寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】 dafen5434 作业贴(11月29日)最后一战! [打印本页]

作者: dafen5434    时间: 2014-5-27 14:24:57     标题: 【独立写作】 dafen5434 作业贴(11月29日)最后一战!

6月21日一战,水平巨挫, 感谢帮我看作文的每一个同学, 请不吝批评!

写作小组传送:https://bbs.gter.net/thread-1699671-1-1.html

11.6 独立[attach]362286[/attach]

7.10 独立[attach]322729[/attach]

7.7 独立[attach]320988[/attach]

7.1 独立[attach]318013[/attach]

0529 综合 [attach]303380[/attach]

0530 独立[attach]303689[/attach]

0614 综合[attach]308892[/attach]

0615独立,花了三、四个小时写的,不是真实水平,没有实战价值...21号就要考了,还是无法按时写完,捉急...
[attach]309359[/attach]
作者: dafen5434    时间: 2014-5-27 19:32:33

5月27日作业:Among the following professions, which do you think is the most important to a city? Police officer, building designer, or transport worker

选择building designer,主要从他能帮助解决城市问题以及提供舒适住宅和办公场所两方面讲他的好处,没有跟其他两个职业进行比较,不知道这样可以不,第一次写,水平很差,谢谢帮我看作文的同学,难为你们了[attach]302792[/attach]

作者: 白鹤君    时间: 2014-5-28 12:51:48

改好噜,一起加油
作者: sokiller    时间: 2014-5-30 13:58:05

[attach]303585[/attach]

done....
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-5-30 16:49:00

改好了
作者: sokiller    时间: 2014-5-31 13:46:36

[attach]303810[/attach]

医改了。。。。
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-5-31 16:01:18

改好了 很赞哦
作者: 黑白沉默    时间: 2014-6-13 21:30:33

不好意思小伙伴,我今天有点忙,可能改不出,明天一定修改好给你哦~~抱歉!!
作者: 黑白沉默    时间: 2014-6-14 14:37:49

不好意思我来晚啦!!!改好咯~~一起努力加油哈!!

[attach]308641[/attach]
作者: dafen5434    时间: 2014-6-14 19:49:07

黑白沉默 发表于 2014-6-14 14:37
不好意思我来晚啦!!!改好咯~~一起努力加油哈!!

意见都很中肯,我写的是太空洞了,得多发掘些自己的例子,这样字数也有保证。谢谢啦!
另外请教个问题,你把the car, the airplane的定冠词the 都删掉了,这样只有 car,airplane可以么? 好像the+单数可数名词是指代某一类事物吧,题目里也是这样写的。
我老觉得名词前面没有冠词会别扭,但具体怎么个用法却也不太清楚...
作者: 黑白沉默    时间: 2014-6-14 20:31:00

dafen5434 发表于 2014-6-14 19:49
意见都很中肯,我写的是太空洞了,得多发掘些自己的例子,这样字数也有保证。谢谢啦!
另外请教个问题 ...

我感觉,加the的话是特指,不加the是泛指。我在你作文里划掉的都是我觉得完全可以泛指的地方~~作文题目里倒是我没有注意到,看过感觉可能是因为强调两者比较,所以都加了the,从这个角度来说,你文章当中的地方可能确实也可以加the~~

说实话,我确实语法这个方面也不是很强,我以前跟楼主一样不写the就觉得不对劲,但正好有段时间有机会在美国上了2个月课,native助教给改的作业改了很多定冠词,所以之后我是能不加就不加。。。但其实也有可能有点矫枉过正,不知道╮(╯▽╰)╭。。。如果楼主有机会问问老师或者问问谁,比如你文中这种情况,得到正确答案我们可以再交流!!!我也想办法找朋友问问或者翻翻语法书吧,看看到底则么样表达好~~
作者: sokiller    时间: 2014-6-14 20:41:18

[attach]308771[/attach]

医改了。。。

非常抱歉,上传晚了,因为临时有些事情,还请谅解!!
作者: dafen5434    时间: 2014-6-15 09:19:00

sokiller 发表于 2014-6-14 20:41
医改了。。。

非常抱歉,上传晚了,因为临时有些事情,还请谅解!!

改的很认真,建议都很好,谢谢啦!
作者: peach505    时间: 2014-6-15 17:03:30

好了好了~[attach]309063[/attach]

我觉得我们的问题就是没听全 有小遗漏
作者: sokiller    时间: 2014-6-16 23:18:32

[attach]309581[/attach]

医改了……

补充批改:写的太多了,即便是一口气写下来,超时的几率也很大,而且内容上有重复的地方。我写500多一点儿的字用了大概1个小时,我自己都觉得写的非常的墨迹,我准备控制字数在430左右。所以,建议楼主控制一下字数和内容,这样应该不会超时。
作者: 黑白沉默    时间: 2014-6-16 23:59:08

[attach]309616[/attach]

改好!!抱歉今晚比较忙晚了~~~这篇文章好难的,说的不一定对,仅供参考哦~~

考试加油!!!!一定可以心想事成!!!!
作者: dafen5434    时间: 2014-6-17 01:36:36

sokiller 发表于 2014-6-16 23:18
医改了……

补充批改:写的太多了,即便是一口气写下来,超时的几率也很大,而且内容上有重复的地方 ...

哥们你改的很认真,谢谢啦!
时间控制是个大问题啊,必须果断,一起加油~
作者: dafen5434    时间: 2014-6-17 02:30:25

黑白沉默 发表于 2014-6-16 23:59
改好!!抱歉今晚比较忙晚了~~~这篇文章好难的,说的不一定对,仅供参考哦~~

考试加油!!!!一定可 ...

经你的梳理,我的思路也顺畅了。写的时候就是逻辑没理顺,所以浪费了很多时间,哈哈,看来智商是硬伤啊~辛苦你~谢谢!
作者: Bella-L    时间: 2014-7-1 23:00:02

7.1的作文上传了叫我~
作者: Richard_Fong    时间: 2014-7-8 15:06:14

童鞋,作文看完啦。学习了~~~~
[attach]321092[/attach]
作者: lszllcy535    时间: 2014-7-8 19:24:22

7.7 done[attach]321183[/attach]
作者: lszllcy535    时间: 2014-7-12 13:25:17

7.10 done[attach]323327[/attach]
作者: silverreal    时间: 2014-7-13 00:36:06

已改
作者: dafen5434    时间: 2014-7-13 08:30:49

silverreal 发表于 2014-7-13 00:36
已改

眼睛痛就不要看啦,备考期间最好不要晚睡,不然第二天也没精神...辛苦你了,还改得那么仔细,谢谢!
作者: sokiller    时间: 2014-11-7 20:42:41

[attach]362306[/attach]

医改了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2