寄托家园留学论坛

标题: 交错推荐信了怎么办??!! [打印本页]

作者: Trulystupid    时间: 2014-12-5 16:54:51     标题: 交错推荐信了怎么办??!!

哎呀网页跳页,结果把A老师的信息全填到B老师那儿去了,submit了才发现老师是错的!怎么办啊,疯掉了…
打算问问老师能不能请他发邮件给学校改,可是怎么说呢?让他说自己不小心填错了传错了?可是这错的太离谱了吧…
还是我直接跟秘书说申请填错了地方想全部重填比较好呢…………

大家说该怎么办??!!会不会对之后申请的中国同学都不好啊…哎呀我其他的一定要换个电脑填!
作者: 小硕鼠    时间: 2014-12-5 16:56:48

。。。。。。我感觉这种情况你怎么解释都解释不清的。。。

没交申请费又不是你的dream的话,放弃吧
作者: 君嘎幽灵    时间: 2014-12-5 17:01:19

默哀。。。。。。。学校不傻的,你这堂而皇之告诉他我自己传的嘛-,-
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-5 17:03:44

谢谢ls两位!
是的啊,所以我想请老师去写邮件给学校说会不会有用呢?或者,我说我自己网申的部分有错误,请求重新填??
这两个哪种好一点呢TuT……还是希望尽力能申吧……
作者: 小硕鼠    时间: 2014-12-5 17:34:38

Trulystupid 发表于 2014-12-5 17:03
谢谢ls两位!
是的啊,所以我想请老师去写邮件给学校说会不会有用呢?或者,我说我自己网申的部分有错误, ...

1.删除推荐人信息,有的学校可以
2.删除自己的账户,重新创建一个

但是不是所有学校都可以这样做

你没法解释的,这种事情
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-5 21:13:15

小硕鼠 发表于 2014-12-5 17:34
1.删除推荐人信息,有的学校可以
2.删除自己的账户,重新创建一个

谢谢~~我再看看有什么办法…
作者: 2571927815    时间: 2014-12-5 22:32:50

小硕鼠 发表于 2014-12-5 16:56
。。。。。。我感觉这种情况你怎么解释都解释不清的。。。

没交申请费又不是你的dream的话,放弃吧

+1

“给你最后的疼爱是手放开”
作者: 小硕鼠    时间: 2014-12-5 22:40:23

2571927815 发表于 2014-12-5 22:32
+1

“给你最后的疼爱是手放开”

嗨~
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-5 23:28:47

对了,其实我没有waive看信的权利…
可以跟秘书说,我看了,和老师商量同意重交,可否再发一遍链接或者重申什么的吗……
作者: andyding13    时间: 2014-12-6 01:08:29

Trulystupid 发表于 2014-12-5 23:28
对了,其实我没有waive看信的权利…
可以跟秘书说,我看了,和老师商量同意重交,可否再发一遍链接或者重申 ...

不waive看信的权利,实际上指的是你被对方学校录取并入学后,你有权利要求看推荐信的内容,而非你现在从推荐人这里看信。

总之,我建议你不要和小米再说什么了,越描越黑。跳过这个学校吧。
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-6 01:20:42

andyding13 发表于 2014-12-6 01:08
不waive看信的权利,实际上指的是你被对方学校录取并入学后,你有权利要求看推荐信的内容,而非你现在从推 ...

好吧……
作者: Enolate    时间: 2014-12-6 01:20:49

对方认识A和B吗?不认识的话填错了他们也不知道,算了呗

PS 你应该一个老师一个老师的来
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-6 02:23:25

Enolate 发表于 2014-12-6 01:20
对方认识A和B吗?不认识的话填错了他们也不知道,算了呗

PS 你应该一个老师一个老师的来

谢谢~~
不认识,不过推荐信里姓名,地址,联系方式都写的很清楚…
气死我了,本来是要一个一个来的,结果upload,submit总是点不动,就开了另一个的试试…结果刷新刷新刷到另一个上面去了…
唉,居然在太傻上搜到一个跟我申同一学校的人犯了这个错误,结果他和小米说了,人家说没事,3封信就行…Orz…好想知道他怎么说的…………
作者: dolphin_wby    时间: 2014-12-6 09:37:18

想起来曾犯了和LZ一样的错误,我就在系统里把推荐人删了重新给老师发邮件的,如果不行就放弃吧
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-6 11:07:44

dolphin_wby 发表于 2014-12-6 09:37
想起来曾犯了和LZ一样的错误,我就在系统里把推荐人删了重新给老师发邮件的,如果不行就放弃吧

哦哦谢谢!不过我现在应该删不了,看吧…
作者: 任乔尼    时间: 2014-12-6 11:23:35

我不小心把老师名字倒是填错了,不过还好uiuc可以删掉,然后给老师发邮件道歉了。你这个的话有点蛋疼
作者: 龙君    时间: 2014-12-6 11:30:12

实在不行就放弃吧……
作者: robertlu    时间: 2014-12-6 11:38:34

能删就删。不能删你不差钱就交,谁知道他们会不会仔细看。不想冒险就不要了。
作者: Enolate    时间: 2014-12-7 11:08:14

Trulystupid 发表于 2014-12-6 02:23
谢谢~~
不认识,不过推荐信里姓名,地址,联系方式都写的很清楚…
气死我了,本来是要一个一个来的, ...

你不是把老师的信息填反了吗? 可是谁知道A实际住哪里电话多少啊……就当他住B处电话也是B的咯
作者: andyding13    时间: 2014-12-7 18:12:54

Enolate 发表于 2014-12-7 11:08
你不是把老师的信息填反了吗? 可是谁知道A实际住哪里电话多少啊……就当他住B处电话也是B的咯

估计楼主把名字也写反了,等于推荐人A的推荐信上传处显示的是推荐人B的推荐信。。
作者: caffery8    时间: 2014-12-7 19:07:18

楼主,我前一段时间推荐信忘了改学校,一个老师的全部交错了,22个学校啊,最后也是只改了十几个。。我觉得有时候不会在意你的推荐信。。。但是我只是信里面有错误。。。
作者: 楚昂想出国    时间: 2014-12-7 19:57:43

caffery8 发表于 2014-12-7 19:07
楼主,我前一段时间推荐信忘了改学校,一个老师的全部交错了,22个学校啊,最后也是只改了十几个。。我觉得 ...

亲,求问你是怎么改的,我一个老师帮我发的有点问题。
作者: caffery8    时间: 2014-12-7 20:09:00

楚昂想出国 发表于 2014-12-7 19:57
亲,求问你是怎么改的,我一个老师帮我发的有点问题。

直接给小蜜打电话。。。说老师告诉我的,最后很多都寄了纸质版的
作者: 楚昂想出国    时间: 2014-12-7 20:29:31

caffery8 发表于 2014-12-7 20:09
直接给小蜜打电话。。。说老师告诉我的,最后很多都寄了纸质版的

实在不行,我也只能试试这一招了
作者: Trulystupid    时间: 2014-12-7 20:38:25

哦哦,谢谢ls的各位!
是的,我也给小蜜写信了,不过还没回我,打算再不行也一个电话过去…
作者: Enolate    时间: 2014-12-8 09:20:00

andyding13 发表于 2014-12-7 18:12
估计楼主把名字也写反了,等于推荐人A的推荐信上传处显示的是推荐人B的推荐信。。

滴里当啷。。。。。。
作者: _Preface    时间: 2014-12-8 10:52:43

我也是把一所学校的推荐信全部提交了五个学校啊!!  肿么办!!还可以改么!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2