寄托家园留学论坛

标题: 过签了,为感谢而发贴! [打印本页]

作者: tripper    时间: 2016-8-10 00:02:52     标题: 过签了,为感谢而发贴!

7月20日寄出资料。今天下午3点半,收到过签邮件。那一刻,半年以来积压在心底的焦虑、彷徨、失望、希望各种感受由于决堤的江水将我的眼睛淹没。。。

感谢寄托,感谢寄托上各位版主、大神及偶遇的朋友(@wrath @zihenwuming @ntw123  @ ybbhfjhh,请恕无法一一感谢),是你们的每一个帖子、每一个热心回帖,让我看得更清,走的更快。

感谢!
作者: 小硕鼠    时间: 2016-8-10 00:57:51

congrats! 常回来看看!

如果你喜欢这里,推广寄托让更多人知道吧!
作者: tripper    时间: 2016-8-10 01:19:12

小硕鼠 发表于 2016-8-10 00:57
congrats! 常回来看看!

如果你喜欢这里,推广寄托让更多人知道吧!

必须的,一直在这么做的! :victory:
作者: hwh3304    时间: 2016-8-10 08:29:01

请问是北京签证中心还是上海签证中心?21号北京签证中心递签的还没消息。。
作者: wrath    时间: 2016-8-10 08:32:23

cong 一路顺风

有空回来讲讲自己的故事
作者: tripper    时间: 2016-8-10 12:25:14

hwh3304 发表于 2016-8-10 08:29
请问是北京签证中心还是上海签证中心?21号北京签证中心递签的还没消息。。

7月20日寄送北京签证中心,第二天显示在处理中。8月9日下午收到邮件显示过签。
作者: tripper    时间: 2016-8-10 12:25:40

wrath 发表于 2016-8-10 08:32
cong 一路顺风

有空回来讲讲自己的故事

好的,我会学习很多大侠的做法,开个帖子记录自己的移民历程。
作者: SupermanClarkKe    时间: 2016-8-10 12:54:21

恭喜楼主,你的感受我们感同身受!

同时也来沾沾楼主的喜气,希望我自己也能在这周拿到过签信。

另外,想问一下,楼主走的是SDS吗?
作者: ybbhfjhh    时间: 2016-8-10 13:10:44

恭喜~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2