寄托家园留学论坛

标题: CityU offer三个了,中大和科大一点动静都没 [打印本页]

作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-2-5 19:07:25     标题: CityU offer三个了,中大和科大一点动静都没

绩点太低了,本来不包希望,想去的专业还在审理中,list最后两个给了offer。
学校在双非里面还算可以的,但是没好好学导致绩点非常低。
申了中大的seem 理工的igds和工程管理。只想去中大,但是估计录不了,所以城大也是非常好的选择。
2月14情人节大礼啊!!!
作者: 影zi    时间: 2018-2-6 16:13:27

恭喜恭喜
作者: ack    时间: 2018-2-6 22:31:38

天啊楼主好幸福保底的环境都录了 作为本专业一开放就申请到现在都没消息????????????
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-2-8 15:15:42

影zi 发表于 2018-2-6 16:13
恭喜恭喜

谢谢~
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-2-14 23:02:39

ack 发表于 2018-02-06 22:31
天啊楼主好幸福保底的环境都录了 作为本专业一开放就申请到现在都没消息????????????
????我是能源背景的,没想到这个专业会录取
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-2-14 23:05:49

于2018-02-14 23:04新增了City University of Hong Kong 香港城市大学(Engineering Management 工程管理)offer信息
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-2-14 23:05:50

于2018-02-14 23:05新增了The Hong Kong Polytechnic University 香港理工大学(Technology management)offer信息
作者: 麻同学    时间: 2018-3-12 14:41:57

我是理工拿了科技管理和EBM的offer 但是城大还没拿到啊啊啊????
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-3-12 15:39:53

麻同学 发表于 2018-3-12 14:41
我是理工拿了科技管理和EBM的offer 但是城大还没拿到啊啊啊????

理工EBM有没有面试啊?
你想去城大么
作者: 麻同学    时间: 2018-3-13 14:08:47

一只小短腿儿 发表于 2018-3-12 15:39
理工EBM有没有面试啊?
你想去城大么

有面试诶。面试完一个月才给的offer。想去城大的hhh
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-3-13 15:08:38

麻同学 发表于 2018-3-13 14:08
有面试诶。面试完一个月才给的offer。想去城大的hhh

我科技管理被拒了,EBM明天早晨面试,请问 他们问的都是什么问题呀
作者: 麻同学    时间: 2018-3-14 15:30:21

一只小短腿儿 发表于 2018-3-13 15:08
我科技管理被拒了,EBM明天早晨面试,请问 他们问的都是什么问题呀

hhh 看到回复的时候已经是今天下午啦,你面试应该结束啦。面试完感觉还不是很好,因为他问我的毕设,我的毕设是变压器相关的,感觉我说的他也没听懂hhh,然后还说我的均分不高,雅思也不是很好。后来雅思补了7(6)的成绩单才给的offer,但也con了均分
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-3-22 10:58:33

麻同学 发表于 2018-3-14 15:30
hhh 看到回复的时候已经是今天下午啦,你面试应该结束啦。面试完感觉还不是很好,因为他问我的毕设,我的 ...

嗯嗯,谢谢
他让我补雅思,我写作小分5.5
我补一个两周写作的培训证明给他好了
先拿个offer再说!
作者: maksimcai    时间: 2018-3-26 19:29:15

一只小短腿儿 发表于 2018-2-14 23:02
????我是能源背景的,没想到这个专业会录取

LZ是学机械里面的能源方向的?话说LZ了解能环这个专业对物理和化学基础的要求么...
作者: 一只小短腿儿    时间: 2018-3-27 10:36:16

maksimcai 发表于 2018-3-26 19:29
LZ是学机械里面的能源方向的?话说LZ了解能环这个专业对物理和化学基础的要求么...

我本科是机械,工作是石油行业。
你看他的课程设置,基本上没有对物理化学相关的要求
http://www.cityu.edu.hk/see/master_ee.htm
作者: fllost    时间: 2018-3-28 02:40:33

哇楼主我跟你一样低绩点,还在准备雅思,正纠结有没有可能申得到城大,谢谢你晒出来给了我希望????方不方便留个联系,以后请教你下经验,真心

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2