寄托家园留学论坛

标题: 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [打印本页]

作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-28 20:32:48     标题: 【口语小组】墨幽浅口语作业贴

新人,初来乍到,多多指教

过往成绩:98,口语22

应要求今后作业就都放在首楼,方便大家寻找。

8.14    今天发挥的不好,有task 4&6是second take,其他都是one-take. 我不知道是因为我细节比较多还是因为我说的慢,我要说的飞快才能说完我想说的内容,特别是task 6. 真心辛苦你们帮我批阅了

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2706145515&uk=2350122680

8.15   请大家多多指教

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2336713420&uk=2350122680

8.16  TPO15里面task 4 两组猴子最后怎么样了我真没听出来,请帮我批的小伙伴顺便告诉我吧。

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2114446249&uk=2350122680

8.17  今天心情比较低落,小伙伴们见谅

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=429280228&uk=2350122680

8.18  

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1003746851&uk=2350122680

8.20 作业,补上8.19作业,不要求批改。。。。。今天我生日哈哈哈哈

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1577679229&uk=2350122680

8.21   TPO10的task 3是second-take
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2124358333&uk=2350122680

8.22  今天度盘传不上,你们且将就一下,,请直接乘电梯至本帖75楼,所有文件已经作为附件上传;辛苦辛苦
75楼

8.23 今天度盘还是传不上,我已经无语了,请至本贴78楼
电梯78楼
78楼直达电梯

8.24 直达电梯
8.24作业直达电梯

8.26

8.27
8.27直达电梯

[attach]346833[/attach]

作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-28 20:35:25

暂时记录一下
7.28题目
Task 1 Some universities are planning to sell paper books and magazines and to use electronic books instead. Do you agree or disagree with this practise?
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Government should spend money on certain projects that encourage citizens to lead healthier lifestyles.
Task 3-6 TPO 1
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-29 21:16:21

task 2
task 1
7.28 task 1&2

求狠狠蹂躏:lol

作者: 438834675    时间: 2014-7-29 23:24:58

楼主刚听了你的。语调还不错,观点也没问题~
感觉问题是说的太快了,很多地方听不太清,而且由于说的快有几个地方就会停顿和重复,t1里那个this最明显。下次可以适当降一点语速,也能少说点不是【= =】。
另外你那个录音声音有点小,我把电脑音量调最大还听不大见呢。。
加油
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-30 08:33:58

438834675 发表于 2014-7-29 23:24
楼主刚听了你的。语调还不错,观点也没问题~
感觉问题是说的太快了,很多地方听不太清,而且由于说的快有几 ...

我感觉自己就是有时候不知道下面该说什么,一下子反应不出来,so sad:mad就是说下面不知道用什么表达。。。。

我一直担心的是因为停顿,然后自己说的东西太少了。

谢谢你帮我看,请问你需要我帮你看一下吗?
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-30 08:48:56

7.30题目
Task 1 Describe a person that you look up to as role model. Explain how this has influenced your life. Include details and examples to support your response.
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Young children should earn to draw or paint. Include details and examples to support your response.
Task 3-6 TPO32

7.29题目
Task 1 What type of music do you enjoy most? Explain why you enjoy this type of music. Include reasons and details in you explanation.
Task 2 People say that the clothes you wear should be fashionable and not last year’s style. What do you think?
Task 3-6 TPO33
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-30 09:48:44

7.29 补作业
task 1&2

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3999209669&uk=2350122680
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-30 10:15:12

http://yun.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2350122680

7.30 作业
task 1&2
作者: still609_o0z    时间: 2014-7-31 05:54:16

task1 : he always tells me,我觉得这里应该使用过去时态。然后他怎么影响你的生活啊,好像没说到哦。其他方面除了有点结巴(是因为刻意加快语速造成的),没啥问题。
T2:不错,前面用firstly,后面应该用secondly吧,直接用second好像也没事...第二个观点的句子老长,那个what about是疑问句吗,如果是的话后面的if好像漏了。

作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-31 10:35:59

still609_o0z 发表于 2014-7-31 05:54
task1 : he always tells me,我觉得这里应该使用过去时态。然后他怎么影响你的生活啊,好像没说到哦。其他方 ...

你说的很对。
task 1 我审题确实有问题,说了半天没提怎么影响的。。。
我语速快是因为感觉慢了的话说的内容太少了

作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-31 10:39:01

still609_o0z 发表于 2014-7-31 05:54
task1 : he always tells me,我觉得这里应该使用过去时态。然后他怎么影响你的生活啊,好像没说到哦。其他方 ...

task 2我确实语无伦次了 so sad. what if是对的。what about确实是错的

谢谢你帮我修改:lol
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-31 10:47:24

7.31题目
Task 1 How has the availability of the worldwide Internet changed people’s life? Please use specific reasons and examples to support your response.
Task 2 Some students prefer to go universities or colleges in their own cities towns. Others prefer universities or colleges in new faraway places. Which do you prefer and why?
Task 3-6 TPO31
作者: 墨幽浅    时间: 2014-7-31 13:59:29

http://yun.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2350122680

7.31 task 1&2 交作业:lol
作者: Avaliet    时间: 2014-7-31 22:36:53

墨幽浅 发表于 2014-7-28 20:35
暂时记录一下
7.28题目
Task 1 Some universities are planning to sell paper books and magazines an ...

T1
内容很好的,很丰富,个别单词由于语速太快有点听不清楚~
portable 这个词很好,学习了。
T2
内容上也说的很清楚。

关于语音语调方面,听到楼主的语速微微惊讶,是目前为止听到的语速最快的一个T友。。

。可能我听力不太好,导致听起来有些累,能感受到楼主的紧张。。但这个一旦快起来应

该不好改吧,所以楼主按照自己的习惯就好了。
另外楼主的发音应该是偏英音的。

非常抱歉拖了这么多天,这两天事情比较多没在家住,抱歉啦~~
作者: Aprilax825    时间: 2014-8-1 09:53:05

T1
没啥大问题,内容也很丰富~
T2
in a nationwide skill个人没懂是啥意思
另外个人感觉那句“otherwise I have to meet friends I know in the past”可以换成“i won't be able to make much new friends”之类的,因为第一句给人一种不情愿再见老朋友的感觉……

楼主吐词很清楚~~也挺喜欢你的发音~
语速还是可以放慢一点啦,稍微有点赶~
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-1 14:35:00

8.1题目
Task 1 Describe a time when you tried to do something that had never done before. Explain what you did and why you did it.
Task 2 Some people prefer to do one job or project at one time. Others prefer to do several jobs or projects at the same time. Which do you prefer and why?
Task 3-6 TPO 30
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-1 14:44:30

Avaliet 发表于 2014-7-31 22:36
T1
内容很好的,很丰富,个别单词由于语速太快有点听不清楚~

谢谢你这么认真的帮我评价

我主要是想多说点内容,所以把语速加快。

你也感受到的,我非常非常非常的紧张:mad,然后说的快反应时间是不够的,所以我经常结巴:mad:
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-1 14:45:57

Aprilax825 发表于 2014-8-1 09:53
T1
没啥大问题,内容也很丰富~
T2

你提的问题我会注意的,谢谢你惹

我是真的很紧张,这个毛病我一直有,没办法,我也很无奈:dizzy:
作者: Avaliet    时间: 2014-8-1 14:57:55

墨幽浅 发表于 2014-8-1 14:45
你提的问题我会注意的,谢谢你惹

我是真的很紧张,这个毛病我一直有,没办法,我也很无奈:dizz ...

没关系改不了就不改了,况且你之前的口语分数就已经很棒了,relax~加油加油~
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-1 15:39:25

http://yun.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2350122680

8.1 task 1&2
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-1 15:58:02

加餐吧
黄金80
1 Describe a book that you believe is the most useful to you. Please explain the
reason and include specific examples and details in your explanation. (最崇
拜的一个人)
2. Which of the following statements do your agree with? Please give
specific reasons for your opinion. Some believe that TV programs have a
positive influence on modern society. Others, however, think that the influence
of TV programs is negative.
3. Describe the most important decision that you made in your life.
(你最喜欢的地方、城市)
4. Do you think the high school should teach music and art as other
basic science?
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-2 20:32:45

8.2题目
Task 1 Describe an activity you enjoyed doing with your family when you were a child. Explain why it was enjoyable.
Task 2 Some students prefer to work on difficult assignments early in the morning. Others prefer to do this type of work in the evening.Which do you prefer and why?
Task 3-6 TPO 29
作者: 哆啦小泡    时间: 2014-8-2 20:59:32

T1:
整体的问题是有点急,语速有点不稳
时态问题:15s时we have to应该是we had to,25s时I have never done应该是I had never done
at last发音是at laster
时间控制得不是很好

T2:
我觉得没必要用harder,用hard就好
同样的问题,时间控制不好

我觉得你的发音没什么大的问题,而且我觉得讲的时候很有自信,注意细节^^
还有个问题,你是一次直接录吗?中间有额,额的音,这也是我的问题T^T
一起加油!!
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-2 21:13:49

http://yun.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2350122680

8.2 task 1&2
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-3 11:05:25

8.3题目
Task 1 In your opinion, what food do you suggest the university cafeteria should add to its menu should to attract more people?
Task 2 Do you like to buy new books or used books? Give specific reasons and details to support your answer.
Task 3-6 TPO 28

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-3 16:40:57

http://yun.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2350122680

8.3 task1&2
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-4 10:28:07

8.4题目
Task 1 Describe a serious problem that is facing your country. Explain why it so serious.
Task 2 Some people prefer to finish work as soon possible. Others prefer to wait until the due time or deadline. Which do you prefer and why?
Task 3-6 TPO 27
作者: つ戲ツ    时间: 2014-8-4 12:13:14

8.2 号的哈
LZ应该是一遍过的吧,所以出现了很多停顿,但还是能形成完整的答案,很不错哈,比我强多了(我有些时候直接就卡住了)。LZ发音不错,内容也不错。
但是我感觉LZ应该提高一下语言的质量。LZ语速很快,但是并不流畅,有种很赶的感觉,形容不出来,LZ自己感受下(T1中连讲了三次“we even”,然后LZ就笑场了,场了,了)。
假设你的平均语速是 v,停顿时间是 t0,总用时为 t 。
那么你讲内容量是 l = (t-t0)*v
从这个公式看出,除了加快语速,减少停顿时间也是很重要的。
从心理角度来讲,如果你刻意加快语速,思路跟不上情况也会变多,你就会越来越紧张。
所以,倒不如以平常的语速从容应对,这样你可以更好的组织自己的语言,减少停顿时间,更重要的是让内容更连贯。我感觉RATER不会太care你这篇文章的内容量多大(他不能很直观的感受的一篇讲了800词还是700词),但他会很care你的语言质量。所以提高语言的质量显然更重要。

1.T1 .despite the fact that the ... is ..时态不对哈
2.T2 .the bester logical ..   bester?这里应该是口误吧
3.T2 calculate ability  这里不对哈,calculate 是动词哈,应该是calculation ablility 吧

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-4 12:16:31

http://yun.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2350122680

8.4 task 1&2
作者: andyesem    时间: 2014-8-4 16:12:58

8.3
虽然语速快,但基本清楚,内容也充实 但有几个问题注意下哈!
T 1
25‘’有说的有点急 it's better。。。句型不对 最后一句听起来意思反了 应该是破坏了环境吧
T 2
15‘’ 不能说flavour  healthy 吧 另外主要强调放pepper 的坏处 但重点放在balanced (楼主是说这个词不 听不很清楚) dishes 才更切题
作者: migratorLeah    时间: 2014-8-5 15:52:23

task 1 总体来说有点紧张,节奏有点赶呢,请一定控制自己的节奏,另外似乎最后一句话没说完?不过内容很充实,中间没有空白。adult,delaying,请注意发音。还有一个miss tasks有点奇怪哦。别的都还好啦。
task 2 opening,economy,due to, labor force,请注意发音。第一句话的since,blabla好像应该用现在完成时。印度好像用India好些,Hindu多指印度人。就另外经济危机是不是该说economic downturn 而不是economic downward。汗,,,最后的那个according to,,,后面的词我一直没听出来,,,对不起啊。
总体来说很好,你的内容说的很专业,都是非常有见解的地方,如果是短时间的反应速度已经非常棒了,只是发音和intonation要高度重视哦。
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-6 17:01:14

http://yun.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2350122680

8.6 task 1&2
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-7 17:18:00

8.7题目
Task 1 Among the following types of books – mystery, science fiction and biography, which type do you like the least and why?
Task 2 Do you like to travel alone or with your family members? Explain with specific reasons and details.
Task 3-6 TPO 24
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-7 20:49:19

http://yun.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2350122680

8.7 task 1&2
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-8 10:06:32

8.8题目
Task 1 Describe the most important development of your country in the past 20 years. Explain why this development is so important.
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement ? Students nowadays are working harder in their studies than those the past.
Task 3-6 TPO 23
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-8 12:31:08

8.8 全套  TPO23的task1&2 也做了。

第一次做全套,求狠狠批。
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-8 13:54:49

http://yun.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2350122680

黄金口语80题  04-08

自己加练的,等待有缘人批阅
作者: 哆啦小泡    时间: 2014-8-8 17:50:29

T1:
in fact 和 actually 意思重复了吧
I think出现频率较高
past experience的past发音错误
还是“嗯”比较多,你可以尝试不用嗯,宁愿停顿下,因为嗯听着不舒服(我也有这个问题,我同学给我提的意见^ ^

T2:
alone你发成了along
20'左右那句roberts我没听清,你可以打出来给我吗^ ^
内容挺充实的~
还是有嗯的问题,我们一起加油!

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-9 18:39:54

8.9题目
Task 1 What type of movie do you think is not enjoyable to watch: action, romance or or science fiction? Give details and reasons in your response.
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Students should do a part part-time job before attending college.
Task 3-6 TPO 22
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-9 19:42:12

http://yun.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2350122680

8.9 全套

作者: 438834675    时间: 2014-8-9 21:46:13

T1:
楼主说的时候感觉好紧张呀。。声音都在抖呀。。我听着都感觉好可怕。。
选这个topic有胆量啊!
began
this kind of miracle in ?? development rate
前面说经济发展,就多举点例子,后面突然蹦出来个enjoy beauty of nature and films 有点突兀了
说了两次under this circumstance
T2
两个点还是可以的,就是上来那个educational expensess are human resource investment有点莫名其妙的
妹纸take it easy,真的感觉你好紧张><
TPOT1
felt
gentlemen
不过这个例子感觉没说完呢
TPOT2
ridiculous to do
confront hard problem
the most important thing is to ...
T3
点全~
T4
啊这是sneakers啊我说成slippers了。。。
he &she傻傻分不清出
注意时态,全是过去
T5
点全了~
T6
点全了~
总体还不错啦,楼主确实偏英音~其他都不是什么大问题,我觉得最大的问题就是楼主你说的时候千万要淡定啊。。。强装淡定(~ o ~)

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-9 22:14:58

438834675 发表于 2014-8-9 21:46
T1:
楼主说的时候感觉好紧张呀。。声音都在抖呀。。我听着都感觉好可怕。。
选这个topic有胆量啊!

我要是有你一半淡定,我睡觉半夜都能笑醒

评论的超仔细的,谢谢惹
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-10 08:17:56

8.10题目
Task 1 Which characteristic do your friends like in you the most: cheerfulness, kindness or intelligence? Explain with reasons and details.
Task 2 Which kind of class would you choose just for fun: an art class or a science class?
Task 3-6 tpo 21
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-10 09:32:34

http://yun.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2350122680

8.10 全套

作者: muybienw    时间: 2014-8-10 11:46:58

8.9

T1
[39s] 建议用predict
最后一句话,happy ending和bad ending,基本上也就这两种了吧...

T2
最后一句ending up couch potatoes就可以了
另外,lz的论证,感觉跟before entering colleges没啥关系,主要还是学生嘛,可以一下对以后学习的帮助啥的

T1(TPO)
[40s] this meant a lot
这题建议将cautious换成careful,两个词的意思不太一样

T2(TPO)
lz举得第二个例子,我觉老外应该听不懂。而且前后两个例子感觉没啥联系。另外,第一个例子最好不要用那么多you,可以说I或者we,都好一些

T3
Plan的部分lz还可以多讲一点,不用admission staff,而改用学生了
[54s] cafe和coffee的发音不太一样

T4
[6s] to succeed
[17s] outweigh就可以了,后面的out of就不对了
[45s] didn't accept
前面的定义少了一点,irrational commitment是由于前期有了money或者time的投入。另外就是,这种commitment会因为怕被别人judge,所以加强。lz在例子的前面花时间太多了,就缺少了这些点

T5
一开始,lz没有说明Jane要马上提交paper这件事,这才是问题的关键
后面lz直接就放弃了嘛...

T6
[20s] to move
[24s] moles,lz发音更像mores
lz前面花的时间太多了,第二个例子就没讲出来。

很明显lz是one take完成这些题目的,有几个问题,lz可以注意下:
1. 内容组织上,经常前面的内容说太多,导致后面没时间,这个可以多练习自己总结下合适的结构。
2. 感觉lz非常紧张,念得太快了,听的人都觉得紧张。这样的话很容易放错,声音听起来也不舒服。lz可以试着放慢节奏,内容上做精简,效果应该会好一些。
3. and和the发音,lz会念成under和ther(多个儿化音),因为这两个词用的频率很高,所以要注意下

加油~~

作者: lxixi0815    时间: 2014-8-11 11:00:55

T1
LZ说话有点急- - 感觉不用那么慌,说一个理由也行,然后说点细节之类的
感觉despite有点多余,因为已经有whatever了
T1T2 少用first second咩~ 因为感觉会像模板~ 可以用on the other hand之类的

T2
and 感觉多了一个r的音~
那个very famous classic novel 既然都说到这份上了。。能加个名字肯定更好~
art is a process feeling the beauty 感觉有点不对。。可以把art 换成painting或者一个动词吧~
因为process不是一个过程么~
TPO20 T1
还是and的发音有点问题~
TPO20T2
on my life->in my life
without regard->regarding

TPO20T3
点全! 就是有点紧张。。
TPO20T4
Sara 前面不用加the 吧- -
hands发音有点像hams
别的结构还挺好
TPO20T5
点全~
TPO20T6
点全!

总结
后几个task出去比较紧张之外,没什么缺点。
感觉LZ一紧张,就说好快,一快有的词就说不好了。
别那么紧张了~要好好调整。
就是我看到楼上也说LZ 的and还有the发音有点问题,嗯 就是有点问题,希望注意一下!
加油~

作者: lxixi0815    时间: 2014-8-11 11:02:15

对了!还有一个问题是,LZ说话好像稍微有些超时,这个要注意
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-11 22:23:32

8.11题目
Task 1 In order to save time and effort, human beings are using robots to do a lot of tasks. What is your opinion on this issue?
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Bosses should require their employees to wear formal clothes instead of casual clothes.
Task 3-6 TPO 20

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-11 23:01:28

http://yun.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2350122680

8.11 task 1&2
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-12 16:41:46

8.12题目
Task 1 Describe a family member who has similar personality traits to yours. Give specific details in your answer.
Task 2 Where would you choose to live: a big and new place far from your college or a small and old place near your college?
Task 3-6 TPO 19
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-12 20:49:06

http://yun.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2350122680

8.12 全套 再加TPO19 1&2

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-13 13:33:53

8.13题目
Task 1 Among the following professions, which do you think is most important to a city?  Police officer, building designer or transport worker.
Task 2 Nowadays many people find their social network on the internet, do you think it is a positive trend?
Task 3-6 TPO18
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-13 14:17:42

内含:8.13 task 1&2+ TPO18全套+TPO20 1-4

对TPO20的不做要求,我上次作业没做完,这次顺手传上来的。

辛苦辛苦啦
作者: byj1991    时间: 2014-8-14 07:56:43

墨幽浅 发表于 2014-8-11 23:01

楼主声音还是很好听的 有一些小问题
Task1:
  Most advantage of robots our human beings 中的advantage读的有点重了 有的chi english, 而且后面的our human beings 不知道是什么意思哈。
  然后就是最后莫名奇妙的结束了,貌似是超时了, 联系控制下时间。

Task2:
   也是莫名奇妙就结束啦~
   然后其他的还是很流畅的,但是题目主题是老板要求他们的员工穿formal clothes,但是楼主举的例子是学校里的校服, 虽然原理相通, 但是感觉稍微有点点偏。

对啦 还有就是建议把所有做的作业都倒叙放到第一个帖子里 这样听的人就不用往后翻啦 否则以后多的时候 找你的作业就得找一阵子
作者: migratorLeah    时间: 2014-8-14 09:50:00

task1 same, remember, refer, 单词发音请注意。另外,楼主犯了一个理解错误,题中说的是personality traits,而不是相貌,所以感觉不用说和爸妈像之类的。还有就是尽管语速起来了,但是前后没有连贯起来,尤其是内容---前半截说长得和父亲像,后半截说父亲教你啥道理之类,,,
task 2 communicate应该是commute吧。中间叙述到过去的时候楼主没有用过去哦。还有后面听到你紧张的喘气来着。一定不要赶,按着自己节奏来。说的句子没那么多也不要紧,只要扣题,比较有说服力就好。
task 3 我发现这题里你最明显的就是单词念得急,然后会停顿,,,是那种犹豫考量似的停顿,,,记得整理好笔记,然后从头细说,这样听的人不会跟着紧张。后面你说到facilities时连用的两个句子谓语都是单数,,,后面那句students can accumulate a lot of strength without excercise,没弄明白啥意思。a good amount,有这搭配?请确认。compare 以及usual发音,请注意。接下来的spent,,,单词用法有错误。其他都还好。
task 4 desirable,assume。叙述例子的时候时态不同意,,,我通常选过去时或者一般时。其他问题不大。
task 5 好像是chinese literature class?还有就是最开始的问题总结不宜过长。总结完问题还要说题目中的solutions,lz好像把这个略去了。直接进入自己的suggestion。我没试过,不知道这是不是好,具体请问大牛。后面说应该去class,因为这个以后will never met again? 语法错误呢。后面说teenager is easier to manage。我也不知道语法对于口语来说有多重要,总之多注意啦。,。。。另外听到wocaowocao,,,考试可千万别出来啊,,,
task 6 第一句可直接说adaptation不用解释原因,非得说后面做目的会简洁些。over发音请注意,eject表示喷射有点突兀,建议换个词,emit就可以呢。别的都很好。
赞一个
tpo task 1 articulate是说出的意思,不是写,,,另外最开始说到大学中会有很多assignment的时候有重复之嫌。
tpo task 2  at a very low prices,,,,又不一致了哦。后面都很好,尽管没有说完,你的前两点理由够reasonable,就比你之前说personality那道题好。
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-14 16:03:31

http://yun.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2350122680

今天发挥的不好;然后我现在就是一急救什么都完了,感觉task 5和6要说的飞快才可以。

辛苦辛苦
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-8-16 14:21:04

我来评815的啦!妹纸,你里面有好多道题啊!!看来你还额外练习了,我先改常规的,然后剩下的也改哈!
T1
妹纸,你怎么这么着急呢?语速慢一点啊,太快了,而且可以感觉你好紧张啊,放松些吧,说得不错哈!
detail很好,develop不错,没有语法问题,妹纸就是太急了,语音语调都不错的!

T2
嗯稍微有点多哈!
1)18“there is many knowledge,knowledge是不可数名词,这里应该用much哈!
细节很好,用词不错,就是妹纸我听你的录音我的心脏都加速,你说的太快了哈!

T3
这个proposal是什么你可以先介绍一下是什么哈!学校打算改善center by two ways,然后介绍着两个方法,感觉lz以上来就说man的观点有点突兀哈!其实你说到41”的时候基本上就把要说的说完了,所以20“足够你之前说这个proposal到底是什么了!

T4
注意嗯有点多哈!因为你好紧张,所以嗯出现次数略多,所以lz可以适当减慢语速,边说边想哈!
这个题的concept和例子没有结合,在说例子的时候可以适当提一下because of social loafing 这一类的词哈!

T5
点全,没问题!

T6
1)43”If she fails ,你说成fail,因为落音比较重,这里有点明显的语法问题哈!
点全,就是妹纸,中途停顿较多,基于你的语速,突然停顿有点不习惯哈!

TPO16 T1勤奋的妹纸哈!没问题的,妹纸前2题都有自己的答题模式!

TPO16 T2也是中间有个停顿比较突然,妹纸太紧张啦!

总结:妹纸发音语调都不错,就是这个语速,你应该是我听过的小伙伴中最快的啦!我都心脏直跳啊!稍微赶了点,适当放松,加油哈!!

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-16 14:32:41

乐百氏开开心心 发表于 2014-8-16 14:21
我来评815的啦!妹纸,你里面有好多道题啊!!看来你还额外练习了,我先改常规的,然后剩下的也改哈!
T1
...

我们还蛮有缘的,我刚刚在评你的哈哈哈哈哈哈
作者: hellsjo    时间: 2014-8-17 09:24:43

先回答猴子的事情哦,被说聪明的猴子训练时间少,不聪明的猴子就要多点时间啦
我在改~
作者: hellsjo    时间: 2014-8-17 09:47:27

8.16
T1
我也是ptj啊yeah,我说哦,你时间太紧是不是遣词用句过于繁复的缘故,如果你精简一下是不是可以舒坦的说完,我应该不是第一个建议你说慢一点吧~
其实,说得快也不错~但是um这个出现貌似是大忌,就显示出思考的样子,最好是用单词词尾的连音来思考,这样显得比较好也不会让rater有地方纠错~你说呢?
还有例子,我还是建议比较specific的比较好,其实我的例子也不是很好~说了不相关的
其他都很棒啊~yeah

T2
你说的时候急的感觉要哭了~卡机嘛~真的我上面说的真的能够缓解你这个东西~相信我,其他都不错的。
不知道你有没有跟muybienw同学互改过,你可以听一下,这个同学的录音听起来有从容不迫的赶脚,我觉得rater应该更喜欢这个同学的~不要生气哦

T3
cement这样读的啊,我都读错啦~学到学到。
surface有点像service~
哦~the reason why这种句法用在这题你就是给自己找罪不是嘛后面有要说的更快了。
有的时候你paraphrase一下就不会来不及,我最近也有来不及的感觉,所以都尽量这样做。

T4
she吗?例子里面最好不要有这样的,he or she或者直接experimenter这样
听到后面感觉你听力确实没听清楚~
还是再撸一边听力会比较好~

T5
choir恩你稍稍注意一下这个音,
第二个建议个人不认为是borrow因为她roommate都不在,只能说wear或者take这样,个人觉得啊
人称这里有you……是什么乱入,不过one take真的很棒~
其他都没不好的,赞

T6
例子里面的postion有点像poison~
let the duck be a exmaple这个这个,这个就太复杂而且错啦 一定要用这个的话,应该是use duck as an example~

总结如下:
其他都很棒啊,就是太急这个点我真的为你捉急啊~较少复杂的用法,然后词尾连音,有的时候paraphrase阅读和听力的内容,这三点注意一下应该可以奔小康了吧~

加油加油!!!!

作者: 克里奥的守门人    时间: 2014-8-18 21:08:36

task1:语法错误:1.你是想说可以独立了,却说成I don't have to be independent了。。。
2.After I graduated from...
很多音节,你喜欢加一个er音~
task2:你的what‘ s more我老是听成once more...
is(the) most inportant....
do my study。。。这个搭配有么?待考。。
task3:哈哈哈,你好急促啊!!可以慢一点~~没啥问题
task4:as her job;after (A)few years
task5:没啥问题,还是太急于说完,我记得有人说过ETS考察的不是你是否完整说完内容,而是语言本身。
task6:was attracted。。。总之,只要你急于说完,你的时态、语法就要出现错误,注意这点。无大问题。

以上~~
作者: 鸣人我爱罗    时间: 2014-8-19 21:14:10

对不起今天晚啦,马上给你听昨天的作业哈。
作者: 鸣人我爱罗    时间: 2014-8-19 21:33:10

8.18
task1:建议:发音充分一些,那样对方听着不感觉在很赶。----thought  前面这个单词没听到。前面讲中国的发展是自己的模板吗?在这里感觉有些突兀。
task2:也有些紧张哈,a waste of efficiency ?economical choice ,不流利哈。
task3:repaired的发音,有点紧张哈,语气放松一些更好。that 的发音,不是很流利。elevated?这里用不是很合适,提升之意。是updated。
task4:horizontal 的发音,也好赶,用自己的话说,慢慢来哈。
task5:exhibiting 发音,我建议楼主要练习一下慢慢地节奏啦哈,这个也是我的缺点
task6:leaflike 是第一个的伪装哈,听着好快,发音不是很纯正,语音语调要加强哈。
加油,第二次一定是100+的啦
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-20 17:18:54

migratorLeah 发表于 2014-8-14 09:50
task1 same, remember, refer, 单词发音请注意。另外,楼主犯了一个理解错误,题中说的是personality trait ...

其实我现在的习惯是直接听,不做笔记,然后直接说,所以基本上就是这个样子。

主要是我想说考试的时候我估计也是这副样子哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-20 17:21:44

乐百氏开开心心 发表于 2014-8-16 14:21
T1
...

真的辛苦你了。

其实我自己一般是感觉不到自己说的快的,特别是task 1&2,这两道基本是听天由命,说到哪里是哪里

有的时候我会在3-6中的题目中觉得时间快没了,就会说的快。这个我是有意识说的快,不然感觉来不及
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-20 17:23:17

hellsjo 发表于 2014-8-17 09:47
8.16
T1
我也是ptj啊yeah,我说哦,你时间太紧是不是遣词用句过于繁复的缘故,如果你精简一下是不是可以舒 ...

其实我以前上的xdf,老师跟我们说不需要过分流利,自然一点,有点格楞也没有关系

所以我一直自由了这些年

算起来已经两年了
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-20 17:24:17

克里奥的守门人 发表于 2014-8-18 21:08
task1:语法错误:1.你是想说可以独立了,却说成I don't have to be independent了。。。
2.After I gradu ...

对,说的快其实真的没办法保证语法时态的
作者: hellsjo    时间: 2014-8-20 20:44:58

墨幽浅 发表于 2014-8-20 17:23
其实我以前上的xdf,老师跟我们说不需要过分流利,自然一点,有点格楞也没有关系

哦,我也不是深谙里面的规则,好的有小的顿点应该没问题的。
作者: hellsjo    时间: 2014-8-21 10:55:05

我来啦~
作者: hellsjo    时间: 2014-8-21 10:55:46

生快啊是今天吗~
作者: hellsjo    时间: 2014-8-21 11:17:51

天了噜让我好找~
T1
咱俩反哈~skins这个描述我个人觉得是dark比较好~因为看michelle phan的美容视频里是这样说的~
其他都棒棒的

T2
版主说要说两个点~好和不好,我就说了不好,你就说了好哈哈哈哈咱俩真是。
其他没问题了~

T3
这题~不用说阅读啊?我不知道诶,学到了。等等又去听了绿斑竹的录音,貌似也可以说的,我好困惑%>_<%
点全 好

T4
哦,有he she混用哦。这个貌似很扣分,要注意哦,其实我也会犯(╯‵□′)╯︵┻━┻

T5
对了,建议前面paraphrase和压缩一下~
个人觉得gas 钱最好略说或者少说,把rent着重说这样~

T6
contrast 建议加一个carefully或者intentionally这个在听力中有强调。
我个人觉得我这题的结构和paraphrase处理的还可以,你可以试着换方法看看,我现在就尽量这样做,

加油~~~~~~~~~·

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-21 13:55:27

hellsjo 发表于 2014-8-21 11:17
天了噜让我好找~
T1
咱俩反哈~skins这个描述我个人觉得是dark比较好~因为看michelle phan的美容视频里是这 ...

感觉有听力的task全部应该侧重听力,说阅读感觉难度不够

这是我瞎猜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-21 13:58:23

hellsjo 发表于 2014-8-21 11:17
天了噜让我好找~
T1
咱俩反哈~skins这个描述我个人觉得是dark比较好~因为看michelle phan的美容视频里是这 ...

那道题我还真没看清楚

还有advantage和disadvantage

我感觉前两个task对内容要求不高的,随便说说,

自由发挥哈哈哈哈哈
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-21 13:59:57

hellsjo 发表于 2014-8-21 10:55
生快啊是今天吗~

哦,谢谢
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-22 09:32:54

8.22 作业

同志们,今天条件很差啊。。。

百度网盘死活不让我传,我也是没办法。。。。。艰苦一些,将就一下

作者: lxixi0815    时间: 2014-8-22 12:08:17

T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院里的病人是不是有点过重了-0-
5" patients in hospital especially->are especially
ice bucket challenge关注的是ALS( Amyotrophic lateral sclerosis)哟姑娘~
38" talk to them这个发音有点像then了。
T2
这个没什么
不过感觉重点有点不对
我都忘记题目是啥了- -
最后是说微积分吗 感觉这里多说一点会比现在好
T3
姑娘阅读材料还是总结一下来说两点更好哟~
40" dark你的发音有点像duck

T4
这题超时很严重哦~
前面的概念不用介绍那么多就是it is very common那里可以去掉
然后举完例子综述一下例子和概念的联系

T5
这个没什么问题

T6
其实我觉着我T6说的很混乱一会儿cry一会儿不cry的
你记的应该是挺清楚的
姑娘最好paraphrase一下~
而且 T4T6只有一分钟 捡重点说

TPOT1
120分也挺好了嘛~
不过满分更好了 膜拜了Orz
TPOT2
language 不是languager哦。
economy美 [ɪˈkɑ:nəmi] 重音在中间。
别的很好呀

LZ还是and the 都会有er的发音 要注意呀
LZ听过自己的录音吗~感觉自己听听 纠错会更好~
还有结构有时候会出问题 不知道LZ又没看过ro神的贴~感觉会有帮助
http://www.gter.net/a-21833-1.html

加油啦~~~~~~~
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-22 12:36:40

lxixi0815 发表于 2014-8-22 12:08
T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院 ...

看了神贴。。

谢谢。。

感觉有帮助,尤其是task 4 要说明例子和主题的关系还真没注意。还有还要复述task 3阅读里的内容。

至于结构方面,基本上怎么说呢,不是很可控。。

假如做不到机经上的题目,那么只能临场发挥,不会有机会关心什么流利的问题,我每次能完整的说完就不错了
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-23 10:29:36

8.23 作业

最近度娘老是安替我,我也已经无语了

小伙伴把附件下了以后可以再删掉,估计这个还占内存。。。

而且今天的练习我task 4&5&6疯狂超时,感觉要开展暴风rap才能说完so sad

请小伙伴吃冰淇淋,原谅我吧

[attach]347202[/attach]
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-23 10:32:55

lxixi0815 发表于 2014-8-22 12:08
T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院 ...

我发现我的确狂说and,一分钟里面最起码说5个and,我也是醉了

听自己的录音简直不忍直视so sad

谢谢你的评价

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-23 19:44:30

[attach]347575[/attach][attach]347574[/attach][attach]347573[/attach]

刷刷等级也是极好的哈哈哈
作者: lxixi0815    时间: 2014-8-23 23:38:28

呀呀呀 看到了吧唧哈哈
T1
38" don't have any->doesn't
T2
开头 I agree
别的没啥~
T3
没什么错
T4
41" the professor also notice that->noticed
这个你说的特别完整 是怎么记的-0- 跪拜一下
不过还是忘记说概念和例子的联系了~
T5
额 这个也没什么错误- -
但是最后那个for example 是结束还是后面还有?感觉最好举个例子 耳塞什么的
T6
这个挺好的

TPO9T1
挺好~
TPO9T2
42" my mother will never agreed on->agree.
这个故事长得有点长了。。

姑娘还是and和好多词的er化音要注意
另外,我用的电脑的录音软件是可以计时的,我觉着对你一直超时的1分6秒是有好处的~
加油啦~超时还算是比较重要的问题~可以注意一下
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-24 08:06:43

and,er的问题:我觉得我说的时候自己像喝醉了,这个比较困难,因为比较投入,没有意识到自己在说什么
超时:我电脑的麦克风效果不好,我自己用手机录得。。。。。说的时候太沉醉就是,等我说完必然超时啊

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-24 09:57:59

8.24 作业

度娘安替我,我也没办法。。。。。。

真的抱歉
作者: yy80884676    时间: 2014-8-24 18:18:14

来评8.23,我是没有上午的孩子TAT……

T1:
1、TAT我觉得你说得太快啦……我目前的目标,就是假想自己在和某人对话,在讲述,而不是对机器背诵……你也可以根据这个来衡量一下,看看有没有交流的感觉;
2、穿插的几声“咳/吭”很性感,多喝水哈
3、recommend没有“哒”的音嗯;popular in China(不是Chinese),应该是口误吧;
4、时间还是在练习的时候尽量控制下别超吧~

T2:
1、菇凉和我有个相同的坏习惯~就是加“and”:and However...  and If... 咱俩都强迫自己控制下吧;
2、控制下em um的数量;
3、关于内容,我建议还是不要选中立态度;因为时间太短,说清楚两方面太难了;相比GRE的严谨,托福我觉得更讲究personal,所以一边倒就好啦~

T1.TPO:
我也没做,所以简单说下吧:
1、这个你是讲自己的一个故事,我觉得这样很好~比说大道理好~~更personal

T2.TPO:
1、如果题目不是要求你说advantage和disadvantage的话,我觉得直接用你后半部分表达自己的态度就好,不需要前面铺垫那么多;

T3:
1、好快呀好快呀~
2、在复述的时候,我更倾向于说出“the man says...”一类的……清楚地表明这我是在复述。。。个人偏好
3、第一个反对理由说得有点多了,如果能在概括下更好~

T4:
1、and后面你习惯加个er的音,要控制一下嗯~  还有 juster

T5:
1、中间有性别乱的时候哈~ 我有时候也有~共同注意!
2、还是觉得说得太急了,不从容;

T6:
1、这题菇凉听到的细节比我多,表扬!
2、时间还是超了,中间有些东西可以概括,T3-6主要还是要锻炼下咱们的概括和复述能力~

我猜,是姐姐?~听声音感觉很有故事的样子……

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-24 21:05:57

超时,语速的问题一直是大问题,我尽量努力解决吧。。

谢谢你帮我改啊
作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-26 20:41:35

8.26

谢谢大家

作者: 墨幽浅    时间: 2014-8-27 12:50:42

8.27

全套
作者: 克里奥的守门人    时间: 2014-8-28 21:19:45

0826作业(迟来的点评,先抱歉下啦!)

T1:接近动物会得病,我觉得可以精简成我对动物过敏,然后再说症状。

T2:没有问题,理由很充分,但是er音比较多。

T3:his reasons is that(are that);

T4:惭愧,我这道题自己没听好,感觉没太懂,所以不做评价。

T5:Joke(s);go to bed读成go to paid(音同)?;没问题

T6:时间问题,细节说得太多,其他没问题。

总之,说话很快,你口语基础不错,就是er音附加于很多单词之后。
作者: lxixi0815    时间: 2014-8-29 23:08:01

啊啊啊啊啊刚才一个失手把网页关了啊
重新来
小墨我又来了
T1
为啥要说top9不说top10 = =
哈别的没啥问题
T2
potato coach用的棒棒的
额啊我刚才想去查coach我拼的对不对 结果出来了coach potato这样 我也不知道怎么组合 你自己看~
T3
这个也没啥~
T4
这个没啥~
T5
这个没啥
就是中间有点he she 混乱
T6
motivative吗你说的是?
应该是 motivation 吧 是名词~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2