寄托家园留学论坛

标题: 报名搜索考点时网页出现“Please enter a valid location”的情形 [打印本页]

作者: Fritz123    时间: 2017-7-19 20:38:28     标题: 报名搜索考点时网页出现“Please enter a valid location”的情形

最近几天在官网sub报名时,一直遇到如下问题:

当选择好要考的科目并输入考点信息,点击“Find available test centers and dates”的按钮后,便会在输入考点的位置后出现“Please enter a valid location”的提示,具体情形如图所示,并且此后网页就没有任何反应了,无法进一步显示出关于该考点的信息。

有遇到过类似情形的同学吗?又是如何解决的呢?先谢谢大家了。

自己邮件询问ETS后,收到一封ETS自动回复的邮件,也没什么实质性内容额。

作者: zhuyu1    时间: 2017-7-21 14:18:34

该页面使用了谷歌搜索以及谷歌地图。建议委托海外的朋友代为报名,不然只能翻墙。
作者: geeek777    时间: 2017-7-29 21:48:07

楼主解决了吗?我今天上午还能查到,晚上就出现了和你一样的状况
作者: qurantie    时间: 2017-8-27 11:34:14

我也遇到同样的问题,后来找在美国的同学代报才解决的。 感觉问题应该是如楼上所说,需要翻墙才行,不然就只能代报了。
作者: Stormsky    时间: 2018-1-4 18:50:36

楼主你解决了吗,我翻了墙还是报不了名啊
作者: travel1993    时间: 2018-5-28 12:02:10

我也遇到一样的问题。 **以后也不能。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2