寄托家园留学论坛

标题: PPII verbal 141分 T_T [打印本页]

作者: wyqyxmm    时间: 2016-4-4 14:01:13     标题: PPII verbal 141分 T_T

周五考,没救了,上图,滚了T_T
[attach]500634[/attach]
作者: heyleejoe    时间: 2016-4-4 14:07:43

我周三考。。。不要放弃!!!再做一套试试呢
作者: wyqyxmm    时间: 2016-4-4 20:35:32

heyleejoe 发表于 2016-4-4 14:07
我周三考。。。不要放弃!!!再做一套试试呢

这个如何看我进了easy or middle or hard? 虽然我确定我进了easy
作者: heyleejoe    时间: 2016-4-4 21:28:34

wyqyxmm 发表于 2016-4-4 20:35
这个如何看我进了easy or middle or hard? 虽然我确定我进了easy

置顶帖 GRE FAQ 里面有说哦
“有四套verbal,第一个verbal是恒定的,错误数在0-6,第二个verbal便是hard级别,错误数7-12个,进入medium级别的verbal,错误数在13个以上,就是easy级别了,这就告诉我们考试是部分CAT(计算机自适应)。”
so, 你进了easy
作者: huangjinjin    时间: 2016-4-5 00:04:37

wyqyxmm 发表于 2016-4-4 20:35

别关心这些不重要的东西好好做就好了
有时候特征也不会这么明显了,给你什么题你就做什么题就好。
静下心来做 把能搞定的做好
作者: 岳然    时间: 2016-4-5 00:30:03

啊大不了再考一次呗
作者: wyqyxmm    时间: 2016-4-5 09:24:07

huangjinjin 发表于 2016-4-5 00:04
别关心这些不重要的东西好好做就好了
有时候特征也不会这么明显了,给你什么题你就做什么题就好。
静下 ...

谢谢!我好好总结吧。
作者: wyqyxmm    时间: 2016-4-5 09:24:19

岳然 发表于 2016-4-5 00:30
啊大不了再考一次呗

嗯是呀。好好总结吧。
作者: wyqyxmm    时间: 2016-4-5 09:25:15

heyleejoe 发表于 2016-4-4 21:28
置顶帖 GRE FAQ 里面有说哦
“有四套verbal,第一个verbal是恒定的,错误数在0-6,第二个verbal便是hard ...

谢谢你。周三加油!
作者: heyleejoe    时间: 2016-4-5 10:27:17

wyqyxmm 发表于 2016-4-5 09:25
谢谢你。周三加油!

谢谢!!!周五加油啊!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2