寄托家园留学论坛

标题: 报康村西北llm 跪求四海八荒的盆友们给一点选校建议 [打印本页]

作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-2 17:28:16     标题: 报康村西北llm 跪求四海八荒的盆友们给一点选校建议

发帖有点紧脏...有书读是很开心的!拿完offer狂混了好久没干正事儿,但是最近该把学校定下来了愁死我了,感觉这两所学校都很棒不知道要去哪个(╯﹏╰)西北的排名、地理位置啥的都很棒,但康奈尔美美的校园和名气也是赞,不知道为啥寄托上康村好像老是被黑。以后应该会回国进内所或者努力进个外所吧,希望看到这里的小伙伴们伸出援手提点建议,多谢多谢!
作者: llmxue    时间: 2017-3-2 17:33:38

恭喜恭喜 投西北一票
作者: Fl考试一定要狂爆rp    时间: 2017-3-2 17:34:33

楼主好厉害啊!!!顶一顶!!!坐等各位大神来回帖!
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-2 17:35:00

llmxue 发表于 2017-3-2 17:33
恭喜恭喜 投西北一票

thx~~~
作者: 喵小喵6684    时间: 2017-3-2 17:43:53

西北是多少奖呀?
作者: 451139354    时间: 2017-3-2 17:44:24

LZ其他背景方便再详细补充一下吗? 西北和康村的话绝对大多数人的选择会是西北 1. 侧重商业领域 选课很有针对性 如果希望将来这方面发展必然西北略高一些 2.大城市必然资源丰富 遇见过很多LLM回来的学长学姐都认为能去大城市不去乡村 这跟大学选上海北京有点类似 虽然LLM能留下的机会不大 但是从能够得益的资源角度来讲大城市还是好一些
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-2 17:48:01

喵小喵6684 发表于 2017-3-2 17:43
西北是多少奖呀?

1000刀~
作者: 考拉爱吃蛋烘糕    时间: 2017-3-2 17:56:26

恭喜~~!!想知道LZ是工作党吗?
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-2 17:57:41

考拉爱吃蛋烘糕 发表于 2017-3-2 17:56

:p不是哦 在实习~
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-2 18:01:49

考拉爱吃蛋烘糕 发表于 2017-3-2 17:56

刚刚看到了你的offer帖~条件好棒啊!!!一定会有好结果哒好事多磨~
作者: 考拉爱吃蛋烘糕    时间: 2017-3-2 18:03:32

袋鼠的洗发精 发表于 2017-3-2 18:01
刚刚看到了你的offer帖~条件好棒啊!!!一定会有好结果哒好事多磨~

谢谢LZ安慰!!蹭蹭喜气求offer~~~
作者: 姝小咩    时间: 2017-3-2 18:04:08

先恭喜楼主一下~~个人觉得两个对于找工作方面没有差异吧,都是lower 14,所以就看楼主心里更喜欢哪一个啦。
看论坛上大多都是挺西北黑康村的,偷摸地来反驳一下(也可能是因为康村要我了西北还没给我offer哈哈哈)
说西北商法强的,康村的合同法公司法也很强啊;
说西北工作党多能抱大腿的,就我看今年大家报offer的情况,康村也录了很多工作党。而且llm一年能抱住多少大腿我是极其怀疑的,倒不如专注于好好提升自己的能力;
至于location,这点的确无法辩驳。不过我会更倾向于康村一点,因为一直在大城市工作,觉得这辈子在美丽的大农村生活学习一年的机会也挺难得的啊哈哈哈^_^
作者: yeah2cool    时间: 2017-3-2 19:22:53

哇楼主好棒~~~~被康村wl,而西北自从12月complete了之后就没有任何消息的人默默的流泪~~~楼主方便补充一下详细背景么,比如说实习经历什么哒~~
作者: 451139354    时间: 2017-3-2 19:27:31

姝小咩 发表于 2017-3-2 18:04
先恭喜楼主一下~~个人觉得两个对于找工作方面没有差异吧,都是lower 14,所以就看楼主心里更喜欢哪一个啦。 ...

层主说的很有道理 今年康村确实发了好多工作党 看了这么多报offer的感觉工作党今年占了大比例?然后小本的话似乎特别看本科学校。 至于location确实是西北有优势 但是说是优势对我们 尤其是小本来说还是比较有限的 其实到最后还是看自己的心态了。
作者: 听风看雨dn    时间: 2017-3-2 20:20:09

先恭喜楼主,我觉得两个对于找工作方面没有差异

作者: 姝小咩    时间: 2017-3-3 09:16:29

451139354 发表于 2017-3-2 19:27
层主说的很有道理 今年康村确实发了好多工作党 看了这么多报offer的感觉工作党今年占了大比例?然后小本的 ...

恩恩 对头~
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-3 10:56:07

先恭喜楼主一下~~个人觉得两个对于找工作方面没有差异吧,都是lower 14,所以就看楼主心里更喜欢哪一个啦。 ...

哈哈哈哈哈哈多谢多谢打了这么多字!!我目前也是有一点点偏向大康村的就是下不了决心~有机会一起愉快的玩耍吧~~~
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-3 10:57:41

451139354 发表于 2017-3-2 17:44
LZ其他背景方便再详细补充一下吗? 西北和康村的话绝对大多数人的选择会是西北 1. 侧重商业领域 选课很有针 ...

其实我木有什么其他背景了,小破实习??~~~~(>_<)~~~~ 感谢层主的建议!就是割舍不下西北强大的商法呢~~
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-3 10:59:45

yeah2cool 发表于 2017-3-2 19:22
哇楼主好棒~~~~被康村wl,而西北自从12月complete了之后就没有任何消息的人默默的流泪~~~楼主方便补充一下详 ...

不哭不哭好事多磨~会有好结果的!!!
作者: rainy19911229    时间: 2017-3-3 14:33:57

楼主西北发 offer的时候offer letter里就直接给小奖了是吗
作者: sneptune    时间: 2017-3-3 16:03:28

rainy19911229 发表于 2017-3-3 14:33
楼主西北发 offer的时候offer letter里就直接给小奖了是吗

offer是1.8收到的,小奖是2.11收到的~
作者: 白日焰火    时间: 2017-3-3 17:20:47

西北在读,必须投大西北一票!
作者: xl0124    时间: 2017-3-3 22:31:29

我选西北
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-6 16:39:56

所以层主决定去哪了吗?有机会一起抱团哦~~~
作者: 姝小咩    时间: 2017-3-6 17:48:33

袋鼠的洗发精 发表于 2017-3-6 16:39
所以层主决定去哪了吗?有机会一起抱团哦~~~

还有几个学校没来消息呢~目前来学校的offer中比较倾向于去康村吧,希望有机会一起玩耍!^_^
作者: sneptune    时间: 2017-3-6 17:54:12

姝小咩 发表于 2017-3-6 17:48
还有几个学校没来消息呢~目前来学校的offer中比较倾向于去康村吧,希望有机会一起玩耍!^_^

嗯哪嗯哪 决定了之后再联系哦~~
作者: 姝小咩    时间: 2017-3-6 17:59:30

sneptune 发表于 2017-3-6 17:54
嗯哪嗯哪 决定了之后再联系哦~~

好哒!所以你和袋鼠的洗发精是一个人嘛?
作者: sneptune    时间: 2017-3-7 11:10:15

姝小咩 发表于 2017-3-6 17:59
好哒!所以你和袋鼠的洗发精是一个人嘛?

hhhhhh这个号之前忘记了密码
作者: raymond521    时间: 2017-3-8 09:35:22

同样纠结。。。楼主最后去了哪里?
作者: 袋鼠的洗发精    时间: 2017-3-8 10:50:42

raymond521 发表于 2017-3-8 09:35
同样纠结。。。楼主最后去了哪里?

楼主还木有决定
作者: 蛙声就十分    时间: 2018-1-21 16:49:50

你好 我打算今年申请西北 想要互相交流一下申请经验 求指点
作者: haixiao1995    时间: 2018-3-3 15:36:22

学长学姐!最后选择去哪里啦!这个问题我今年开始好纠结了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2