寄托家园留学论坛

标题: 澳门大学offer [打印本页]

作者: yuanye_48    时间: 2016-3-5 15:49:42     标题: 澳门大学offer

澳门大学最近结束了研究生申请,请问有人收到offer吗?本人赶在研究生录取结束前一天才交资料,申请教育心理学,不知道什么时候才有结果,登录查询,什么结果也没有,有些焦虑!
作者: 辛扬    时间: 2016-3-9 12:00:16

虽然我不是教育学院的,但给楼主安个心,没这么快就有offer的…
作者: 黄桃荔枝琼    时间: 2016-3-9 12:13:04

我也申了,一起耐心等吧,好运????
作者: yuanye_48    时间: 2016-3-10 16:25:51

黄桃荔枝琼 发表于 2016-3-9 12:13
我也申了,一起耐心等吧,好运????

:handshake good luck!
作者: yuanye_48    时间: 2016-3-10 16:28:25

辛扬 发表于 2016-3-9 12:00
虽然我不是教育学院的,但给楼主安个心,没这么快就有offer的…

:hug:你也申请了吗?还是你已经在读啦?offer有个大概时间吗?
作者: 辛扬    时间: 2016-3-10 21:15:25

yuanye_48 发表于 2016-3-10 16:28
你也申请了吗?还是你已经在读啦?offer有个大概时间吗?

我是在读,去年入学。最终offer是6月中旬,前面有笔试和面试。不过不同系情况还是略有不同,但offer好像很少4月出的吧
作者: 又欠    时间: 2016-3-10 22:27:48

我报的专业甚至还延长了申请时间!!!
作者: yuanye_48    时间: 2016-3-15 14:29:34

又欠 发表于 2016-3-10 22:27
我报的专业甚至还延长了申请时间!!!

有可能是申请的人数过少
作者: 林大尧    时间: 2018-2-10 21:11:33

辛扬 发表于 2016-3-10 21:15
我是在读,去年入学。最终offer是6月中旬,前面有笔试和面试。不过不同系情况还是略有不同,但offer好像很 ...

请问笔试和面试都考什么呀?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2