寄托家园留学论坛

标题: 加拿大商科研究生 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-26 19:35:34     标题: 加拿大商科研究生

两年半银行会计工作经验
作者: 匿名    时间: 2017-12-26 19:36:27

gmat 650
作者: 旋转长颈鹿    时间: 2017-12-27 22:30:41

BA需要有数学(大学课程)和数据分析软件的相关技能,不是特别看重工作经验

MBA可以尝试申请几个金融比较好的学校,比如Rotman、Schulich和Smith
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 02:26:17

旋转长颈鹿 发表于 2017-12-27 22:30
BA需要有数学(大学课程)和数据分析软件的相关技能,不是特别看重工作经验

MBA可以尝试申请几个金融比较 ...

好的谢谢!
作者: 匿名    时间: 2017-12-28 02:48:37

旋转长颈鹿 发表于 2017-12-27 22:30

MBA可以尝试申请几个金融比较 ...

你好,我想请问一下为什么不推荐finance呢?不是比mba更实用适合就业吗?
作者: 旋转长颈鹿    时间: 2017-12-28 02:57:07

匿名者 发表于 2017-12-27 13:48
你好,我想请问一下为什么不推荐finance呢?不是比mba更实用适合就业吗?

master of finance也可以,推荐学校同MBA。

申请什么专业主要还是看你的兴趣点所在。
作者: 匿名    时间: 2017-12-30 00:12:03

旋转长颈鹿 发表于 2017-12-28 02:57
master of finance也可以,推荐学校同MBA。

申请什么专业主要还是看你的兴趣点所在。

好的谢谢
作者: cheesechan    时间: 2017-12-30 00:38:03

匿名者 发表于 2017-12-28 02:48

你夠工作經驗, 個人認為 MBA (with concentration in finance) + CFA > MS Fina
作者: 匿名    时间: 2018-1-4 01:37:27

cheesechan 发表于 2017-12-30 00:38
你夠工作經驗, 個人認為 MBA (with concentration in finance) + CFA > MS Fina

请问你觉得有什么适合我的学校推荐吗?我觉得tier1.5以上的不可能成功了,劳里埃的coop之类的有希望申请吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2