寄托家园留学论坛

标题: 悉尼大学网申Examiners reports问题——已解决 [打印本页]

作者: clx13600    时间: 2017-6-22 20:19:25     标题: 悉尼大学网申Examiners reports问题——已解决

各位前辈晚上好,

楼主正在申请悉尼大学的PhD项目,里面要求上传Examiners reports for any research you have completed。我打电话给学校,学校说需要提交原始的中文件和翻译件。但是我的研究生母校说他们那里没有这个东西。想问问大家,是不是必须提交这个文件,如果没有提交,影响大不大?

谢谢大家了!!!

———————————更新—————————————

后经由导师沟通后,学校免除了这项要求。
作者: clx13600    时间: 2017-6-23 23:53:17

自己顶一下帖子。
作者: FFF1st    时间: 2017-6-24 20:23:56

问问教务处老师,之前申phD的同学要的东西有没有与其类似或同等效力的材料。那些老师办的多会给你点建议的。
作者: clx13600    时间: 2017-6-24 21:57:54

FFF1st 发表于 2017-6-24 20:23
问问教务处老师,之前申phD的同学要的东西有没有与其类似或同等效力的材料。那些老师办的多会给你点建议的。 ...

谢谢版主,学校最后给我的学位是专业型的,尽管也是参加了答辩,教务处老师说是专业型的不需要论文答辩意见,学校就没有保存。之前的很多师兄师姐去的也是以美国英国为主,说是并不需要这个文件。有几个来得澳大利亚,也是走个csc联合培养,不需要上交这个材料。我就比较尴尬了,我去联系一下悉尼大学的导师看看,可不可以周旋一下。

再次感谢版主!!!
作者: hhsxjchina    时间: 2017-8-11 21:38:32

作者: hhsxjchina    时间: 2017-8-11 21:38:48

作者: heimingx    时间: 2017-11-30 15:44:11

楼主你好,最近我也打算申请悉尼大学phd,有些关于申请的问题想请教一下,不知道方便不方便加个联系方式,qq:1023694685,感谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2