寄托家园留学论坛

标题: 双非建筑学目前得手offer,尽力就不用遗憾 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-13 19:14:20     标题: 双非建筑学目前得手offer,尽力就不用遗憾

没想到加拿大的UBC和UToronto同时翻牌,真的是一种把梦想握在手里的感觉!RISD也给转offer了,自己真的很幸运!语言是真的要死磕到底,看着战友们一个个在杀托路上倒下转战雅思申请欧系院校,自己也会怀疑自己是不是有能力去美帝。考到第四次托福的时候心态已经崩了,恰好走出考场晴天突然下大雨,走在路上不知道脸上是雨水还是流的泪。最后的结果不算好也不算太差,所以不要放弃治疗,上天是公平的。出国的动机其实是自己去某省设计院看到行业的黑暗,这里不多说,大家应该都懂,然后学校的老师也都只是个老八校的研究生,对于设计的认识和教学的态度也就是很随意,也很不进取,专业里的学风也不是特别好。另外父母希望我能够自己去外面闯一闯,见见世面。作品集的话尽自己能力去做好,坚持下来会发现进步很多。至于细节的话每个人有每个人的方式方法,无分好坏。能够从四非大学拿到Umich 也算是丑小鸭变天鹅了。有被拒,也不会很失望,如标题所写,尽力了就不会有遗憾。感谢寄托在我无数次迷茫的时候无私地给我提供帮助,解答疑惑。真心地祝愿千万万像我一样挣扎在国内建筑教育底层的同学们都加油,得到上天的青睐,拿到最理想的offer。
作者: Sxl95    时间: 2018-3-13 19:37:19

Big Cong! 很棒很棒 加油加油 一定会越来越好的
作者: 雷楼木小公举    时间: 2018-3-13 21:02:35

我天,楼主的背景和我好像,双非建筑教育底层的学校,只不过我没哪些Summer school和实习的经历。我录的WUSTL,共勉!
作者: 匿名    时间: 2018-3-14 20:29:05

于2018-03-14 20:28新增了University of British Columbia(Landscape Architecture)offer信息
作者: 匿名    时间: 2018-3-14 20:29:05

于2018-03-14 20:28新增了University of Washington(March)offer信息
作者: gw58210    时间: 2018-3-14 22:33:50

能问一下,悉尼是多会投的材料么?我到现在还没什么消息……石沉大海了
作者: Livebycross    时间: 2018-3-19 23:41:55

后面的总结很真诚!
我干了这碗鸡汤了啊!

作者: Fengkun__    时间: 2018-3-20 15:06:08

请问楼主悉尼是多会投完材料的呢?
作者: 匿名    时间: 2018-3-21 13:27:40

雷楼木小公举 发表于 2018-3-13 21:02
我天,楼主的背景和我好像,双非建筑教育底层的学校,只不过我没哪些Summer school和实习的经历。我录的WUS ...

加油加油!会越来越好的!

作者: 匿名    时间: 2018-3-21 13:28:31

Livebycross 发表于 2018-3-19 23:41
后面的总结很真诚!
我干了这碗鸡汤了啊!

加油!希望永远都是有的!
作者: 匿名    时间: 2018-3-21 13:29:58

Fengkun__ 发表于 2018-3-20 15:06
请问楼主悉尼是多会投完材料的呢?

很久了,提交完了申请回发邮件通知上传作品集,仔细看作品集的要求!我是没有按照要求来做所以直接被拒了!

作者: 匿名    时间: 2018-3-21 13:33:46

于2018-03-21 13:30新增了University of British Columbia(March I AP)offer信息
作者: 匿名    时间: 2018-3-21 13:33:46

于2018-03-21 13:31新增了University of Toronto(March I AP)offer信息
作者: Yannisliu    时间: 2018-3-21 16:49:04

请问一下如果没提交GRE成绩是不是没那么好呢?
作者: 土口力    时间: 2018-5-18 22:02:58

BIG CONG,楼主的大学经历很丰富了!能申请到就是实力的证明
作者: candyzzzzz    时间: 2018-5-20 18:32:14

恭喜恭喜!楼主好棒
作者: lzl151    时间: 2018-6-9 14:03:13

楼主大大,我的均分78/100,定位好迷,不知道米兰理工有没有希望,求助啊,求助

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2