寄托家园留学论坛

标题: 西政在读法本法硕求定位 [打印本页]

作者: 糖吃多了牙巴痛痛痛    时间: 2017-5-25 23:47:05     标题: 西政在读法本法硕求定位

英语水平不错,雅思7.5,考研英语86,对择校有优势吗》
作者: 糖吃多了牙巴痛痛痛    时间: 2017-5-25 23:53:30

补充!就业地:广州或深圳
作者: njucat    时间: 2017-5-26 09:04:30

GPA刚好是3的话也太低了。。估计上限就是USC了。能不能进顶尖内所也要看一点运气
作者: gkon434458    时间: 2017-5-26 11:02:48

楼上说的没错,申个USC保底吧,肯定能上,或者申英国的Bristol,Glasgow,warwick,leeds,Queen mary这样的学校吧
作者: 糖吃多了牙巴痛痛痛    时间: 2017-5-26 12:19:23

njucat 发表于 2017-5-26 09:04
GPA刚好是3的话也太低了。。估计上限就是USC了。能不能进顶尖内所也要看一点运气

如果研究生gpa能到3.5左右的话机会会多一些吗?谢谢你~
作者: njucat    时间: 2017-5-26 12:51:26

糖吃多了牙巴痛痛痛 发表于 2017-5-26 12:19

3.5的GPA也不是什么亮点啊。。。
作者: Rowan.D    时间: 2017-5-26 13:41:46

话说西政有留学微信群的,各国留学经验的都有,你没进群的话可以私信我拉你,群里的回复可能更贴合你的情况
作者: Iuris    时间: 2017-6-7 19:47:08

糖吃多了牙巴痛痛痛 发表于 2017-5-26 12:19
比较希望各位大神能推荐一下学费较低的国家、地区或学校

既然楼主比较倾向于学费良心的学校,那么——
荷兰的LLM学费15000欧,折合人民币约10万。当地英语普及率极高,且留在当地实习或工作相当容易(可参见知乎"留学荷兰"板块各位前辈的经历)
作者: suprince7    时间: 2017-6-7 23:13:18

USC有些贵,看看印第安纳吧。本科GPA 3.0申请英国感觉比较吃亏,虽然更便宜。试试港大的MCL。
作者: 糖吃多了牙巴痛痛痛    时间: 2017-6-12 15:18:54

suprince7 发表于 2017-06-07 23:13
USC有些贵,看看印第安纳吧。本科GPA 3.0申请英国感觉比较吃亏,虽然更便宜。试试港大的MCL。
谢谢你~
作者: 糖吃多了牙巴痛痛痛    时间: 2017-6-12 15:31:51

Iuris 发表于 2017-06-07 19:47

既然楼主比较倾向于学费良心的学校,那么——
荷兰的LLM学费15000欧,折合人民币约10万。当地英语普及率极高,且留在当地实习或工作相当容易(可参见知乎"留学荷兰"板块各位前辈的经历)
您好~能否再冒昧问下 我的条件申请到莱顿大学的几率大吗?十分感谢你
作者: zhangzhangzhang    时间: 2017-10-26 09:23:24

Rowan.D 发表于 2017-05-26 13:41
话说西政有留学微信群的,各国留学经验的都有,你没进群的话可以私信我拉你,群里的回复可能更贴合你的情况
可以拉一下我吗????我本科西政在读学生,也想走留学这条路
作者: 欧子000    时间: 2017-10-27 00:56:02

zhangzhangzhang 发表于 2017-10-26 09:23

能不能拉下我,西政的
作者: 欧子000    时间: 2017-10-27 00:56:15

zhangzhangzhang 发表于 2017-10-26 09:23

能不能拉下我啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2