寄托家园留学论坛

标题: 香港/新加坡 cs phd申请 求定位 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-8 12:01:53     标题: 香港/新加坡 cs phd申请 求定位

目前大三 没有实习 几门专业课考了不到80(硬伤)英语成绩还在继续刷
希望各位小哥哥小姐姐们能帮忙定位 救救失学少年 _(:з」∠)_
作者: wsssh    时间: 2018-6-8 20:53:15

先去试试吧 港科在八月有个early admission 你可以关注下,港中文和港大的已经过了。
楼主不会是Uestc的吧…
作者: lynpatty    时间: 2018-6-8 21:31:20

wsssh 发表于 2018-6-8 20:53
先去试试吧 港科在八月有个early admission 你可以关注下,港中文和港大的已经过了。
楼主不会是Uestc的吧 ...

你好,能问一下你这个early admissions是什么形式的吗?需要到香港吗?
作者: chrysanthemu    时间: 2018-6-9 21:52:09

英语一定要达到要申学校的要求,剩下的就是找合适方向的老师(划重点,很重要)。

而且你哪里失学了,gap一年的老学长才是失学过的人。
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 17:03:43

wsssh 发表于 2018-6-8 20:53
楼主不会是Uestc的吧 ...

好的谢谢!
并不是Uestc 只能说学校还不如Uestc
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 17:05:22

chrysanthemu 发表于 2018-6-9 21:52
英语一定要达到要申学校的要求,剩下的就是找合适方向的老师(划重点,很重要)。

而且你哪里失学了,ga ...

谢谢老学长!
希望老学长今年能录到向往的学校

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2