寄托家园留学论坛

标题: PP3模拟工具一辉版 V2.0 [打印本页]

作者: dezhi    时间: 2004-4-11 07:33:01     标题: PP3模拟工具一辉版 V2.0

PP3模拟工具一辉版 V2.0

在准备GRE作文的过程中,深受PP3之苦,不但要安装,而且无法选择练习的题目,所以一直想做个能模拟并超越它的东西。我考作文正好在星期四,考完后花了整整一天时间外加一个通宵(晚六点到早六点,呵呵),终于把这个近两千行的网页作出来了。这个网页是用来模拟PP3软件的,不但界面完全类似PP3,而且功能比其要强大很多,完全可以满足G友们对GRE作文机考进行仿真模拟的需求。

与PP3类似之处:
1、界面类似,过渡界面和一些按钮直接来自于截图,保证真实。同样支持倒计时表。
2、使用过程类似,考完Issue要按Proceed,然后进入Argument;可以在提前写完的情况下退出(Exit Section);等等。
3、操作类似,包括剪切、粘贴等

与PP3相比的改进之处:
1、最大的优势:仅仅是一个网页而已,无需安装。而PP3是个软件,十多兆,需要安装,费时费力。
2、可选择Issue和Argument题目,任意组合,然后用选择的题目进行考试,避免再去另外找题目。而PP3只有两套样题,非常不便。
3、可以直接选择做Issue或者做Argument,或者两者都做。而在PP3中要不断的Exit Section才行。
4、模拟考试全部结束后提供最终报告,包括阿鼠或者阿狗的题目及写的文章,并提供字数统计。然后可以将内容复制、粘贴到别的地方去。而众所周知,在PP3中复制粘贴非常繁琐。

附注:
1、首先感谢GalaxySong的倒计时作文练习工具,它伴我走过了考G作文的道路。另外,我写的这个工具里面的倒计时表部分和字数统计部分的代码,都来源于GalaxySong。
2、为了接近实战,没有提供更多的选择,比如模考时间(这个在这一版本里已经固定下来了,就是I45A30)等。如果有必要,我可以在下一个版本中加以改进。
3、为了获得最佳的模拟效果,请尽量在800*600的分辩率下模考。

最后预祝大家都能在GRE作文考试中取得好成绩^_^

Dezhi
2004年4月10日
发布于“寄托家园作文版(http://211.151.90.54/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=23)”
作者: ayri    时间: 2004-4-11 08:15:04

很好,谢谢
作者: genie05    时间: 2004-4-11 08:39:16

GOOD,谢谢DEZHI。

:D
作者: papajohns    时间: 2004-4-11 08:43:53

谢谢你,辛苦你了.
作者: lisa19821108    时间: 2004-4-11 09:32:01

这个版本比我提供的那个好多了
而且是自己心血所做
强烈支持!!!
作者: SRV    时间: 2004-4-11 09:36:11

厉害哦dezhi!
谢谢!
作者: seeseafast    时间: 2004-4-11 09:48:17

不错,不错,改进的时候是否能考虑:
1.加个限制^C和^V的功能,因为PP3中没,怕有的人用惯,到pp3中突然不习惯(for example, me)。
2.每隔5秒自动把文本框内的信息存入后台的文本,防止有的人不小心刷新。

很不错,GTER还带动了仿真软件的进步。
作者: voxb    时间: 2004-4-11 10:35:18

呵呵,楼主考完为后来人做了不少服务呀,特地来支持一下~~~
作者: 九月爱上乒乓球    时间: 2004-4-11 11:06:21

many thanks!!
作者: 2mo    时间: 2004-4-11 11:39:30

很好用,非常感谢!
作者: apolloxp    时间: 2004-4-11 15:10:44

谢谢一辉了,很逼真很接近pp3,不错的工具
建议置顶
作者: qingbo62    时间: 2004-4-11 15:23:23     标题: 好!

狂顶,我刚下,还没用.
不过,就冲这份心,咱也要先顶.
GREAT!THANK U!
作者: DriverEntry    时间: 2004-4-11 17:41:54

不错,支持一下先。:)
作者: jackyeah    时间: 2004-4-11 17:54:10

杂打不开??
作者: jackyeah    时间: 2004-4-11 17:58:35

急!!!!!!!!1
作者: dezhi    时间: 2004-4-11 18:30:53

谢谢各位:)
to seeseafast:你的建议很好,如果开发下一版本,我会把那些功能加入。
to jackyeah:用Winrar解压缩就可以了
作者: fishergirl    时间: 2004-4-11 19:19:00

很不错哦,建议你和galaxysong组成一个“开发二人组”,呵呵!
作者: kavent    时间: 2004-4-11 19:37:32

呵呵,很好用了,谢谢哦~
作者: limaotou    时间: 2004-4-11 20:33:54

thanks
作者: cccppp0219    时间: 2004-4-11 20:33:58

及时雨!
作者: wakaruru    时间: 2004-4-11 21:43:31

好极了
作者: nightsky2004    时间: 2004-4-11 21:48:26

Great.Thanks
作者: dashuiniu    时间: 2004-4-11 22:16:20     标题: 多谢!总是有好人

在这里!
作者: jackyeah    时间: 2004-4-11 22:32:28

下了两次了
解压时报错??
作者: LSD    时间: 2004-4-11 22:51:33

刚用完搂住的软件写了一篇I很好用。:p
十分感谢
作者: jackyeah    时间: 2004-4-12 08:07:12

谁给我发一个解压了的到我邮箱里面啊
下了仨次了
还不行
jack_yeah@163.com
谢谢了
作者: 海洋    时间: 2004-4-12 08:41:24

感谢你!感谢你!!

很佩服楼主,自己考完了还花那么大精力制作这样漂亮的工具,只为造福后来人,这样的精神我深深佩服!不同凡响的人一定有不同凡响的未来,你一定会成功!
作者: 菊花石    时间: 2004-4-12 10:34:57     标题: 请问楼主, 每行字数和pp3一样吗

非常感谢!
作者: zhang_tc    时间: 2004-4-12 12:49:46

谢谢DEZHI大哥(or大姐) :)
作者: eting    时间: 2004-4-12 13:11:42

dezhi 真是好人
考试之前一直用的你和galaxysong 写的东东练习
作者: dezhi    时间: 2004-4-12 17:46:14

最初由 jackyeah 发布
[B]谁给我发一个解压了的到我邮箱里面啊
下了仨次了
还不行
jack_yeah@163.com
谢谢了 [/B]

估计是你的Winrar版本不高所致,你可以到网上下一个比较高的版本再解压缩就行了
  ps:我往你邮箱里也发了一份,你去看看吧
作者: dezhi    时间: 2004-4-12 17:52:45     标题: Re: 请问楼主, 每行字数和pp3一样吗

最初由 菊花石 发布
[B]请问楼主, 每行字数和pp3一样吗  [/B]

不好意思,不一样
  我数过,PP3一行可以写60多个字,这个工具一行80个字。之所以没有和PP3保持一致,是因为字号及分辩率的的原因。
  PP3的字号比较大,而在这个工具里我不知道是否能够调整多行文本框的字号;而且PP3是在640*480分辩率下,而一般人使用的分辩率是1024*768和800*600,而在800*600条件下如果一行只有60多个字,会显得非常窄,感觉不舒服。
  看来还有不少地方需要改进呀 :p
作者: dezhi    时间: 2004-4-12 17:54:14

最初由 zhang_tc 发布
[B]谢谢DEZHI大哥(or大姐) :) [/B]

Male, :o
作者: still wondering    时间: 2004-4-12 18:01:18

好人啊!真的是好人啊!
大伙可要记住啊:)
作者: Jonsoncao    时间: 2004-5-1 08:46:58

真的是很好用的工具啊
感谢兄弟了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2