寄托家园留学论坛

标题: 19fall经济硕士求定位!真心求指导 [打印本页]

作者: Robben7    时间: 2018-3-11 18:25:42     标题: 19fall经济硕士求定位!真心求指导

实习经历有国内top券商投行部2个月,有水银行2段
课程:数学课是三件套,均分88+,其中线代95+,统计95+,计量88,微观宏观中微中宏均是85+
发表论文一篇,C刊独立作者,关于中国特殊管理股主题
麻烦大家给出意见啦,十分感谢!!!
作者: swl007007    时间: 2018-3-11 18:37:50

康奈尔没有mae只有aem。。其他我觉得定得太低了,上duke,uchi吧
作者: Robben7    时间: 2018-3-11 18:49:20

swl007007 发表于 2018-3-11 18:37
康奈尔没有mae只有aem。。其他我觉得定得太低了,上duke,uchi吧

手滑了QAQ,谢谢老铁!
作者: zou1995    时间: 2018-3-11 19:18:07

南京大学选课还是比较自由的
可以考虑在转出课程里把实变函数和随机过程修一下,修过之后可以考虑申一些金工金数,好就业
作者: Robben7    时间: 2018-3-11 20:38:31

zou1995 发表于 2018-3-11 19:18
南京大学选课还是比较自由的
可以考虑在转出课程里把实变函数和随机过程修一下,修过之后可以考虑申一些金 ...

我也有这个打算,想出国前多修一些数学课,谢谢建议!
作者: cauqjr    时间: 2018-3-11 21:01:15

.
作者: nancymxy    时间: 2018-3-11 22:03:38

南大的学妹呀!先加个油!MPP不太了解,econ这边今年南大杜克录的还挺多的,康村AEM录了两个,uchi MACSS也有,MAPSS不太清楚是否有录取。虽然实变挺难啃的,还是建议好好学,栗老师人很好的。另外,托福的口语还是要刷一刷,事实证明口语高是有用的。有什么问题可以随时联系我~
作者: Robben7    时间: 2018-3-11 22:24:06

cauqjr 发表于 2018-3-11 21:01
背景蛮好的,想去Cornell aem的话,还需要把托福口语刷到24及以上(最好26+)
挺好奇的是,有C刊有pku助研 ...

没有考虑夏令营啦,想出国体验一下不同的生活模式~感谢建议!口语真的头疼了emm
作者: Robben7    时间: 2018-3-11 22:27:14

nancymxy 发表于 2018-3-11 22:03
南大的学妹呀!先加个油!MPP不太了解,econ这边今年南大杜克录的还挺多的,康村AEM录了两个,uchi MACSS也 ...

是学弟233,学姐好~哇, 感觉今年录取好厉害!想问问学姐今年duke录取标准大概什么水平呀,duke econ也是一直心水的项目
作者: cauqjr    时间: 2018-3-11 22:34:36

Robben7 发表于 2018-3-11 22:24
没有考虑夏令营啦,想出国体验一下不同的生活模式~感谢建议!口语真的头疼了emm

.
作者: Robben7    时间: 2018-3-11 22:39:37

cauqjr 发表于 2018-3-11 22:34
很棒,看得出很有规划和目标,赞一个,祝明年申请一切顺利

谢谢!希望有机会做你下一届学弟hh
作者: nancymxy    时间: 2018-3-12 19:51:58

Robben7 发表于 2018-3-11 22:27
是学弟233,学姐好~哇, 感觉今年录取好厉害!想问问学姐今年duke录取标准大概什么水平呀,duke econ也是 ...

说实话,我真的没把握杜克录取是什么标准……我一直觉得自己和MAE比较match,结果最后是MQFE先录了我,MAE一直没有消息。同届的几个条件差不多的同学,有的很早录取了,有的也是没消息。申请有时候就是有点玄学,但我相信好好准备最后都会有好的结果。就……尽人事听天命吧hhh!提高三围,多刷数学,duke不录也总会有其他好学校好项目看中你的~
作者: zhanghongwei    时间: 2018-3-12 22:50:00

录取这逼玩意就是多申请,学习差不多,碰运气,当玩的心态

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2