寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】loserjack作业贴 [打印本页]

作者: loserjack    时间: 2015-5-17 17:45:26     标题: 【独立写作】loserjack作业贴

快考试了,加油!英语弱鸡,有很多不足,望狠批痛批!!!
作业都在这个网盘里:(如果作文已经批改,估计是我觉得自己写的太差,就先自己改了,免得大家看了后想吐,所大家可以在那个基础上再改改)
http://pan.baidu.com/s/1i3lEVCL
————————————————————————————————————————
占座格式:
版主我希望在两人组,我要占座+5.17+作业类型:独立
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1779489930
思路:

————————————————————————————————————

PS:5.17上传之前的4篇作文
5.17作文用时:59min
5.18作文用时:52min
作者: Cathy_Cate    时间: 2015-5-18 23:10:25

改好啦
作者: zsmsophie    时间: 2015-5-19 20:00:14

[attach]395057[/attach]
改好了,我觉得楼主比较需要注意的是语法、句法。不能错误太多哦。
作者: 兔纸酱    时间: 2015-5-19 23:43:16

作者: loserjack    时间: 2015-5-19 23:59:08

zsmsophie 发表于 2015-5-19 20:00
改好了,我觉得楼主比较需要注意的是语法、句法。不能错误太多哦。

大家效率都超级棒,时间太晚了,明天一定改完!以后也一定及时改
作者: loserjack    时间: 2015-5-19 23:59:19

兔纸酱 发表于 2015-5-19 23:43
改完了 写得超级好 膜拜!

大家效率都超级棒,时间太晚了,明天一定改完!以后也一定及时改
作者: qiaoyi0181    时间: 2015-5-20 23:27:05

同学!发现5.20的已经改好了???咋回事

我就在基础上又给你改了一遍[attach]395563[/attach]
作者: qiaoyi0181    时间: 2015-5-21 12:38:20

同学!5.19的我改了一半才发现你写的不是TPO31吧!!!!我就没再给你改了。。
作者: loserjack    时间: 2015-5-21 13:16:45

qiaoyi0181 发表于 2015-5-20 23:27
同学!发现5.20的已经改好了???咋回事

我就在基础上又给你改了一遍

因为基础太差,所以就自己改了一遍,这样你可以省些力气
作者: loserjack    时间: 2015-5-21 15:10:11

qiaoyi0181 发表于 2015-5-21 12:38
同学!5.19的我改了一半才发现你写的不是TPO31吧!!!!我就没再给你改了。。

不好意思,又犯二了,这是TPO31的,基础有点差,见谅。
我之前写的综合写作是TPO33的,如果你有空也可以写一下,然后我们两个可以互改一下,这样不会让你白忙活了
作者: 兔纸酱    时间: 2015-5-21 15:44:24

作者: loserjack    时间: 2015-5-21 21:04:56

兔纸酱 发表于 2015-5-21 15:44
hi 我是兔酱 我和lily商量过 他和另外一个同学互相改了 所以我们俩互相改吧 我已经改完了 麻烦你也尽快帮 ...

改好了,主要是之前断网了,现在才发给你不好意思,祝考托顺利,你写的很好!
作者: 兔纸酱    时间: 2015-5-21 21:20:44

作者: 兔纸酱    时间: 2015-5-21 21:24:36

作者: loserjack    时间: 2015-5-21 23:36:33

兔纸酱 发表于 2015-5-21 21:24
回复一下你的批改吧 the nutrition fact 是营养成分表的意思哦

你是考过G的吧!!!:dizzy:牛!
作者: lilyxuwen    时间: 2015-5-22 01:06:41

改完了,详见文档吧,欢迎交流~ ps.昨天事情比较多,我的可能要中午才能贴过来~
[attach]396067[/attach]
作者: 兔纸酱    时间: 2015-5-22 19:09:28

作者: oyashiroshama    时间: 2015-5-23 18:24:26

5.22以改好,改了一些细节和可替换的词汇,本来写的很不错了,我都几乎没有什么例子。。。。。

作者: loserjack    时间: 2015-5-23 21:06:59

oyashiroshama 发表于 2015-5-23 18:24
5.22以改好,改了一些细节和可替换的词汇,本来写的很不错了,我都几乎没有什么例子。。。。。

不好意思,今天有急事,晚些时候把作文给你,真心不好意思

作者: oyashiroshama    时间: 2015-5-23 21:35:37

loserjack 发表于 2015-5-23 21:06
不好意思,今天有急事,晚些时候把作文给你,真心不好意思

哦,没关系
作者: oyashiroshama    时间: 2015-5-24 19:32:03

5.23TPO30已改好
作者: fengxianmin    时间: 2015-5-27 18:39:18

5.26的作文我下来之后看着是已经批注过了啊,咋回事?还需要改?在线等
作者: loserjack    时间: 2015-5-27 20:29:05

fengxianmin 发表于 2015-5-27 18:39
5.26的作文我下来之后看着是已经批注过了啊,咋回事?还需要改?在线等

是我自己改的,我觉得自己写的不好就改了,你可以在那个的基础上改,O(∩_∩)O谢谢啦
我觉得我在用词、句式多样、逻辑衔接方面还有很多不足,可以着重点评这方面
作者: fengxianmin    时间: 2015-5-27 20:43:42

改好了,可以再多试试段内的对比,这样会让论据更加充分。加油~
作者: fengxianmin    时间: 2015-5-27 20:45:29

loserjack 发表于 2015-5-27 20:29
是我自己改的,我觉得自己写的不好就改了,你可以在那个的基础上改,O(∩_∩)O谢谢啦
我觉得我在用词、 ...

可能只改了一些细节,额,时间比较仓促,上班&加班狗~  望见谅
作者: KIELE    时间: 2015-5-29 22:11:29

不好意思改晚了~
作者: loserjack    时间: 2015-5-30 15:25:25

KIELE 发表于 2015-5-29 22:11
不好意思改晚了~

O(∩_∩)O谢谢批改!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2