寄托家园留学论坛

标题: 新加坡南洋理工大学EEE系下PhD全奖招生-2015秋季入学 [打印本页]

作者: chaos2014    时间: 2014-10-7 19:23:25     标题: 新加坡南洋理工大学EEE系下PhD全奖招生-2015秋季入学

教授主页:
http://scholar.google.com.sg/cit ... amp;hl=en&oi=ao

Research Interests:

Nano-photonics, Bio-photonics and Nano-medicine

招生期望:
1.
本科或硕士,EE,光电,光学,材料,生物工程等相关专业;
2.
国内学校排名前100,(最好是211,985院校)
3.
对科研有热情,踏实勤奋,目标明确。
4.
本科背景无paper亦可,硕士背景最好有paper
5.
对加入教授的研究小组有很强烈的愿望,拿了offer就一定会入学。

其他:GT基本要求:GRE:310, AW 3.5, TOEFL: 90。注:GT必须满足条件。

有兴趣的同学请把CV发到szeng2@ntu.edu.sg.
作者: jinqzhen    时间: 2014-10-7 21:42:47

大神,本科GPA只有3.0(985,211)有没有希望啊??
作者: 王小生    时间: 2014-10-8 23:48:58

jinqzhen 发表于 2014-10-7 21:42
大神,本科GPA只有3.0(985,211)有没有希望啊??

应该很有吧。
看要求不高啊,估计是年轻老师急着招学生。
果断试试。
作者: chaos2014    时间: 2014-10-17 10:43:25

Candidates who are interested in this program, please indicate Prof. Yong's name in the supervisor column during the NTU PhD online application, thanks~
作者: sauceman1    时间: 2014-10-17 22:14:01

大神  GRE V149 Q164 AW2.5行不行
作者: kyjmove1    时间: 2014-10-22 03:46:51

楼主厉害啊

发了Chemical Society Reviews

楼主给你私信了,可以聊一聊吗?
作者: kaixindeabc    时间: 2014-10-22 13:29:44

想问一下项目录取Meng的学生么?

作者: Ivy时光荏苒    时间: 2014-10-29 14:13:37

没有G 能申请么 LZ?谢谢答复
作者: gavjjj    时间: 2014-11-2 19:12:40

有g和t,比较好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2