寄托家园留学论坛

标题: 求问申东亚研究等文科专业 V更重要还是AW?谢谢! [打印本页]

作者: 目倒夕    时间: 2017-11-15 10:27:57     标题: 求问申东亚研究等文科专业 V更重要还是AW?谢谢!

RT,真是超级难过。
考了两次GRE,第一次155+165+4.5,第二次163+162+3.5。当时选择寄成绩的时候也是一念之差,觉得自己V有进步所以只给那四所学校寄了当场的成绩,结果现在增送一份27刀啊:dizzy:而且由于我第一次考的时候选校还没定下来,寄送的学校现在基本上都不申了,所以我如果现在想让ETS把我两次都寄给目前定下来要申的学校,大概要花27*5刀。其实算出来也还好,但就是加上申请的各种烦心事责怪自己,觉得AW没考好啊当时为什么不选择寄五年的啊blah blah的...
可能也是自己的目标学校都太难近了,几乎都是女神校(哈耶斯哥),所以觉得AW3.5真的不够。希望各路同学给点建议!!谢谢!!
作者: 目倒夕    时间: 2017-11-15 10:28:32

别沉贴啊~
作者: gter_try    时间: 2017-11-19 12:42:23

不懂...祝好运!
作者: 佳爱茉莉    时间: 2017-11-19 14:53:14

个人感觉是v吧,uchi还有一些学校明确说了最好是high v成绩。
但从往年的经验来看应该是gpa和sop和目标学校的契合程度以及writing sample更重要一些。
作者: 目倒夕    时间: 2017-11-19 16:41:36

佳爱茉莉 发表于 2017-11-19 14:53
个人感觉是v吧,uchi还有一些学校明确说了最好是high v成绩。
但从往年的经验来看应该是gpa和sop和目标学校 ...

嗯嗯好的,谢谢!writing sample我想拿之前交换的课程essay再改改,实在没力气重写一篇跟SoP主题相符的了...
作者: bbsbus123    时间: 2017-11-20 19:13:29

作者: 目倒夕    时间: 2017-11-21 20:15:15

gter_try 发表于 2017-11-19 12:42
不懂...祝好运!

嗯嗯谢谢!你也是!
作者: 13691030682    时间: 2020-9-4 07:27:15

h'i。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2