寄托家园留学论坛

标题: 城大MSCOSCM的面经 大家参考下[已收錄] [打印本页]

作者: 黑哨黑哨    时间: 2014-12-22 11:27:38     标题: 城大MSCOSCM的面经 大家参考下[已收錄]

SKYPE 约的是11点05分 但是11点不到就在闪我了 刚开始挺紧张  后来看到人就好了 挺不错的面试官 好像是专业的主任李彦之吧   自我介绍两分钟 然后是问我些问题 职业规划 为什么不去工作  以后会留在香港吗 等等 挺顺利的 没那么严肃 比雅思考试好多了 希望大家加油
作者: 冰川雪    时间: 2014-12-22 11:36:46

城市要上传简历吗?是上传到supporting documents的other部分吗?
作者: 林夕草右    时间: 2014-12-22 11:40:05

冰川雪 发表于 2014-12-22 11:36
城市要上传简历吗?是上传到supporting documents的other部分吗?

是啊 PS和CV都在那上传
作者: nkzhoujie    时间: 2014-12-22 13:12:51

大概面了多久呀?我的面试老师可能也是这个老师,加了skype账号,看头像跟李彦之教授相似度很高。周三面,好紧张……
作者: ℡瘋丫頭__    时间: 2014-12-22 13:31:28

有没有问专业的问题啊楼主~~
作者: 黑哨黑哨    时间: 2014-12-22 15:13:29

nkzhoujie 发表于 2014-12-22 13:12
大概面了多久呀?我的面试老师可能也是这个老师,加了skype账号,看头像跟李彦之教授相似度很高。周三面,好 ...

是的 就是Dr. LI David Yanzhi 吧 你可以直接问他是不是哦 然后装逼说个他的著作 直接就要你了 哈哈 加油PS.面试大概是十分钟不到吧 简单的
作者: 黑哨黑哨    时间: 2014-12-22 15:14:03

℡瘋丫頭__ 发表于 2014-12-22 13:31
有没有问专业的问题啊楼主~~

没问啊 说我本科就能找到好工作 为什么还去读书 哈哈 还问我要留在香港吗

作者: 黑哨黑哨    时间: 2014-12-22 15:14:21

冰川雪 发表于 2014-12-22 11:36

我就是上传在other

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2