寄托家园留学论坛

标题: Master of Arts in Architecture报考一级注册建筑师需要工作几年? [打印本页]

作者: job2015    时间: 2016-4-20 17:11:19     标题: Master of Arts in Architecture报考一级注册建筑师需要工作几年?

在欧洲读的一个硕士学位,是master of arts in architecture.是2年的,本科读的是环艺,不知道拿到这个学位后要多少年才能报考一级注册建筑师,是2年还是6年啊?
作者: Lousorder    时间: 2016-4-20 17:13:40

求问题主是在哪里念的master of arts in architecture
作者: iceylove    时间: 2016-4-21 02:04:42

关键是报哪国的建筑师
作者: 灿若星海    时间: 2016-4-21 05:00:56

iceylove 发表于 2016-4-21 02:04
关键是报哪国的建筑师

哈哈哈 冰冰果然是海本 楼主标题暴露了 指国内的注册建筑师
作者: 灿若星海    时间: 2016-4-21 05:02:25

要看你相关认证 据说教育部学位认证中心 一般直接认证成建筑学硕士  那么就是2年。
但是就算是工程硕士或者艺术硕士建筑学专业 也不需要6年。工程本科都才5年呢。应该是3年吧。

作者: job2015    时间: 2016-4-21 16:41:08

灿若星海 发表于 2016-4-21 05:02
要看你相关认证 据说教育部学位认证中心 一般直接认证成建筑学硕士  那么就是2年。
但是就算是工程硕士或者 ...

是不是海外学历一定要做国内学位认证才能报考的啊?
作者: job2015    时间: 2016-4-21 17:50:34

灿若星海 发表于 2016-4-21 05:02
但是就算是工程硕士或者 ...

你是有认识的人拿的是master of arts in architecture然后认证成建筑学硕士的吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2