寄托家园留学论坛

标题: 三流大学 托福3次68分 14年毕业 老婆在威廉玛丽 [打印本页]

作者: ?野猪    时间: 2014-10-31 18:54:48     标题: 三流大学 托福3次68分 14年毕业 老婆在威廉玛丽

老婆在威廉玛丽,我想去找她,也想去看看美国村子,绩点和托福都不好,我该怎么做,出国是一个好的选择吗?还是静静复习一年考好GRE和托福再去?求大神指教。叩谢
作者: xiaoyang15    时间: 2014-10-31 19:01:03

作者: 爱如夏花    时间: 2014-11-1 23:10:55

请楼主详细说一下自己的本科专业、目标专业啥的
作者: tjuli    时间: 2014-11-2 05:05:53

如果你家很有钱,那另说.不过我感觉托福3次68没啥必要出国了。。。。。。。。   托福如果稍微准备一下,考3次68挺难得。 既然你心不在学习上,为什么出国呢,父母的钱是风刮来的? 出国结果是显而易见的,无非是混两年,扔进去60W,然后失业
作者: anechoic    时间: 2014-11-2 07:51:41

不提专业的都不用出。或者专心做F2
作者: karlmalone32    时间: 2014-11-2 14:48:42

直接F2,别无他途。。你老婆丢下你出国。。你得管着她点。。你懂我意思。
作者: ?野猪    时间: 2014-11-3 19:04:47

tjuli 发表于 2014-11-2 05:05
如果你家很有钱,那另说.不过我感觉托福3次68没啥必要出国了。。。。。。。。   托福如果稍微准备一下,考3 ...

托福还是有信心到80-90分的,因为只有第三次看了大概一个月左右,我的效率低,基础差,所以复习的时间其实很少的
作者: ?野猪    时间: 2014-11-3 19:05:24

anechoic 发表于 2014-11-2 07:51
不提专业的都不用出。或者专心做F2

农业水利工程。。。。有点不好意思说。。。
作者: zjjhpaszyt    时间: 2014-11-3 19:31:29

知道基础差还不多花时间,真是醉了
作者: tjuli    时间: 2014-11-3 23:22:05

?野猪 发表于 2014-11-3 19:04
托福还是有信心到80-90分的,因为只有第三次看了大概一个月左右,我的效率低,基础差,所以复习的时间其实 ...

建议F2,每年名校回国的也大有人在,你可以F2 先去看看适不适合你。还是那句话,如果你吃不了学习的苦,那去不去没啥意思。
作者: DYG0103    时间: 2014-11-3 23:36:20

建议F2
作者: ?野猪    时间: 2014-11-6 18:49:04

zjjhpaszyt 发表于 2014-11-3 19:31
知道基础差还不多花时间,真是醉了

学渣好多年、、、
作者: fshwh    时间: 2014-11-7 14:34:09

不想这么说,但是你必须认清现实,建议跟你老婆分了,你和你老婆差距太大,而且你老婆在美帝机会很多,你HOLD不住的
作者: fshwh    时间: 2014-11-7 14:35:04

女人到处都是,何必那么难

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2