寄托家园留学论坛

标题: 17Fall 申请顺序 [打印本页]

作者: StephanieAi    时间: 2016-6-29 16:57:26     标题: 17Fall 申请顺序

UK的硕士offer一般下来多久后会要求交定金?

17fall有一些学校已经开放了,比如南安,卡迪夫,谢菲尔德,拉夫堡,兰卡,纽卡等,比较担心的一个问题是,先申这些学校万一拿到了offer,会不会要求立马交什么押金之类?但是其他好的学校还没开放,这时候会不会有点麻烦。。。但是英国又是先到先得。。完全陷入了两难的境地……
作者: 让我们荡起双桨    时间: 2016-6-29 17:16:48

有很多学校都不用交留位费的。
作者: StephanieAi    时间: 2016-6-29 17:48:05

让我们荡起双桨 发表于 2016-6-29 17:16
有很多学校都不用交留位费的。

比如?哪些学校不用交?
作者: 阿冯_    时间: 2016-6-29 19:52:38

英国要交定金的学校非常少,而且普遍开放得都比较早,楼主放心申请吧
作者: StephanieAi    时间: 2016-6-29 20:00:31

阿冯_ 发表于 2016-6-29 19:52
英国要交定金的学校非常少,而且普遍开放得都比较早,楼主放心申请吧

好哒~谢谢!
作者: xxxyw1993    时间: 2016-6-29 20:39:39

现在申请也有点太早了……拿一堆保底offer也没啥用 不如就专心等你想去的那些学校开放申请了再投
作者: StephanieAi    时间: 2016-6-29 20:48:34

xxxyw1993 发表于 2016-6-29 20:39
现在申请也有点太早了……拿一堆保底offer也没啥用 不如就专心等你想去的那些学校开放申请了再投

实在太焦虑了TAT
作者: fy2111    时间: 2016-6-29 22:30:09

我记得卡迪夫似乎是不要deposit的。
作者: StephanieAi    时间: 2016-6-29 23:18:39

fy2111 发表于 2016-6-29 22:30
我记得卡迪夫似乎是不要deposit的。

那一般是offer下来后多久呢?
作者: 我是你刘二姨    时间: 2016-6-30 23:16:28

StephanieAi 发表于 2016-6-29 23:18
那一般是offer下来后多久呢?

有的是规定几月几号之前交比如bristol 七月十五之前 有的是需要offer 到的28天内决定接不接受 接受之后的28天里要交好保证金比如IC 有的学校不用交钱比如UCL。 当然不一样的专业情况可能不同。
作者: StephanieAi    时间: 2016-7-1 11:41:25

我是你刘二姨 发表于 2016-6-30 23:16
有的是规定几月几号之前交比如bristol 七月十五之前 有的是需要offer 到的28天内决定接不接受 接受之后的 ...

OK, Tks!
作者: 我是包吗我是    时间: 2016-7-1 12:50:22

兰卡居然这么快就开放了 记得上次去问小秘她没回我 如果9月再申还来得及吗 T T
作者: StephanieAi    时间: 2016-7-1 16:36:46

我是包吗我是 发表于 2016-7-1 12:50
兰卡居然这么快就开放了 记得上次去问小秘她没回我 如果9月再申还来得及吗 T T

肯定来得及啊。。。年前申都OK吧,看什么专业。不过脱欧后,欧盟学生数量减少,应该会有更多名额给国际学生吧~
作者: 陌上北    时间: 2016-7-1 16:56:13

我觉得吧,如果你背景够好不用申这么多学校保底,你占着的位置可能是别人梦寐以求的
作者: StephanieAi    时间: 2016-7-1 17:48:02

陌上北 发表于 2016-7-1 16:56
我觉得吧,如果你背景够好不用申这么多学校保底,你占着的位置可能是别人梦寐以求的

G5+华威因为背景也因为成本问题,所以不会去申,剩下杜伦巴斯还没开放,这些学校里面挑了几个,也没都申啦~
作者: 我是包吗我是    时间: 2016-7-1 23:39:38

StephanieAi 发表于 2016-7-1 16:36
肯定来得及啊。。。年前申都OK吧,看什么专业。不过脱欧后,欧盟学生数量减少,应该会有更多名额给国际学 ...

液!那倒还好~ 谢谢你啊!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2