寄托家园留学论坛

标题: 香港工作签注 - 内地人才 [打印本页]

作者: Ydel    时间: 2015-8-5 23:08:13     标题: 香港工作签注 - 内地人才

翻了蛮多网站,发现寄托上办理这个签注分享的小伙伴们还相对的多一些,故发个帖求问一下各位有经验的前辈们,还望得到解答。
楼主英国硕士,6月份签了一份香港的工作,由于在英国没呆满360天,故只能申请内地人才签注,于6月23号公司通知我已将材料交到immigration office. 然后7月23通知我补交一份实习证明,之后就毫无消息了。。。我看官网上4-6周给结果,但是我这眼瞅着第六周就溜走了。。。故跑来问问前辈们两个问题:(1)大家大概都是6周内出结果么 (2)应届生无工作经验但是公司经常引进内地人员而且工资高于基本水平这样,有前辈么。。。
万分感谢各位前辈。。。一个焦急等待签注的俺默默谢过。。。

谢谢前辈和小伙伴们。。。
作者: Jay2    时间: 2015-8-6 06:14:47

一般快的批3~4个月
作者: 啊当Donna    时间: 2015-8-6 10:06:09

抓住楼主,嘿嘿。

昨天正好问了个朋友,她也是律师行的工作,一共等了三个月。据她说因为还要向律师公会申请,所以速度可能慢一些。另外,据我询问的情况,身边的朋友基本上都是4周左右下来的。两三个月的例子很少。

不用担心,肯定会过的,好好过暑假吧~
作者: Ydel    时间: 2015-8-6 19:22:10

Jay2 发表于 2015-8-6 06:14
一般快的批3~4个月

啊啊啊啊。。。。。今天公司那边最新更新说又帮我问了问说是因为暑期人多。。。
作者: Ydel    时间: 2015-8-6 19:23:24

啊当Donna 发表于 2015-8-6 10:06
抓住楼主,嘿嘿。

昨天正好问了个朋友,她也是律师行的工作,一共等了三个月。据她说因为还要向律师公会 ...

谢谢Donna哈哈~我那个律师公会的倒是很早就申请下来了。。。我也希望发现15年之后蛮多都是4-6周下来的。。眼瞅着我就第七周了。。。希望希望希望此贴可以攒攒人品~
作者: peachblair    时间: 2015-8-10 18:27:30

我等快两周了…还没有拿到reference number...已经不淡定了
作者: Ydel    时间: 2015-8-12 10:57:33

peachblair 发表于 2015-8-10 18:27
我等快两周了…还没有拿到reference number...已经不淡定了

我已然第七周了。。还没有任何进展:dizzy:可以相互交流一下进展么?
作者: peachblair    时间: 2015-8-13 10:59:34

你打电话问了么?或者又让公司打电话催么?
作者: peachblair    时间: 2015-8-13 12:39:33

Ydel 发表于 2015-08-12 10:57

我已然第七周了。。还没有任何进展:dizzy:可以相互交流一下进展么?
我看了很多帖子大家都是补交材料之后很快就有消息了 我觉得楼主好消息快了!
作者: Ydel    时间: 2015-8-18 10:39:18

我补交材料之后第四周了????????????
作者: Ydel    时间: 2015-8-18 10:50:27

peachblair 发表于 2015-8-13 12:39
我看了很多帖子大家都是补交材料之后很快就有消息了 我觉得楼主好消息快了!

我补交材料之后四周了呢。。。
作者: 矮油    时间: 2015-8-18 17:00:12

Jay2 发表于 2015-8-6 06:14
一般快的批3~4个月

胡扯
作者: 矮油    时间: 2015-8-18 17:01:24

补交了材料怎么不得等一个月左右。上面三四个月的回答是补了几次材料啊
作者: 啊当Donna    时间: 2015-8-18 21:00:31

Ydel 发表于 2015-08-18 10:39
我补交材料之后第四周了????????????
问问移民局或者公司吧?是不是还缺什么资料耽搁了?
作者: LydiaLiu0401    时间: 2015-8-18 21:16:21

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... D486%26typeid%3D486
哈哈,推薦下自己的帖子,但是好像已經不夠新了
過來之後就寄託上的比較少了
作者: Ydel    时间: 2015-8-21 16:49:29

矮油 发表于 2015-8-18 17:01
补交了材料怎么不得等一个月左右。上面三四个月的回答是补了几次材料啊

三四个月我觉着是个例了,目前看来如果材料齐全一般都6周内拿到了。。
作者: Ydel    时间: 2015-8-21 16:50:00

啊当Donna 发表于 2015-8-18 21:00
问问移民局或者公司吧?是不是还缺什么资料耽搁了?

嗯 今天又问了问公司,答案还是让我等。。。
作者: Ydel    时间: 2015-8-21 16:50:34

LydiaLiu0401 发表于 2015-8-18 21:16
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1856395&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

谢谢亲~~~我之前看了这个贴,相当的实用。。不过后来就没有更新了,就另开了个贴
作者: Ydel    时间: 2015-8-26 08:23:14

更个新 昨天 0825 收到公司邮件已经approval 历时两个月 中间补过一次材料 谢谢寄托上的小伙伴们~
作者: 啊当Donna    时间: 2015-8-26 10:47:44

Ydel 发表于 2015-08-26 08:23
更个新 昨天 0825 收到公司邮件已经approval 历时两个月 中间补过一次材料 谢谢寄托上的小伙伴们~
恭喜恭喜!
作者: 林潇Fiona    时间: 2015-11-6 01:40:01

Ydel 发表于 2015-8-26 08:23

楼主!英硕+1!能不能问怎么找的香港工作呀。。
作者: Ydel    时间: 2015-12-27 23:35:35

林潇Fiona 发表于 2015-11-6 01:40
楼主!英硕+1!能不能问怎么找的香港工作呀。。

就是网申 然后正常的笔试面试就可以啦~~~只要关注信息就好啦
作者: 超级狂拽酷炫少年    时间: 2016-1-19 19:01:17

楼主求助啊 我是本硕都在英国念的 应届毕业生 你当时赴港工作同意说是找的哪里盖章的啊
作者: hhitd2008    时间: 2016-1-19 22:26:04

超级狂拽酷炫少年 发表于 2016-1-19 19:01
楼主求助啊 我是本硕都在英国念的 应届毕业生 你当时赴港工作同意说是找的哪里盖章的啊

你如果有档案存放找档案存放的单位,你在英国留学可能没有档案,就联系家里的人帮找街道或公安局给盖章

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2