寄托家园留学论坛

标题: 结婚与否对于移民的影响的疑问 [打印本页]

作者: hhhinblue    时间: 2015-5-20 17:24:46     标题: 结婚与否对于移民的影响的疑问

现在是留学生一名,现在研究生第一年,想这个暑期回国结婚,突然周围的亲属问我这个问题,现在结婚对于以后的移民申请是否有影响,我也想不通,突然有种担心是不是单身申请移民会比结婚的人申请更容易,我想的很简单,结婚的人政府还要承担你的配偶的福利啥的,也没查到相关消息,求大家给给建议,不知道有没有官方的论述什么的。当然这一切都建立在未来可以留下来的情况下
作者: hhhinblue    时间: 2015-5-20 18:05:03

在线等大家解疑
作者: hhhinblue    时间: 2015-5-20 20:00:54

咋没有人回复呢
作者: 吴东县人    时间: 2015-5-20 20:16:01

多虑了,你的配偶还可以用开放工签的方式过去陪读,加国是移民国家,多一人少一人无所谓的。。。
作者: 闪开    时间: 2015-5-21 03:16:58

基本算是毫无影响
作者: hhhinblue    时间: 2015-5-21 08:34:52

吴东县人 发表于 2015-5-20 20:16
多虑了,你的配偶还可以用开放工签的方式过去陪读,加国是移民国家,多一人少一人无所谓的。。。

我的学生签证救生1年多了,估计她要过来也得等着我那工作签证的时候了
作者: hhhinblue    时间: 2015-5-21 08:39:04

闪开 发表于 2015-5-21 03:16
基本算是毫无影响

我就担心现在还是学生结婚了,之后会有对申请移民啥的有影响。也不知道这种例子有没有
作者: 闪开    时间: 2015-5-21 08:46:32

hhhinblue 发表于 2015-5-21 08:39
我就担心现在还是学生结婚了,之后会有对申请移民啥的有影响。也不知道这种例子有没有

完全两档子事情
作者: chenying3612    时间: 2015-5-26 14:03:42

不知道你的担心从何而来。

难道为了移民,就不用结婚了?如果一个国家连你自由结婚的权利都不给你,这样的国家你留下来做什么?

该结婚就结婚,该干嘛干嘛。
作者: 小聃儿    时间: 2015-5-26 22:31:33

chenying3612 发表于 2015-5-26 14:03
不知道你的担心从何而来。

难道为了移民,就不用结婚了?如果一个国家连你自由结婚的权利都不给你,这样 ...

支持,结婚是人生大事,既然想结婚就结婚吧。移民顺其自然。同意楼上的话。
作者: 玮大和柏爱    时间: 2015-5-26 22:56:48

我跟我老公就是在还是留学生的时候结婚的,然后一起递移民申请。

对于通过率的影响应该不大,只是两个人的申请在审理上会比一个人慢一些而已,不过多审一个人的材料嘛,慢一点也是合理的。
作者: Aurorwlh    时间: 2015-5-26 23:09:06

毫无影响
作者: hycqy    时间: 2015-5-27 01:47:32

hhhinblue 发表于 2015-5-21 08:39

me
作者: winnielu    时间: 2015-5-29 13:27:04

hycqy 发表于 2015-5-27 01:47
me

我的SDS签证刚刚获签,准备过去读硕士
想跟男友结婚,让他申请OWP过去,这样可行吗?不会直接悲剧吧
作者: dasheng347    时间: 2015-5-29 21:12:54

winnielu 发表于 2015-5-29 13:27
想跟男友结婚,让他申请OWP过去,这样可行吗?不会直接悲剧吧

你好 请问携签好办吗?
作者: dasheng347    时间: 2015-5-29 21:15:46

吴东县人 发表于 2015-5-20 20:16

你好 想咨询下开放工签陪读的问题  麻烦加我QQ吧  谢谢啦 1826943097
作者: hycqy    时间: 2015-5-30 10:19:58

我是先办了一次访问签证过来换的OWP 我也见过朋友直接携签的也都过了 没觉得有什么影响
作者: ganlinfr    时间: 2015-5-30 12:36:01

hycqy 发表于 2015-5-30 10:19
我是先办了一次访问签证过来换的OWP 我也见过朋友直接携签的也都过了 没觉得有什么影响

hycqy 你好,我也是准备9月让男朋友用十年多次旅游签证跟我一块儿过去,到了那边再结婚,再申请他的陪读工签,这样可以吗?如果我们中途出去旅游,比如说去美国,他再回加拿大还需要重新办签吗?
作者: 闪开    时间: 2015-5-30 22:52:33

dasheng347 发表于 2015-5-29 21:12
你好 请问携签好办吗?

很好办
作者: hycqy    时间: 2015-5-30 23:44:59

ganlinfr 发表于 2015-5-30 12:36
hycqy 你好,我也是准备9月让男朋友用十年多次旅游签证跟我一块儿过去,到了那边再结婚,再申请他的陪读工 ...

visa和permit是不一样的 旅游签证是visa 陪读工签一般指的是open work permit
visa是入境的许可 同时持visitor visa可以在加拿大呆6个月
只要在visa有效期内都可以再入境
作者: silversome    时间: 2015-6-3 00:22:45

不知道你在哪个城市 现在EE移民是要加上配偶因素的 配偶因素不好(例如学历.工作经历) 会有点影响分数
作者: hhhinblue    时间: 2015-6-8 15:30:14

hycqy 发表于 2015-5-27 01:47
me

你这也是在没毕业的时候就结婚,然后毕业之后两人一起申请的移民?
作者: hhhinblue    时间: 2015-6-8 15:30:34

申请了么?
作者: hycqy    时间: 2015-6-8 22:57:11

hhhinblue 发表于 2015-6-8 15:30
你这也是在没毕业的时候就结婚,然后毕业之后两人一起申请的移民?

yes
作者: winnielu    时间: 2015-7-13 09:23:58

dasheng347 发表于 2015-5-29 21:12
你好 请问携签好办吗?

你好,不好意思,很长时间没来论坛了
因为我的签证早就办完了,我老公是单独申请的OWP,现在签证也拿到了。
从网上看到的信息是如果携签更方便
作者: winnielu    时间: 2015-7-13 09:24:44

hhhinblue 发表于 2015-6-8 15:30
申请了么?

OWP签证已经拿到了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2