寄托家园留学论坛

标题: 这个港大统计专业的回复是什么意思? [打印本页]

作者: Soy_Rain    时间: 2015-3-14 22:25:18     标题: 这个港大统计专业的回复是什么意思?

Thank you for your email.

Your MStat application is still under review, we could not have any

definite reply to you at this moment.  If you cannot wait because of

other opportunities, please feel free to make your own decision.

Thank you very much for your interest in our MStat programme.
And I am very sorry for not being able to be more helpful
at this moment.

MStat application FINAL RESULTS are expected to be formally announced

as soon as possible by MAIL but no later than late August 2015.

Applicants who do not receive any notification of their application results
in early September 2015 are welcome to contact the Science Faculty Office
(Tel: 3917 5287; email: science@hku.hk) to enquire about their results.
我告诉他们我有个offer,然后这个专业申请了一个月了,想问问他们申请的进展,然后是这个回复,不知道有什么意思?
作者: 条纹猫    时间: 2015-3-14 22:44:25

就是现在还没结果啦 如果你等不了就自己做决定咯
作者: PotatoQueen    时间: 2015-3-15 07:11:45

就是还在审(大爷我还在审),你可以自己做决定是继续等还是接受现有的别的学校的Offer(随便你),然后最晚8月给回复(好坑啊,8月都什么日子了)加油吧,HK学校的结果等待是太漫长了。
作者: PotatoQueen    时间: 2015-3-15 07:14:43

最好申请几所不要押金的学校,这样回头不管这个学校的来不来,你还有得选择。
作者: Kakakscy    时间: 2015-3-15 16:05:45

我是一月底提交的网申,昨天收到了面试通知。时间是3.26。
同班有几个去年12月就提交网申的同学都是2月初去面试的,现在都已经拿了AD。
作者: 李新维    时间: 2015-3-15 16:26:19

说的很明确啊。我们还没出结果,你有没有offer跟我们没关系,你可以做自己的决定
作者: 条纹猫    时间: 2015-3-15 23:00:53

Kakakscy 发表于 2015-3-15 16:05
我是一月底提交的网申,昨天收到了面试通知。时间是3.26。
同班有几个去年12月就提交网申的同学都是2月初去 ...

所以没收到的是意味着没戏了么QAQ
作者: 皮肤可以哦    时间: 2015-3-16 10:05:21

为什么我没收到面试通知  上周直接收到offer了 也是一月底提交的
作者: MrKKKKK    时间: 2015-3-16 10:56:30

不知道楼主是多久提交的,目前的进展是已经到了第三轮了~
作者: 条纹猫    时间: 2015-3-16 11:06:47

MrKKKKK 发表于 2015-3-16 10:56

请问一下第三轮是什么意思?那前天发的那个面试是第二轮的么?我是大概2月10号左右提交的是不是就是第三轮的意思了?问题很多真的不好意思
作者: MrKKKKK    时间: 2015-3-16 20:56:35

条纹猫 发表于 2015-3-16 11:06
请问一下第三轮是什么意思?那前天发的那个面试是第二轮的么?我是大概2月10号左右提交的是不是就是第三轮 ...

第一轮:无面试笔试直接推研,已经发了offer
第二轮:深圳笔试/SKYPE面试/电话面试,过年前推研,还没发offer
第三轮:过年后通知的到现在都是第三轮,应该是去香港笔试吧?
作者: 条纹猫    时间: 2015-3-16 22:45:13

MrKKKKK 发表于 2015-3-16 20:56
第一轮:无面试笔试直接推研,已经发了offer
第二轮:深圳笔试/SKYPE面试/电话面试,过年前推研,还没发 ...

谢谢~
作者: lamsq    时间: 2015-3-16 22:49:41

You are on the waiting list. Wait or not?
作者: MrKKKKK    时间: 2015-3-16 22:52:54

lamsq 发表于 2015-3-16 22:49
You are on the waiting list. Wait or not?

还不算waiting吧,他还没收到通知,意思就是第三轮可能没他了
作者: Soy_Rain    时间: 2015-3-16 23:24:43

嗯 我申请这个其实没报希望 不对口
作者: GREENHAND92    时间: 2015-3-26 19:08:12

MrKKKKK 发表于 2015-3-16 10:56

请问我是1月13前后提交的 是不是还在审啊
作者: GREENHAND92    时间: 2015-3-26 19:09:15

皮肤可以哦 发表于 2015-3-16 10:05
为什么我没收到面试通知  上周直接收到offer了 也是一月底提交的

请问方便说下申请背景吗谢谢
作者: 皮肤可以哦    时间: 2015-3-27 14:42:35

GREENHAND92 发表于 2015-3-26 19:09
请问方便说下申请背景吗谢谢

申请的PT,本科数学经济双学士, 三年风险建模工作经验,雅思7

但可能不去了 ...科大金融已交钱 没有现金去悔 很心痛
作者: MrKKKKK    时间: 2015-3-28 13:59:53

GREENHAND92 发表于 2015-3-26 19:08
请问我是1月13前后提交的 是不是还在审啊

现在第三批的笔试已经发了,不方便去HK笔试的同学应该在不久后会收到SKYPE面试邀请,看你现在还没有消息的话,建议积极看看你申请的其他的项目进展如何呢
作者: 紫杉pp    时间: 2015-4-24 20:49:33

小米也是这么回复我的 = =

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2