寄托家园留学论坛

标题: 双非申TUE/D (代尔夫特/埃因霍温)求抱团!! [打印本页]

作者: onkey    时间: 2016-4-8 15:24:07     标题: 双非申TUE/D (代尔夫特/埃因霍温)求抱团!!

17年申请 同时申德国 新加坡 香港
专业 微电子
有没有人和我是差不多的情况的? 加qq603146268或者在这里留言留联系方式我们来抱团吧!
作者: 管悦Ryan    时间: 2016-4-9 00:23:15

代尔夫特只收211以上的,所以当初申请的时候就放弃了
作者: relic128    时间: 2016-4-9 10:23:29

Eindhoven官网上也说只承认211和985的学历。。头一个看到明晃晃贴出来的学校要求的,看到211和985眼睛都要炸裂了 = =
作者: 546397607    时间: 2016-4-9 11:57:57

TU/e我申请16fall的时候还没看到要211以上的要求,17fall不知道。16fall有个双非申了TUD3天秒拒。建议可以试试KTH和CTH
作者: Lena_H    时间: 2016-4-9 12:01:37

嗯tud tue双非真的基本没啥可能,很多都申了就秒拒。。如果你觉得真的很想去觉得自己可以,就试试,大不了当是梦校基金。。
加油
作者: onkey    时间: 2016-4-22 21:28:39

Lena_H 发表于 2016-4-9 12:01
嗯tud tue双非真的基本没啥可能,很多都申了就秒拒。。如果你觉得真的很想去觉得自己可以,就试试,大不了当 ...

好的 谢谢鼓励啦!加油!
作者: yeyeyeyeye    时间: 2016-4-22 23:09:34

TUD去年录取的人里面就有二本学校的…
作者: yeyeyeyeye    时间: 2016-4-22 23:16:27

另外我觉得你还不如去清华读个微电子硕,然后去代尔夫特交换一年,如果你对这个学校有兴趣的话。因为那样是免学费的,而且也不用选太多课。
作者: 蒲哈哈哈哈哈    时间: 2016-5-19 10:29:25

我也是双非2017fall!!真的很想去TUD!!!!!!我也是倔强的想要申请一次...楼主抱紧我!!
作者: lucas747    时间: 2016-5-26 11:37:24

报团  今年大二 到时间也想申请
作者: onkey    时间: 2016-5-30 12:43:36

蒲哈哈哈哈哈 发表于 2016-5-19 10:29
我也是双非2017fall!!真的很想去TUD!!!!!!我也是倔强的想要申请一次...楼主抱紧我!!

来加qq
作者: onkey    时间: 2016-5-30 12:44:06

lucas747 发表于 2016-5-26 11:37
报团  今年大二 到时间也想申请

加油 ! 加qq我们互勉
作者: 2016hj    时间: 2016-8-28 14:36:17

双非,也很想去荷兰,看到TUD官网招收211以上的学生,顿时傻眼。。。荷兰DIY的小伙伴求组团,大家互帮互助哈
作者: 六柒__    时间: 2016-9-21 13:02:15

带上我把,我也想申荷兰,求加QQ
作者: uuup    时间: 2016-9-21 13:07:12

因为两个学校收的学生都太多了,教授们都或多或少有抱怨,估计现在要开始提高门槛卡人数了
作者: cock-mock-rock    时间: 2016-9-22 20:19:56

而且TU/d现在门槛已经升到80分了。 我79分,发邮件问小蜜,小蜜说我们这里录取没有例外。不到标准不可能录取。
作者: Velor    时间: 2016-11-2 03:03:19

今年在TUe我系招生的消息是,要减招中国学生。本来双非直申tud/tue硕士我没有见过一个成功的。但是先读pre-master然后再master还是有不少的。pre-master+master读下来3年。要是真想,那还是可以的。
作者: Hsu1219    时间: 2016-11-17 10:45:42

双非已经申请完,,,希望不要全聚德
作者: 雅思6.5    时间: 2016-12-18 23:50:28

本科双非,硕士985,可以申TU/E博士吗?
作者: 随便就好了    时间: 2017-9-22 11:16:05

楼主现在申请啥结果啊   我明年毕业,现在在申请阶段  同微电子专业,想咨询一下前辈
作者: underwood夏木    时间: 2018-3-15 17:31:05

同问楼主结果,本人双非想申代村。有群嘛。
作者: melancholyhill    时间: 2020-2-14 14:02:41

请问楼主有结果吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2