寄托家园留学论坛

标题: 双非法本小渣求大神指导定位!感激! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-30 10:19:38     标题: 双非法本小渣求大神指导定位!感激!

实习经历有渝中区中级人民法院、四川君合律师事务所、中国十九冶集团有限公司法务部。在本校学报(听起来有点水但居然也是个核心期刊...)上发表论文一篇。有过海外经历,不过不是交换交流而是去工作了三个月且工作与法律无关(捂脸)。不知道是网页抽了还是电脑抽了,托福填分板块没法分开填分,总分108,小分r26、l30、s24、w28。
作者: gkon434458    时间: 2017-7-30 13:18:41

我觉得你这个条件应该把重点放到T14上,推荐:西北、康奈尔、杜克这几所冲刺,UCB、UCLA、乔治城和范德堡还是比较稳健的,保底可申USC、WUSTL、BU和Emory,应该有些学校可以给你一万美刀左右或以上的奖学金。
作者: 言风轻    时间: 2017-7-30 13:38:25

有种强烈预感是同校同院校友,要是申请成功给师妹点建议啊!
作者: 言风轻    时间: 2017-7-30 13:58:50

作者: 珀尔修斯    时间: 2017-7-31 09:30:58

乔治城不稳健。UT Austin比较稳健。总之在10-20之间选校就行了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 11:11:51

珀尔修斯 发表于 2017-7-31 09:30
乔治城不稳健。UT Austin比较稳健。总之在10-20之间选校就行了。

感谢!!! 打算早申请碰碰运气 毕竟是傲骨贤妻带出来的网红学校hhh
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 11:13:30

言风轻 发表于 2017-7-30 13:38

真的不是西政(捂脸) 当年就没选政法本结果还选了个法学(捂脸)
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 11:17:41

gkon434458 发表于 2017-7-30 13:18
我觉得你这个条件应该把重点放到T14上,推荐:西北、康奈尔、杜克这几所冲刺,UCB、UCLA、乔治城和范德堡还 ...

真的可以把眼光往t14放吗。。 我心特别虚 总感觉和那些高院实习 北京大所实习的大牛比起来我太弱鸡。。
作者: 我是四蛋    时间: 2017-8-3 17:02:45

楼主这个情况啊, 就是看运气和人品的时候了。 硬件什么的在自身资源条件下已经做的都不错了, 在lower 14-17这个区间都有一定希望的,但没有大概率或稳拿的实力,所以就要看看文书和运气了。

把乔治城、康奈尔、西北、Vandy、UCLA、UT-Austin做主要目标吧

作者: gkon434458    时间: 2017-8-3 21:05:01

单婕的婕单婕的单- 发表于 2017-08-03 11:17

真的可以把眼光往t14放吗。。 我心特别虚 总感觉和那些高院实习 北京大所实习的大牛比起来我太弱鸡。。
不试一下你怎么知道,万一你事实上可以录取,却因为自己不自信没有申请岂不是很亏?大不了就是亏了几十美元申请费嘛~而且那些实习和工作经历都是写在PS和简历里面的软实力,学校第一眼还是看你的标准成绩:GPA和托福等,这两项至关重要,你的成绩是很有希望的。最后还是提醒一下:USC和WUSTL保底,很稳。
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 09:19:52

我是四蛋 发表于 2017-8-3 17:02
楼主这个情况啊, 就是看运气和人品的时候了。 硬件什么的在自身资源条件下已经做的都不错了, 在lower 14- ...

嗯嗯,感谢!!!🙏🙏🙏
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 09:21:12

gkon434458 发表于 2017-8-3 21:05
不试一下你怎么知道,万一你事实上可以录取,却因为自己不自信没有申请岂不是很亏?大不了就是亏了几十美元 ...

好的好的:handshake 感谢~
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 16:17:03

很想知道ucla稳不稳 有没有大神给点意见呢
作者: tomaluo    时间: 2017-8-11 01:29:23

ucla还是比较picky的,不过lz可以好好写ps试试看呀
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 09:25:37

tomaluo 发表于 2017-8-11 01:29
ucla还是比较picky的,不过lz可以好好写ps试试看呀

嗯嗯好的
作者: July2016    时间: 2017-8-11 09:44:14

匿名者 发表于 2017-8-8 16:17
很想知道ucla稳不稳 有没有大神给点意见呢

UCLA录取标准不低于lower T14,并不稳,最后上了lower T14的人,很多也是不稳的,10来所够得着但不稳的学校,最后拿到2-3个offer,这个也算相对的稳了,不能苛求某一个
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 16:11:23

July2016 发表于 2017-8-11 09:44
UCLA录取标准不低于lower T14,并不稳,最后上了lower T14的人,很多也是不稳的,10来所够得着但不稳的学 ...

唉。。 因为ucla是有ed的 如果不太稳就很纠结要不要申ed 但他们的ed又是binding的。。。
作者: Tuklam    时间: 2017-8-16 22:02:00

非西政的重庆双非....学妹默默帮顶一下
作者: 匿名    时间: 2017-8-17 09:29:36

Tuklam 发表于 2017-8-16 22:02
非西政的重庆双非....学妹默默帮顶一下

谢谢学妹!! 欢迎多交流~
作者: 单婕的婕单婕的单-    时间: 2017-9-8 09:20:10

我是四蛋 发表于 2017-08-03 17:02
楼主这个情况啊, 就是看运气和人品的时候了。 硬件什么的在自身资源条件下已经做的都不错了, 在lower 14-17这个区间都有一定希望的,但没有大概率或稳拿的实力,所以就要看看文书和运气了。

把乔治城、康奈尔、西北、Vandy、UCLA、UT-Austin做主要目标吧
版主求给建议!以我的条件申伯克利有多大的希望。。。UCLA的binding early decision应该申吗。。。求教求教 感谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2