寄托家园留学论坛

标题: 有木有人了解gatech啊~TOT [打印本页]

作者: goericd    时间: 2015-4-5 14:24:55     标题: 有木有人了解gatech啊~TOT

研究了下他家的课程,相比较于其他收到的Upenn,Columbia,UCLA的课程,他家的更踏实啊感觉。。。专业老师也说另外三个与国内脱节程度较大。。。。鉴于本人专业渣,基础渣,在考虑去gatech,有木有gatech的MArch2的小伙伴啊TOT
作者: MonkeyJ    时间: 2015-4-5 19:33:35

我也录了March2,这学校去的人比较少,所以没什么学长学姐分享经验,教学风格是比较传统。
作者: goericd    时间: 2015-4-5 20:13:28

同学准备去吗?
作者: Echan易    时间: 2015-4-6 02:02:28

你又改了啊。。。。。。
作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2015-4-6 02:22:07

我只知道这个学校的cs相当好。楼主可以考虑转行。。哈哈
作者: MonkeyJ    时间: 2015-4-6 12:36:24

我还在考虑,我没有楼主这么多offer,先cong一个!
正在纠结gt和tamu中选一个,感觉两个学校专业风格和实力差不多,不过楼主确定要放弃Upenn,Columbia,UCLA去gatech吗?
作者: goericd    时间: 2015-4-6 15:19:06

Echan易 发表于 2015-04-06 02:02
你又改了啊。。。。。。
还在纠结啊。。。我要是现在毕业了,我也去哥大啊TOT
作者: goericd    时间: 2015-4-6 15:22:59

MonkeyJ 发表于 2015-04-06 12:36
我还在考虑,我没有楼主这么多offer,先cong一个!
正在纠结gt和tamu中选一个,感觉两个学校专业风格和实力差不多,不过楼主确定要放弃Upenn,Columbia,UCLA去gatech吗?
根据现在收到的情报感觉upenn就是研究形态啊,老师说国内设计院极少用maya,挺想去ucla的,但根据国情来说确实是gatech和tamu衔接的比较好而且有认证
作者: goericd    时间: 2015-4-6 15:24:06

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2015-04-06 02:22
我只知道这个学校的cs相当好。楼主可以考虑转行。。哈哈
我想说,能转最好!
作者: MonkeyJ    时间: 2015-4-6 16:34:16

goericd 发表于 2015-4-6 15:22
根据现在收到的情报感觉upenn就是研究形态啊,老师说国内设计院极少用maya,挺想去ucla的,但根据国情来说确 ...

要是打算回国就业的话,参数化非线性方面的设计,确实涉及的比较少。
作者: goericd    时间: 2015-4-6 16:48:54

MonkeyJ 发表于 2015-04-06 16:34

要是打算回国就业的话,参数化非线性方面的设计,确实涉及的比较少。
嘿嘿,说得是啊,纠结啊ToT

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2