寄托家园留学论坛

标题: CUHK+SEEM [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-4-16 14:26:39     标题: CUHK+SEEM

尽早申请不要只申请一个。。
作者: TODDYS    时间: 2018-4-16 15:25:22

楼主什么背景方便说下么?
作者: feifeifei11    时间: 2018-4-16 15:27:35

TODDYS 发表于 2018-4-16 15:25
楼主什么背景方便说下么?

是海外背景的呢,没有太大参考价值。
作者: TODDYS    时间: 2018-4-16 15:29:24

匿名者 发表于 2018-4-16 15:27
是海外背景的呢

不知是几月申请的呢?我12月至今了,,,一直审核中
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 15:30:48

TODDYS 发表于 2018-4-16 15:29
不知是几月申请的呢?我12月至今了,,,一直审核中

2月26交的材料,你可以问问小米进展的
作者: TODDYS    时间: 2018-4-16 15:37:38

匿名者 发表于 2018-4-16 15:30
2月26交的材料,你可以问问小米进展的

电话问么?邮件都太机械了,四个月了,哎虽然不是什么很好的背景,但同班同学都申上了美国30左右学校的金融,商业分析之类好专业,还有去新加坡国立的,我现在不光学不了金融,还被diss,怎么这么难了?
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 15:41:23

TODDYS 发表于 2018-4-16 15:37
电话问么?邮件都太机械了,四个月了,哎虽然不是什么很好的背景,但同班同学都申上了美国30左右学校的金融 ...

其实都可以,这个专业其实不会发推研信,所以一开始也很方。我三月份打电话,对方告知会推研。
作者: TODDYS    时间: 2018-4-16 15:51:08

匿名者 发表于 2018-4-16 15:41
其实都可以,这个专业其实不会发推研信,所以一开始也很方。我三月份打电话,对方告知会推研。

推研是什么意思呢?内部还能推荐么?我之前问都是说还在审核中,审核了4个月。。。还有什么话说
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 15:52:55

TODDYS 发表于 2018-4-16 15:51
推研是什么意思呢?内部还能推荐么?我之前问都是说还在审核中,审核了4个月。。。还有什么话说

中大的流程是,学院这边把合适的学生推给研究院审核,研究院审核通过就能拿到offer。是正常流程,不是内部推荐。
作者: TODDYS    时间: 2018-4-16 16:13:37

匿名者 发表于 2018-4-16 15:52
中大的流程是,学院这边把合适的学生推给研究院审核,研究院审核通过就能拿到offer。是正常流程,不是内部 ...

好的,嗯谢谢解答,也许能成同学哈,当然现在感觉已经没什么希望了,没想到香港这么难,走错路了
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 16:15:23

TODDYS 发表于 2018-4-16 16:13
好的,嗯谢谢解答,也许能成同学哈,当然现在感觉已经没什么希望了,没想到香港这么难,走错路了

不客气的,希望能成为同学~  话说今年香港是挺难的,不要灰心哦~
作者: TODDYS    时间: 2018-4-16 17:26:25

匿名者 发表于 2018-4-16 16:15
不客气的,希望能成为同学~  话说今年香港是挺难的,不要灰心哦~

让中介问小秘,终于表态进入waiting list了,那么应该是无缘了,觉得自己条件还行,只能说运气不好,没找到专业负责的好中介把自己给浪费了
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 17:46:26

TODDYS 发表于 2018-4-16 17:26
让中介问小秘,终于表态进入waiting list了,那么应该是无缘了,觉得自己条件还行,只能说运气不好,没找 ...

嗯嗯,其实11月前就投希望会大的多呢,大部分offer12月结束前就给了。要不要试试深高金呀,我本来也想试试,听说17年毕业的学生就业特别好。
作者: Royi    时间: 2018-4-16 19:51:07

恭喜楼主~
:shutup:我也申请了SEEM,还木有消息~
作者: TODDYS    时间: 2018-4-17 22:39:54

Royi 发表于 2018-4-16 19:51
恭喜楼主~
我也申请了SEEM,还木有消息~

显示转waitinglist 了么?
作者: Royi    时间: 2018-4-18 18:39:29

TODDYS 发表于 2018-04-17 22:39

没有呢
作者: Royi    时间: 2018-4-19 16:46:54

TODDYS 发表于 2018-4-17 22:39

没有~
作者: tangchao2018    时间: 2018-9-3 14:04:33

楼主你好,我是19fall cuhk SEEM的申请者,请问可以加你的微信请教一下申请方面的问题吗,我的微信是:Chark-Tang,谢谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2