寄托家园留学论坛

标题: HKIEd国际汉语面经[已收錄] [打印本页]

作者: 扭青青    时间: 2015-2-11 22:54:38     标题: HKIEd国际汉语面经[已收錄]

两位面试官,一男一女,普通话超流利,尤其是那位男面官噢。
1.英文自我介绍
2.自我介绍之后二位就开始用英文你一句我一句地问我一些与我的学术背景啊工作经验相关的问题以及毕业之后的规划,二位老师非常和蔼,整个过程就像朋友聊天一样很放松,没有问我一些常见问题(比如为何选择我们学校,为何选这个专业,为何选香港)
3.接下来就问我有没有问题要问他们。我问了他们专业招多少人,有无实习,是否推荐工作blablabla
我觉得看面经其实帮助不太大,至少这个专业是这样的,因为这个是case by case的,他们会根据你填写的资料结合你的学术背景和实习或工作经验发问的,我事先针对那些常见问题准备的答案都没能用得上。不用紧张,放轻松,认真看一遍自己填写的资料,ps和cv就ok了。祝大家都顺利拿到offer啦!

作者: IvyYeah    时间: 2015-2-13 13:32:43

请问楼主收到的是香港大学教育学院国际汉语硕士的面试通知吗?
作者: _chakpak    时间: 2015-2-13 13:42:36

请问楼主gpa多少啊?
作者: 扭青青    时间: 2015-2-13 14:17:15

IvyYeah 发表于 2015-02-13 13:32
请问楼主收到的是香港大学教育学院国际汉语硕士的面试通知吗?
香港教育学院
作者: 扭青青    时间: 2015-2-13 14:17:57

_chakpak 发表于 2015-02-13 13:42
请问楼主gpa多少啊?
平均分86
作者: 小小墨    时间: 2015-2-14 20:01:38

青青 已经决定去polyu了不是吗?
作者: 扭青青    时间: 2015-2-15 09:45:43

小小墨 发表于 2015-02-14 20:01
青青 已经决定去polyu了不是吗?

作者: 张朔    时间: 2015-2-15 11:03:15

CONG
作者: 扭青青    时间: 2015-2-15 17:14:05

张朔 发表于 2015-02-15 11:03
CONG
thx^_^
作者: 筱.§┰_    时间: 2015-2-18 10:57:25

你收到理工的tcsl吗?那教院的tcsl招多少人啊?
作者: 扭青青    时间: 2015-2-18 18:01:18

筱.§┰_ 发表于 2015-02-18 10:57
你收到理工的tcsl吗?那教院的tcsl招多少人啊?
教院招50人

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2