寄托家园留学论坛

标题: sdasdasdasd [打印本页]

作者: zhifeixie    时间: 2014-3-27 22:07:29     标题: sdasdasdasd

asdasdasdasd
作者: JD@UVA    时间: 2014-3-27 22:18:51

Vandy
如果只看JD找到 BIG LAW 工作的比例,不看排名,尤其对T10以后的学校来说。有两条船都是漏的,如果其中一个的乘客被获救的几率大,那我就挤上那条船,虽然差距只是3%。你如果是奥运会游泳冠军的话,另说。
作者: zhifeixie    时间: 2014-3-28 22:40:23

JD@UVA 发表于 2014-3-27 22:18
Vandy
如果只看JD找到 BIG LAW 工作的比例,不看排名,尤其对T10以后的学校来说。有两条船都是漏的,如果其 ...

嘻嘻多了1个哦,现在您又怎么看呢?
作者: codystephen    时间: 2014-3-28 22:43:08

UT 所有在美国的小伙伴(非法学),找工作第一站都是texas~~
作者: zhifeixie    时间: 2014-3-28 23:00:30

codystephen 发表于 2014-3-28 22:43
UT 所有在美国的小伙伴(非法学),找工作第一站都是texas~~

那咱们大法学呢:$
作者: zhifeixie    时间: 2014-3-28 23:00:41

codystephen 发表于 2014-3-28 22:43

那咱们大法学呢
作者: codystephen    时间: 2014-3-28 23:04:23

zhifeixie 发表于 2014-3-28 23:00
那咱们大法学呢

真个我真不知道呀:$
作者: JD@UVA    时间: 2014-3-28 23:05:00

zhifeixie 发表于 2014-3-28 22:40
嘻嘻多了1个哦,现在您又怎么看呢?

UT 在TEXAS 的找工优势是勿庸讳言的。单就 BIG LAW 而言,2013 年的数据是 33.3%, 和 VANDY 还有差距(2.3%)。另外一个不同是就业的地域。VANDY 大部分是 NY; UT 大部分是 TX。如果楼主喜欢大苹果,就去 VANDY。如果楼主喜欢 TEXAS, 就去 UT。TEXAS 在生活费用和无州税这两点上,完胜 NY。当然你可能需要买支枪。不为防身,就为了赶时髦也得买一把。
作者: keruan    时间: 2014-3-28 23:13:49

TLS上说TX的律所喜欢有tie的人也可以说是土生土长TX人,这样的话UT对于国人没那么有优势,剩下2个个人记得vandy学费好像便宜点,再加上vandy就业几乎一直都是T14之外最好的。综上vandy
作者: zhifeixie    时间: 2014-3-28 23:27:23

哇哇,非常感谢小伙伴们的各种信息 let's keep them coming!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2