寄托家园留学论坛

标题: SDS [打印本页]

作者: eddnyc    时间: 2014-4-13 20:38:31     标题: SDS

意见~~~
作者: eddnyc    时间: 2014-4-13 20:42:30

自己顶。
作者: echo_hsl    时间: 2014-4-13 20:43:14

有很多啊...怎么可能人人都能停薪留职啊...那是极少数极少数
作者: clinkz    时间: 2014-4-13 21:16:55

二学位你怕什么,study plan写清楚就行了。master倒读本科,本科倒读college的都照过不误,只要能说的清楚为什么
作者: Arthur M7    时间: 2014-4-13 21:17:22

LZ,二学位和minor如何区分啊?二学位一般都是本科吗?
作者: 球球gogogo    时间: 2014-4-13 21:45:44

没错 能停薪留职的是极少数 把study plan好好写写
作者: eddnyc    时间: 2014-4-13 23:06:01

clinkz 发表于 2014-4-13 21:16
二学位你怕什么,study plan写清楚就行了。master倒读本科,本科倒读college的都照过不误,只要能说的清楚为 ...

二学位都不算倒读呀?
作者: eddnyc    时间: 2014-4-13 23:07:12

球球gogogo 发表于 2014-4-13 21:45
没错 能停薪留职的是极少数 把study plan好好写写

谢谢分享!我还以为大家都有停薪留职信呢。记得看了一个研文的帖子说停薪留职信非常关键呢
作者: eddnyc    时间: 2014-4-13 23:25:45

刚写完SP,两页,准备tailor成一页的。

看了之前板油给二学位/研文/倒读SP的建议,总结两大点:1. justify the your choice; 2. show 签证官你自己在国内也很棒,不是因为混不下去才跑去加拿大。

问:不错的雅思成绩对二学位/研文/倒读过签帮助大吗?有没有朋友因为语言好就水过的呢?
作者: wrath    时间: 2014-4-13 23:27:44

你需要说明 自己真的是去读书的 不是过来黑下来打黑工的

其他问题不大
作者: ybbhfjhh    时间: 2014-4-14 05:21:02

就别出那玩意。。VO又不傻,都知道是假的
作者: 张小兔    时间: 2014-4-14 06:27:28

SDS不要求study plan呢
当时就觉得人家不要求的我就不交了,省得给自己找麻烦
作者: eddnyc    时间: 2014-4-14 12:41:25

张小兔 发表于 2014-4-14 06:27
SDS不要求study plan呢
当时就觉得人家不要求的我就不交了,省得给自己找麻烦

你常规路线,aka国本去加读硕不要SP。

其他需要的,不然会等签证等得久

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2