系也联系了XX教授。如果您仍然愿意见我,我非常乐意去跟你交流。之类的。。。
作者: ccmelyx    时间: 2014-1-6 11:47:27

这个备胎的太过分了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2