寄托家园留学论坛

标题: NTU AE 入学时间 [打印本页]

作者: 123321zxd    时间: 2015-1-23 16:12:35     标题: NTU AE 入学时间

有一个问题很困惑 我们内地毕业时间一般是6月底7月初,但NTU的应用经济intake时间有6月份和10月份,我这次申请了6月份的,这样是不是不对了?因为6月份NTU开学时我可能刚刚拿到本科学校的毕业证和学位证。那我是不是应该改成10月份intake的?可是小米说10月份intake的online application还没有开放,听说是4月份开放,感觉有些诡异呢?好疑惑啊,希望好心人解答
作者: wilfrid613    时间: 2015-1-23 16:13:33

我也申请了6月的
作者: 123321zxd    时间: 2015-1-23 16:41:16

wilfrid613 发表于 2015-1-23 16:13
我也申请了6月的

我们申请6月没有问题吗?我真是晕了,问了小米,她又把问题抛给我,不过确实只有我们才知道自己可以拿到毕业证的时间
作者: wilfrid613    时间: 2015-1-23 16:44:59

123321zxd 发表于 2015-1-23 16:41
我们申请6月没有问题吗?我真是晕了,问了小米,她又把问题抛给我,不过确实只有我们才知道自己可以拿到毕 ...

我觉得还是早点申比较好吧 再说到时候让学校开个证明说满足一切毕业条件 证什么时候拿到不是问题啊。。
作者: jsqdzhu@163.com    时间: 2015-1-23 17:05:19

楼主,你6月份入学的话,我们大陆学校大多数6月份要毕业答辩,留念合影什么的吧??群里有人问小米,小米说6月份申请的应届生会拒绝。
作者: 123321zxd    时间: 2015-1-23 18:08:49

jsqdzhu@163.com 发表于 2015-01-23 17:05
楼主,你6月份入学的话,我们大陆学校大多数6月份要毕业答辩,留念合影什么的吧??群里有人问小米,小米说6月份申请的应届生会拒绝。
那我们只能等10月份入学的系统开放后再申,那样会很晚才能有结果啊,6月能出结果?
作者: 爱兔子的猫    时间: 2018-2-8 22:37:06

123321zxd 发表于 2015-1-23 18:08
那我们只能等10月份入学的系统开放后再申,那样会很晚才能有结果啊,6月能出结果?

你好,请问你的问题解答了吗?应届生可以六月入学吗?
作者: shelley0621    时间: 2018-2-23 13:42:13

可以发邮件改成十月入学

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2