寄托家园留学论坛

标题: 18Fall 东京大学ITASIA/MPP/GSP [打印本页]

作者: jinhitomi    时间: 2018-2-28 12:35:45     标题: 18Fall 东京大学ITASIA/MPP/GSP

ITASIA的offer来的很早,本来想安心从了ita的但又意外收到了MPP的offer,现在有点纠结到底去哪个……希望寄托上如果有比较了解MPP项目情况的前辈的可以给我一点意见pvq
作者: 几杯青罗弗能醉我    时间: 2018-2-28 13:54:08

Itasia吧……Mpp/ip你去搜一下Mpp劝退贴你就懂了,说到底Mpp和Mba是同一种东西。我个人觉得professional school怎么吹也不如正统的Ma。
作者: hori1miona    时间: 2018-2-28 14:33:26

几杯青罗弗能醉我 发表于 2018-2-28 13:54
Itasia吧……Mpp/ip你去搜一下Mpp劝退贴你就懂了,说到底Mpp和Mba是同一种东西。我个人觉得professional sc ...

删好友大佬。。
作者: 几杯青罗弗能醉我    时间: 2018-2-28 15:55:48

hori1miona 发表于 2018-02-28 14:33

删好友大佬。。
总比询问rp写作问题的时候转向问人家情感问题还顺手要照片好多了。
作者: jinhitomi    时间: 2018-3-13 19:12:49

于2018-03-13 19:00新增了The University of Tokyo(GSP)offer信息
作者: karenykx    时间: 2018-3-13 21:48:32

请问楼主是收到邮件通知吗。。。。我毛都没有收到个来自东京的国际快递短信= =
作者: jinhitomi    时间: 2018-3-13 22:42:21

karenykx 发表于 2018-3-13 21:48
请问楼主是收到邮件通知吗。。。。我毛都没有收到个来自东京的国际快递短信= =

GSP那个邮件地址很有问题!我原来留的邮箱根本收不到他们发的邮件后来我换了一个邮箱问他们才收到的,估计你也是!是不是联邦快递!
作者: karenykx    时间: 2018-3-13 22:46:38

是联邦快递呀,楼主就收到纸质版offer了???
作者: jinhitomi    时间: 2018-3-13 23:01:23

karenykx 发表于 2018-3-13 22:46
是联邦快递呀,楼主就收到纸质版offer了???

是我们同样录了GSP的小伙伴也收到联邦的短信了!快的话可能明天就到了
作者: karenykx    时间: 2018-3-13 23:04:35

jinhitomi 发表于 2018-03-13 23:01

是我们同样录了GSP的小伙伴也收到联邦的短信了!快的话可能明天就到了
哇那我期待一下是不是了。。。因为我没收到邮件只收到快递短信了,谢谢po主告诉我!!!!!!!
作者: jinhitomi    时间: 2018-3-13 23:10:19

karenykx 发表于 2018-3-13 23:04
哇那我期待一下是不是了。。。因为我没收到邮件只收到快递短信了,谢谢po主告诉我!!!!!!!

你可以换个日本网站的邮箱给他们发邮件问问!估计你跟我一样情况的
作者: karenykx    时间: 2018-3-13 23:16:05

好的好的非常感谢po主
作者: karenykx    时间: 2018-3-13 23:18:57

好的好的非常感谢po主
作者: zoe1128    时间: 2018-3-14 08:12:30

jinhitomi 发表于 2018-3-13 23:01

求问有没有GSP的录取群,求收留求带走
作者: jinhitomi    时间: 2018-3-14 10:29:30

zoe1128 发表于 2018-3-14 08:12
求问有没有GSP的录取群,求收留求带走

我现在知道的拿了GSP offer的都是也拿了itasia的,感觉群建不起来Orz
作者: HARUKAKAKA    时间: 2018-4-3 21:07:38

LZ真的太太太厉害了吧我的天~~~求问LZ   RP方面的写作有什么技巧吗~~~谢谢
作者: HARUKAKAKA    时间: 2018-4-19 20:54:24

膝盖都要给楼主跪碎了……请问楼主是DIY的吗?文书修改的话是怎么做的呢?
作者: jinhitomi    时间: 2018-4-24 15:40:32

HARUKAKAKA 发表于 2018-4-19 20:54
膝盖都要给楼主跪碎了……请问楼主是DIY的吗?文书修改的话是怎么做的呢?

RP有找学姐帮忙修改。我觉得RP最重要的是要展现你研究的可行性和你的研究思路,你可以google一下有些欧美学校会有RP的样例,或者看看欧美学生的RP都是怎么写的
作者: Zigzgaga    时间: 2018-4-24 20:05:56

请问这些都是G30项目吗(小白不太懂
作者: HARUKAKAKA    时间: 2018-4-30 17:25:24

jinhitomi 发表于 2018-4-24 15:40
RP有找学姐帮忙修改。我觉得RP最重要的是要展现你研究的可行性和你的研究思路,你可以google一下有些欧美 ...

谢谢卤煮!话说卤煮的学姐也好厉害啊哈哈
作者: 一串章鱼    时间: 2020-8-16 14:41:19

Lz 你好 请问能有偿看看 你当时申请的研究计划书
不知道可以吗?
谢谢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2