寄托家园留学论坛

标题: HKU CLL 笔试通知 [打印本页]

作者: Keiyan    时间: 2018-1-25 22:41:33     标题: HKU CLL 笔试通知

想问问各位申请了港大CLL的朋友们 是不是选现在面试通知都已经发完了呀?:dizzy:我是几乎压线申请的 现在毫无音信 是不是连笔试的机会都没有直接凉了TAT
求大佬们指点
作者: klxyaw    时间: 2018-1-26 21:02:14

我申了CL,不过也是压线的,第二天1.24就收到面试通知了哎。再等等吧
作者: Keiyan    时间: 2018-1-26 23:02:12

klxyaw 发表于 2018-1-26 21:02
我申了CL,不过也是压线的,第二天1.24就收到面试通知了哎。再等等吧

我1.20申请的,我到现在为止都没有消息……估计凉了 笔试好像也只有一次……
作者: 草灰灰灰    时间: 2018-1-28 21:57:05

我27参加了笔试 正在等面试通知呢 这方面面经好少呀 求
作者: Dtx60371    时间: 2018-1-29 21:40:38

我27号参加了笔试,今天收到了面试通知。按理说就算拒信也会有通知的。可以发邮件去问问
作者: klxyaw    时间: 2018-1-29 21:58:18

Keiyan 发表于 2018-1-26 23:02
我1.20申请的,我到现在为止都没有消息……估计凉了 笔试好像也只有一次……

只有一次吗?居然是这样,不会吧,我以为有几轮
作者: Keiyan    时间: 2018-2-24 23:17:23

草灰灰灰 发表于 2018-1-28 21:57
我27参加了笔试 正在等面试通知呢 这方面面经好少呀 求

嘤嘤嘤 我至今还没收到任何消息
作者: Keiyan    时间: 2018-2-24 23:18:42

klxyaw 发表于 2018-1-29 21:58
只有一次吗?居然是这样,不会吧,我以为有几轮

我也不清楚TAT但是我看官网好像说笔试时间就一个……我感觉我凉了港大
作者: Keiyan    时间: 2018-2-24 23:19:26

Dtx60371 发表于 2018-1-29 21:40
我27号参加了笔试,今天收到了面试通知。按理说就算拒信也会有通知的。可以发邮件去问问

嗯嗯好哒 过了这么久我也该面对了TAT
谢谢你~祝你圆梦港大!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2